StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тебе рассказать почему тебе на меня стало резко похуй?потому,что я говорю только факты,ты же несешь пиздятину типо спайса,спидов и прочей хуйни которую я не разу не употреблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 иди на хуй сам написал первый про спайс а щя гонит на меня факты скажу тебе по факту это форум и тут каждый второй можит выебать любуую мамашку любого пользователя и всем похуй кто ты там в реале хоть джеки чан понимаешь чуешь я положил на тебя тока что в 10 раз хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 иди на хуй сам написал первый про спайс а щя гонит на меня факты скажу тебе по факту это форум и тут каждый второй можит выебать любуую мамашку любого пользователя и всем похуй кто ты там в реале хоть джеки чан понимаешь чуешь я положил на тебя тока что в 10 раз хуй ответь тогда на на 2 вопроса нахуя ты живешь и смысл жизни.я отъебусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну давай еще по душам поговорим впервые вижу такое на форуме и такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну давай еще по душам поговорим впервые вижу такое на форуме и такие вопросы просто хочу узнать от тебя ответ на эти вопросы,ни чего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smay Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А теперь чуток по теме) Лучше уже к России, чем оставаться с нынешним правительством, которому насрать на интересы и взгляды востока и юга страны. А удержать хотят ибо экономике без нас пизда т.к в Украине всего 3 области которые обеспечивают себя и дают деньги в гос. казну, тем самым обеспечивая остальные обл. (Харьковская, Полтавская, Днепропетровская) и Львовская может обеспечить сама себя. Харьков. 7reih* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну давай еще по душам поговорим впервые вижу такое на форуме и такие вопросы просто хочу узнать от тебя ответ на эти вопросы,ни чего больше. я могу не отвечать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну давай еще по душам поговорим впервые вижу такое на форуме и такие вопросы просто хочу узнать от тебя ответ на эти вопросы,ни чего больше. я могу не отвечать ? ахаха,я тебя вопросами в подвох застал или они на столь сложны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ребята вы такие дауны , сейчас объясню Вам рассказывают и нас учат о 3ех ветвях власти Геополитическая , военная и информационная , но есть ещё 2 ветви власти , которые не офишируются , 1.концептуальная валасть ( кому интересно расскажу что это такое ) 2. власть идиологическая на примере могу привести путина , он является национальным лидером , а уже потом призедентом , в России большой праздник , он молодец , он все делает чтобы русские жили хорошо , Путин продвигает экономику , Украина орет что им Европа будет поставлять газ , а вы вкурсе что Иран , который должен заместо России постовлять газ в ***пу , может объявить эмбарго , и тогда не только Украина но и весь ЕС будет топить дровами у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну давай еще по душам поговорим впервые вижу такое на форуме и такие вопросы просто хочу узнать от тебя ответ на эти вопросы,ни чего больше. я могу не отвечать ? ахаха,я тебя вопросами в подвох застал или они на столь сложны? не просто такое спрашивать на форуме л2 как будто мы сейчас сидим в падики после 10 бутылки яги ты у меня спрашиваешь смысл твоей жизни не ну ты упоротый или кантуженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вы понять не можите одну простую вещь , стоит России изменить конститутцию в частности статью 13 пункт 2 и статью 15 , и мы будем жить без хачей и тому подобное , во всех странах мира есть коррупция , коррупция в Европе на квартал 2014 года составила 500млрдов долларов , так как в России 53 миллиарда , делаем выводы , ребята думают что им откроют дверь в ***пу , но если бы вы прочитали договор , это не Украина вступает в ЕС (ЭТО МАТЬ ЕЁ АССОЦИАЦИЯ ) , что такое ассоциация , это экономическое сотрудничество , вам введут ***пейские порядки , а это тысячи закрытых мероприятий , по данным экономистов вам понадобиться кредит в 100 млрд долларов , чтобы переснастить свою промышленность под *** стандарт , а этих денег у вас нет и ни кто вам их не даст , поехали дальше , что такое ***па ? Европа в энерго ресурсах зависит от России , хорошо закроют поставки с Россией будут торговать с Ираном , На Иран надаваит Китай и Индия , тогда Иран объявит эмбарго и вся западная Украина включая ЕС будет ездить на велосипедах у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Просто смешно читать даунов , которые не разбираются не то что геополитике , даже в простой политике , я уже не говорю об экономике , вам это не дано , вы анализируйте происходящие , а потом орите , вы должны подумать что вам нужно , вам ни кто не даст столько денег , в итоге Война начатая на Украине пойдет на ближний восток , скорее всего будет созданы 2 коалиции НАТО и Россия , КИтай ,Иран и тд , кто победит не известно , но мне кажется ответ очевиден ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Советую послушать этого мужичка , бывший разведчик , работающий в КГБ и тд Он рассказывает о политике не со стороны политиков а со стороны Разведки внешней По началу не очень интересно , но потом жара , во многом он прав , хотя многое может казаться странным , кто хочет разобраться , можите послушать у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Щас на меня пойдет кучу говна типа кацап ты не шаришь , мы на майдане за Европу в , в ***пе круто , да ребята в Европе круто , только круто в Англии Франции Бельгии , Германии , во всех остальных странах развалиная экономика и куча безработных , понять надо ту вещь , что эти продвинутые страные ***пы , высасывают ресурсы с таких стран как Португалия Чехия Литва Греция и тд , Когда Украина вступит в ЕС, а никогда не вступить такого договора нету , напоминаю есть только ассоциация , это экономическая торговля ребятки у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://vk.com/video17697675_167940868 Крым Украина. Кацапы вам тупо лгут и вас зомбируют. Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати лидера правого сектора скоро убьют , приятного просмотра у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Щас на меня пойдет кучу говна типа кацап ты не шаришь , мы на майдане за Европу в , в ***пе круто , да ребята в Европе круто , только круто в Англии Франции Бельгии , Германии , во всех остальных странах развалиная экономика и куча безработных , понять надо ту вещь , что эти продвинутые страные ***пы , высасывают ресурсы с таких стран как Португалия Чехия Литва Греция и тд , Когда Украина вступит в ЕС, а никогда не вступить такого договора нету , напоминаю есть только ассоциация , это экономическая торговля ребятки так да,но блять о чем тут говорить если США этот майдан подкупила,в Укр люди своих же стреляли,а виновными остается Россия, якобы мы не туда нос свои суем,но то ,что крыму не нужна война и они у нас просят помощи,а мы им помогаем так как крым это была часть рф,которую подарили и мы ей помогаем конечно же.и вы США вверх взносите,так США сука очканула Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати лидера правого сектора скоро убьют , приятного просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://vk.com/video17697675_167940868 Крым Украина. Кацапы вам тупо лгут и вас зомбируют. Слава Украине! Я не смотрю федеральные каналы и провожу анализ исключительно из кучи обработанной информации и разных интервью независимых телеканалов , и темболиее видео ублюдков которые сносят памятники личностям благодаря которым они живы , был такой случай , псковский командир бригады ВДВ , нажрался и отдал приказ прелесть через границу с Литвой и уничтожить памятник фашисткому генералу , у нас в армии приказы не обсуждают , наши ребята перелезли уничтожили памятник и до сих пор не известно как наши вдвешники туда попали , смогли сломать памятник и не спалится , а вы что-то говорите о слабостях русской армии.. у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Щас на меня пойдет кучу говна типа кацап ты не шаришь , мы на майдане за Европу в , в ***пе круто , да ребята в Европе круто , только круто в Англии Франции Бельгии , Германии , во всех остальных странах развалиная экономика и куча безработных , понять надо ту вещь , что эти продвинутые страные ***пы , высасывают ресурсы с таких стран как Португалия Чехия Литва Греция и тд , Когда Украина вступит в ЕС, а никогда не вступить такого договора нету , напоминаю есть только ассоциация , это экономическая торговля ребятки так да,но блять о чем тут говорить если США этот майдан подкупила,в Укр люди своих же стреляли,а виновными остается Россия, якобы мы не туда нос свои суем,но то ,что крыму не нужна война и они у нас просят помощи,а мы им помогаем так как крым это была часть рф,которую подарили и мы ей помогаем конечно же.и вы США вверх взносите,так США сука очканула Россию. Начнем с того что я с Санкт-Петербурга и не возношу США ,а присоеденние Крыма к России , очень выгодно Китаю , могу объяснить почему , если захочешь у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 фрик решил выебнутся ну всем похуй:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 фрик решил выебнутся ну всем похуй:DDDD Я что не прав ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты прав но не на форуме тролей ты короче выебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ты прав но не на форуме тролей ты короче выебнулся Ну да , я четко разложил по полочкам что и как , а мне кидают флаг правого сектора и какой-то хуесос на видео рассказывает что нам всем врут , за 100$ который ему дал ГОС ДЕп у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 думаешь ты один такой умный твоему 17летниму мозгу это ваще ебать не должна как и меня живем в стране где хачи делают че хотят короче нада сьебыватся с рашки с укр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 думаешь ты один такой умный твоему 17летниму мозгу это ваще ебать не должна как и меня живем в стране где хачи делают че хотят короче нада сьебыватся с рашки с укр Да ну перестань , где это хачи делают что хотят , и если так рассуждать , незнаю как у тебя , но у меня в Питере , ничего подобного нету , есть такая хорошая фраза * везде хорошо где нас нету * у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати лидера правого сектора скоро убьют , приятного просмотра пустослов. http://vk.com/video17697675_167940868 Крым Украина. Кацапы вам тупо лгут и вас зомбируют. Слава Украине! Я не смотрю федеральные каналы и провожу анализ исключительно из кучи обработанной информации и разных интервью независимых телеканалов , и темболиее видео ублюдков которые сносят памятники личностям благодаря которым они живы , был такой случай , псковский командир бригады ВДВ , нажрался и отдал приказ прелесть через границу с Литвой и уничтожить памятник фашисткому генералу , у нас в армии приказы не обсуждают , наши ребята перелезли уничтожили памятник и до сих пор не известно как наши вдвешники туда попали , смогли сломать памятник и не спалится , а вы что-то говорите о слабостях русской армии.. и что ты ни зависимого смотришь ? я лично отношусь к правым, я бандера? Ленина я сносил тоже поскольку этот человек делал геноцид моему народу и его паметник тоже самое что поставить Гитлеру или Сталину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 думаешь ты один такой умный твоему 17летниму мозгу это ваще ебать не должна как и меня живем в стране где хачи делают че хотят короче нада сьебыватся с рашки с укр Да ну перестань , где это хачи делают что хотят , и если так рассуждать , незнаю как у тебя , но у меня в Питере , ничего подобного нету , есть такая хорошая фраза * везде хорошо где нас нету * питер город шлюх реперов хачей и хуесосы которые курят синтетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Щас на меня пойдет кучу говна типа кацап ты не шаришь , мы на майдане за Европу в , в ***пе круто , да ребята в Европе круто , только круто в Англии Франции Бельгии , Германии , во всех остальных странах развалиная экономика и куча безработных , понять надо ту вещь , что эти продвинутые страные ***пы , высасывают ресурсы с таких стран как Португалия Чехия Литва Греция и тд , Когда Украина вступит в ЕС, а никогда не вступить такого договора нету , напоминаю есть только ассоциация , это экономическая торговля ребятки так да,но блять о чем тут говорить если США этот майдан подкупила,в Укр люди своих же стреляли,а виновными остается Россия, якобы мы не туда нос свои суем,но то ,что крыму не нужна война и они у нас просят помощи,а мы им помогаем так как крым это была часть рф,которую подарили и мы ей помогаем конечно же.и вы США вверх взносите,так США сука очканула Россию. Начнем с того что я с Санкт-Петербурга и не возношу США ,а присоеденние Крыма к России , очень выгодно Китаю , могу объяснить почему , если захочешь фрик я сам с России,ты что не понимаешь о чем я пишу?они винят нас в том что они убивали своих проебали крым и попали крупный долг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения