WoOlfy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот возьмём тот же газ и нефть в ***пу идёт гас России через Украину Америка не трогает свой газ и нефть(типо для будущего поколения) если россия не будет вам достолять газ вам придётся покупать газ и нефть у африки это в свой очередть огромная трата денег и не думаю что ***па или америка будут давать вам по 100 милиардов для этого Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот возьмём тот же газ и нефть в ***пу идёт гас России через Украину Америка не трогает свой газ и нефть(типо для будущего поколения) если россия не будет вам достолять газ вам придётся покупать газ и нефть у африки это в свой очередть огромная трата денег и не думаю что ***па или америка будут давать вам по 100 милиардов для этого пфф у них если деньги собрать и миллиарда не будет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скоро русские хачи будут трахать украинак в крыме :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я из Крыма, и то что тока Москва приняла тот не законный, я бы даже сказал "клоунадовский" референдум, что Украина, что другие страны мира не признают, и я просто уверен что мы вернем Крым, я бы даже сказал, что мы еще не потеряли Крым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот возьмём тот же газ и нефть в ***пу идёт гас России через Украину Америка не трогает свой газ и нефть(типо для будущего поколения) если россия не будет вам достолять газ вам придётся покупать газ и нефть у африки это в свой очередть огромная трата денег и не думаю что ***па или америка будут давать вам по 100 милиардов для этого пфф у них если деньги собрать и миллиарда не будет :DDD да я одно не понимаю они же вышли против россии да? тогда почему убивать украинцев то? на майдане не погибли же русские там погибали украинцы и они это ещо называют драка за свободу а русским то что? они там убивали друг друга и это типо они вышли против россии Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroineQQ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скоро русские хачи будут трахать украинак в крыме :DDDD Скоро я вас буду ебать как на да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я из Крыма, и то что тока Москва приняла тот не законный, я бы даже сказал "клоунадовский" референдум, что Украина, что другие страны мира не признают, и я просто уверен что мы вернем Крым, я бы даже сказал, что мы еще не потеряли Крым.... так же могу тебе сказать что есть много знакомых с крыма и лично они сами хотели в россию и скажи мне блять был зе голосование как Россия мог заставить людей жывущих в крыму поголосовать за россию Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот возьмём тот же газ и нефть в ***пу идёт гас России через Украину Америка не трогает свой газ и нефть(типо для будущего поколения) если россия не будет вам достолять газ вам придётся покупать газ и нефть у африки это в свой очередть огромная трата денег и не думаю что ***па или америка будут давать вам по 100 милиардов для этого пфф у них если деньги собрать и миллиарда не будет :DDD да я одно не понимаю они же вышли против россии да? тогда почему убивать украинцев то? на майдане не погибли же русские там погибали украинцы и они это ещо называют драка за свободу а русским то что? они там убивали друг друга и это типо они вышли против россии Янукович был бандитом, тому доказательство что он первым рейсом убежал в РФ, и на майдане дрались за "свободу", а теперь когда Пу боится потерять Украину, вот и агрессией решил нас запугать, но таким поступком он еще хуже сделал, теперь между Украиной и Россией не будет никогда тех отношений которые были раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот возьмём тот же газ и нефть в ***пу идёт гас России через Украину Америка не трогает свой газ и нефть(типо для будущего поколения) если россия не будет вам достолять газ вам придётся покупать газ и нефть у африки это в свой очередть огромная трата денег и не думаю что ***па или америка будут давать вам по 100 милиардов для этого пфф у них если деньги собрать и миллиарда не будет :DDD да я одно не понимаю они же вышли против россии да? тогда почему убивать украинцев то? на майдане не погибли же русские там погибали украинцы и они это ещо называют драка за свободу а русским то что? они там убивали друг друга и это типо они вышли против россии Янукович был бандитом, тому доказательство что он первым рейсом убежал в РФ, и на майдане дрались за "свободу", а теперь когда Пу боится потерять Украину, вот и агрессией решил нас запугать, но таким поступком он еще хуже сделал, теперь между Украиной и Россией не будет никогда тех отношений которые были раньше. я не говорю что Яник не был мудаком но на майдане же погибли только украинцы какого пользы с этого вам? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Скоро русские хачи будут трахать украинак в крыме :DDDD Скоро я вас буду ебать как на да МОЕТИ письки мы едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диего Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Америка потратила 5 млрд$ на уничтожение Украины и сделали их своим должником с возможностью размещения ПРО на их территории. Россия потратила 50 млрд$ на Олимпиаду и присоединила убыточный регион Крым. так и живём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Америка потратила 5 млрд$ на уничтожение Украины и сделали их своим должником с возможностью размещения ПРО на их территории. Россия потратила 50 млрд$ на Олимпиаду и присоединила убыточный регион Крым. так и живём. зато короч нас больше стало и море короч ну короч мы победители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я из Крыма, и то что тока Москва приняла тот не законный, я бы даже сказал "клоунадовский" референдум, что Украина, что другие страны мира не признают, и я просто уверен что мы вернем Крым, я бы даже сказал, что мы еще не потеряли Крым.... так же могу тебе сказать что есть много знакомых с крыма и лично они сами хотели в россию и скажи мне блять был зе голосование как Россия мог заставить людей жывущих в крыму поголосовать за россию такая чушь...сидя хер его знает где, смотреть зомби-тв, и говорить о Крыме, ну это просто пиздец дебилом нуна быть, ну или "тем" колич. составом людей которые в россии верят "ящику" о чем там говорят, сейчас мне что либо тебе доказывать это бессмысленно, так как ты уже просто за это время зомбирован тем тв, но ниче, придет время когда глаза у вас разуются, но увы будет поздно. п.с. Не собираюсь продолжать эту дискуссию, так как это как говорить со стенкой разрисована "шаблонами" тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я из Крыма, и то что тока Москва приняла тот не законный, я бы даже сказал "клоунадовский" референдум, что Украина, что другие страны мира не признают, и я просто уверен что мы вернем Крым, я бы даже сказал, что мы еще не потеряли Крым.... так же могу тебе сказать что есть много знакомых с крыма и лично они сами хотели в россию и скажи мне блять был зе голосование как Россия мог заставить людей жывущих в крыму поголосовать за россию такая чушь...сидя хер его знает где, смотреть зомби-тв, и говорить о Крыме, ну это просто пиздец дебилом нуна быть, ну или "тем" колич. составом людей которые в россии верят "ящику" о чем там говорят, сейчас мне что либо тебе доказывать это бессмысленно, так как ты уже просто за это время зомбирован тем тв, но ниче, придет время когда глаза у вас разуются, но увы будет поздно. п.с. Не собираюсь продолжать эту дискуссию, так как это как говорить со стенкой разрисована "шаблонами" тв. россия злые как всегда а те хуесосы добрые скоро вас там всех выебут вас всех перебьют ну короч 2 сирия скоро ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 будем резать русскую мразь вопервых вы зависите от россии а ты не понимаешь в третих вас мало в четвертых ебать мы вас разьебем ну и блять дохуя че можно написать но я не буду а ты нато посчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 будем резать русскую мразь вопервых вы зависите от россии а ты не понимаешь в третих вас мало в четвертых ебать мы вас разьебем ну и блять дохуя че можно написать но я не буду а ты нато посчитай мне покуй нато хуято россия хач страна не победима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 лично я так понял блогодаря америке украинцы начали убивать друг друга и начаои венить в этом русских не подозревая что за всем этим стоит америка вы блять как ещо не поняли что россия помогала вам до этого дня во всем ну вот смотрите что делал для вас россия и подумайте будет ли столько делать ЕС или Америка конечно нет крым всё это понимав вышел из украины вы блять на майдане убивали своих и это была драка за свободу? обясните мне как украинцы убивая украинцев могут стать свободными? лично мне похуй я говорю то что наблюдал со стороны го агр Америка оккупировало Грузию вот как выглядит Грузия (оккупированная) Россия вступилась за Абхазию как выглядит Абхазия я, бы тебе еще приводил кучу аргументов,ну в этом нету смысла потому-что вы такие наивные ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 лично я так понял блогодаря америке украинцы начали убивать друг друга и начаои венить в этом русских не подозревая что за всем этим стоит америка вы блять как ещо не поняли что россия помогала вам до этого дня во всем ну вот смотрите что делал для вас россия и подумайте будет ли столько делать ЕС или Америка конечно нет крым всё это понимав вышел из украины вы блять на майдане убивали своих и это была драка за свободу? обясните мне как украинцы убивая украинцев могут стать свободными? лично мне похуй я говорю то что наблюдал со стороны го агр Америка оккупировало Грузию вот как выглядит Грузия (оккупированная) Россия вступилась за Абхазию как выглядит Абхазия я, бы тебе еще приводил кучу аргументов,ну в этом нету смысла потому-что вы такие наивные ужас. наивны ты пиздюк хуйню кинул какуюто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 збс + людей + земля еще бы всю украину и вообще заживем хохлы нам сальца будут ебашить шлюшок хохольских привозить гашик с полей а мы им газ какой же ты безмозглый,вместо того чтоб набивать себе факторность на форумах, иди в школу и учись... эти так называемые "ХОХЛЫ" пишут пограмотней тебя, на твоем родном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 збс + людей + земля еще бы всю украину и вообще заживем хохлы нам сальца будут ебашить шлюшок хохольских привозить гашик с полей а мы им газ какой же ты безмозглый,вместо того чтоб набивать себе факторность на форумах, иди в школу и учись... эти так называемые "ХОХЛЫ" пишут пограмотней тебя, на твоем родном языке. покуй ваще 80% страны такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d3monxD Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Дискуссия , что думают хохлы по этому поводу с разных регионов , я лично искрени рад , что Россия увеличилась в территори , хотя есть и минусы , крымским выпускникам разрешенно поступать в любые вузы России - бюджетные места соответственно непиздел был кацап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а че будет если я приеду к хохлам и скажу что я с рашки и рашка рулит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а че будет если я приеду к хохлам и скажу что я с рашки и рашка рулит ? Захуярят так что мать неузнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а че будет если я приеду к хохлам и скажу что я с рашки и рашка рулит ? Захуярят так что мать неузнает а если к нам приедут хахлы и скажут на него простой хуй положут и яги придложут вот такие мы добрые а вы вот звери в 10 веки живети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а че будет если я приеду к хохлам и скажу что я с рашки и рашка рулит ? Если приедешь именно ты с тобой даже разговаривать не будут,а если приедет грамотный человек ему приведут все аргументы,по поводу того что происходит в Украине в частности в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а че будет если я приеду к хохлам и скажу что я с рашки и рашка рулит ? Захуярят так что мать неузнает а если к нам приедут хахлы и скажут на него простой хуй положут и яги придложут вот такие мы добрые а вы вот звери в 10 веки живети смотря куда приедешь в украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ya s ukraine i mne iskrenne pohui na strany ibo znau sho vse dolbaebi anyways krimom ili beznet raznici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ya s ukraine i mne iskrenne pohui na strany ibo znau sho vse dolbaebi anyway s krimom ili bez net raznici такая же хуйня живу в россии ваще поебать че там за терки ))) главное чтоб вам инет не отключили а то л2 совсем без хохлов подохнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ya s ukraine i mne iskrenne pohui na strany ibo znau sho vse dolbaebi anyway s krimom ili bez net raznici такая же хуйня живу в россии ваще поебать че там за терки ))) главное чтоб вам инет не отключили а то л2 совсем без хохлов подохнит ahahahahh ne otkluchat eto vsego lish politicheskaya voina i mi vse znaem shto est' norm hohli,est' dolbaebi ta je hueta s russkimi est' norm a est' dolbaebi nahui patriotizm ZA LITVU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в Россие показывают новости , видео с майдана и заставляют лгать , многие теле ведущие ушли с роботы из за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения