StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на скади нас банили за эмблему ааааа,нас говоришь?:DDD или кого то 1 и пустили по статье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на скади нас банили за эмблему ааааа,нас говоришь?:DDD или кого то 1 и пустили по статье... Говорят хохол ржал над вами как конь XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на скади нас банили за эмблему ааааа,нас говоришь?:DDD или кого то 1 и пустили по статье... Говорят хохол ржал над вами как конь XD кто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на скади нас банили за эмблему ааааа,нас говоришь?:DDD или кого то 1 и пустили по статье... Говорят хохол ржал над вами как конь XD кто кто? екскюзьми ) у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на скади нас банили за эмблему ааааа,нас говоришь?:DDD или кого то 1 и пустили по статье... Говорят хохол ржал над вами как конь XD кто кто? екскюзьми ) ахахахахаха,какой нахуй экскьюзми?ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 \ ахахахахаха,какой нахуй экскьюзми?ахахахах проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 \ ахахахахаха,какой нахуй экскьюзми?ахахахах проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ЧЕ ВАС РАЗВИ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЗНАЧЕК ХСАЙД ? ПРОСТО ПРОШЛА ИНФА КОГДА ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ БЕГАЕТЕ ПОД ЕГО ЗНАЧКОМ , ТО ОН СИЛЬНО СМЕЯЛСЯ , КТО-ТО ГОВОРИТ ЧУТЬ НЕ УМЕР ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ЧЕ ВАС РАЗВИ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЗНАЧЕК ХСАЙД ? ПРОСТО ПРОШЛА ИНФА КОГДА ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ БЕГАЕТЕ ПОД ЕГО ЗНАЧКОМ , ТО ОН СИЛЬНО СМЕЯЛСЯ , КТО-ТО ГОВОРИТ ЧУТЬ НЕ УМЕР ( в 1 раз такую хуйню вижу,забанили за значок рейхов типо розжиг национальной розни.и забанили меня 1 на меня кл чемберс скинул и поставил значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ЧЕ ВАС РАЗВИ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗА ЗНАЧЕК ХСАЙД ? ПРОСТО ПРОШЛА ИНФА КОГДА ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ БЕГАЕТЕ ПОД ЕГО ЗНАЧКОМ , ТО ОН СИЛЬНО СМЕЯЛСЯ , КТО-ТО ГОВОРИТ ЧУТЬ НЕ УМЕР ( в 1 раз такую хуйню вижу,забанили за значок рейхов типо розжиг национальной розни.и забанили меня 1 на меня кл чемберс скинул и поставил значок потом разбанил,я с админом попиздил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Элвин и бурундуки [vkhp.net] – Baby Right Nowфрик сказал качает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 VJLink - Она любит футболиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 VJLink - Она любит футболиста ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 VJLink - Она любит футболиста @H@H@H@HH@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 танцы танцы танцыи сводит музыка с ума . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ЛЮБИИИИИТ ФУТБОЛИСТАААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ты такой просишь друзей не смешить тебя, когда пьешьа они всё равно смешат, и ты такой буэхвавлбл из носа всё вылетает и тебя кароч выгоняют с поминок.... а ты не уходишь, потому что поминают тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frexcomeback Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив♥ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ап перестань апать небудет рейхов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 они уже сливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 они уже сливаются перестань глупец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ап перестань апать небудет рейхов xD ебашко ты стал далбаебом icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Volt. Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraps Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 разговор неочем.хотят 5 паков/да ради БОГА. кто не может или не хочет в 5 паков а имеет желание бегать а 2-3 - удачи. у кого какая возможностб. я буду в 2 ну макс. 3 пакета/по мере возможности/и мне пох,что мне пишут ,что меня переедут. тса в 3 пакета бегали на фанже против нас /5-6/ и рейхов так же было. и быда норм опозиция. не зерг а действительно КЛАН. закройте этот турой спор. все будет видно после старта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 разговор неочем.хотят 5 паков/да ради БОГА. кто не может или не хочет в 5 паков а имеет желание бегать а 2-3 - удачи. у кого какая возможностб. я буду в 2 ну макс. 3 пакета/по мере возможности/и мне пох,что мне пишут ,что меня переедут. тса в 3 пакета бегали на фанже против нас /5-6/ и рейхов так же было. и быда норм опозиция. не зерг а действительно КЛАН. закройте этот турой спор. все будет видно после старта!!! всем похуй у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ню ню. 10 страниц безсмысленых споров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я с вамивсем пизда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения