Chambers Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 tak bydet s kazhdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ny da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив♥ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ny da ты уже со школы пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ny da ты уже со школы пришёл? icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь ZA ETI 5 DNEY ONI VAS PIZDYAT VEZDE TAK CHTO PIZDACHOK ZATKNI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь ZA ETI 5 DNEY ONI VAS PIZDYAT VEZDE TAK CHTO PIZDACHOK ZATKNI ну не правда , последний раз где играли рейхи , они 2 раза на ак пришли , 1 раз упали , 1 раз убили , и потом ушли с серва ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 лайк без 5 паков сосать будет мелиса 3 пака он сосал всем наверное иза этого откуда столько негатива понимаешь рейхам нету и пол года они ведут себя как хуй знает кто а на деле играют 5 дней на сервере и фейлются по этому меня это бесят ну еще мемберы типо пазитивок и тому подобное нечесть выебуются хоть там играют от силы пару недель и че то типо из себя там представляют ну ты думаю понимаешь ZA ETI 5 DNEY ONI VAS PIZDYAT VEZDE TAK CHTO PIZDACHOK ZATKNI ну не правда , последний раз где играли рейхи , они 2 раза на ак пришли , 1 раз упали , 1 раз убили , и потом ушли с серва ... да забей они хуйню несут омон с гп с пвп крыльев серваков че ты его слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лайк че блинчику про платил за ап и просмотры темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лайк че блинчику про платил за ап и просмотры темы боже тварь сам не бусь беляш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лайк че блинчику про платил за ап и просмотры темы боже тварь сам не бусь беляш кансел нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ахахахах в доте ***пейцев так задевает , что я их геями и гамбургерами называют , а ещё и макдональдс боями ааххахаха у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 britonogiy ne vinugdaj menya. mb da fr1k ti i prav v chemto... no on/i poyarche otihrali posledniy server ne tak? mirage proigrali ego polnost'u. na etom serve dymau bydet po drugomy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет! хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет! хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulldogQQ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Up!!! easykatka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Все будет нормально,как я понял,джони с нами) победа будет наша. хранил доставай пистолет! хахахах понял,пакуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вверх тут на тебя твой братан грузит, Жендос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет не думал проскинуть мозгами и понять что может быть пак биста это один из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет не думал проскинуть мозгами и понять что может быть пак биста это один из пяти. да мне похуй пусть сумонят я даже не буду тут играть сука представляю что будет 5 пакетов миражей 6 пакетов рейхов 5 пакета экстрим ну еще пизды всякой на ака я ебал снова лаги снова 5 дней на заебатом проекте иза хуесоса 1 короче я даже не буду играть буду в соло на хуй дино на гибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет закрой ебало,рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет закрой ебало,рандом сьебись на хуй сучка буду смотреть как ты на форуме будешь писать админу у нас лагает на ака или у нас 50человек критануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 набирают зерг а потом ноют ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 набирают зерг а потом ноют ублюдки и тут этот опущенный троль)))))))брысь под лавку шавка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 они еще жони сумонят это 6 пакетов ну не конченые кто будет играть в лагах никто ставлю 1к рублей что рейхи на 1 неделю самих заебет когда на ака лагать будет закрой ебало,рандом сьебись на хуй сучка буду смотреть как ты на форуме будешь писать админу у нас лагает на ака или у нас 50человек критануло нууууyyyyyyyyyyyyyyyyyyy где лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения