пазитив♥ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 ny da ты уже со школы пришёл?
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 ny da ты уже со школы пришёл? icq - 684570117
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь ZA ETI 5 DNEY ONI VAS PIZDYAT VEZDE TAK CHTO PIZDACHOK ZATKNI
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь ZA ETI 5 DNEY ONI VAS PIZDYAT VEZDE TAK CHTO PIZDACHOK ZATKNI ну не правда , последний раз где играли рейхи , они 2 раза на ак пришли , 1 раз упали , 1 раз убили , и потом ушли с серва ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь ZA ETI 5 DNEY ONI VAS PIZDYAT VEZDE TAK CHTO PIZDACHOK ZATKNI ну не правда , последний раз где играли рейхи , они 2 раза на ак пришли , 1 раз упали , 1 раз убили , и потом ушли с серва ... да забей они хуйню несут омон с гп с пвп крыльев серваков че ты его слушаешь
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Лайк че блинчику про платил за ап и просмотры темы
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Лайк че блинчику про платил за ап и просмотры темы боже тварь сам не бусь беляш
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Лайк че блинчику про платил за ап и просмотры темы боже тварь сам не бусь беляш кансел нервы
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ахахахах в доте ***пейцев так задевает , что я их геями и гамбургерами называют , а ещё и макдональдс боями ааххахаха у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
OMOH Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 britonogiy ne vinugdaj menya. mb da fr1k ti i prav v chemto... no on/i poyarche otihrali posledniy server ne tak? mirage proigrali ego polnost'u. na etom serve dymau bydet po drugomy.
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша.
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет!
frexcomeback Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет! хахахах
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет! хахахах
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет! хахахах понял,пакуем
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 вверх тут на тебя твой братан грузит, Жендос
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет не думал проскинуть мозгами и понять что может быть пак биста это один из пяти.
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет не думал проскинуть мозгами и понять что может быть пак биста это один из пяти. да мне похуй пусть сумонят я даже не буду тут играть сука представляю что будет 5 пакетов миражей 6 пакетов рейхов 5 пакета экстрим ну еще пизды всякой на ака я ебал снова лаги снова 5 дней на заебатом проекте иза хуесоса 1 короче я даже не буду играть буду в соло на хуй дино на гибать
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет закрой ебало,рандом
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет закрой ебало,рандом сьебись на хуй сучка буду смотреть как ты на форуме будешь писать админу у нас лагает на ака или у нас 50человек критануло
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 набирают зерг а потом ноют ублюдки
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 набирают зерг а потом ноют ублюдки и тут этот опущенный троль)))))))брысь под лавку шавка)))
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет закрой ебало,рандом сьебись на хуй сучка буду смотреть как ты на форуме будешь писать админу у нас лагает на ака или у нас 50человек критануло нууууyyyyyyyyyyyyyyyyyyy где лаги?
Рекомендуемые сообщения