Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не очень то большая разница и чтобы так было, как ты нарисовал, нужно еще построить несколько километровый мост. Да и как-то ты странно нарисовал, чтобы дальше попасть нужно плыть в море(иначе всеравно нужно вторгаться на территорию украины). Вообщем хз не убедительно как-то. Да и китаю это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дискуссия , что думают хохлы по этому поводу с разных регионов , я лично искрени рад , что Россия увеличилась в территори , хотя есть и минусы , крымским выпускникам разрешенно поступать в любые вузы России - бюджетные места соответственно Живу в Симферополе.СМИ России просто нагло лгут всей стране, Военные РФ захватили все что только можно было, подкупили всех чиновников кто не подкупился,убрали с должностей в лучшем случае, в худшем открыли по 100500 статей на них. Референдум прошел не законно,все мировые сообщество осуждают Россию вводят санкции против них.Крым был и будет частью УКРАИНЫ!!! Подкупили чиновников? И по-этому хотят отменить русский, как второй национальный язык? К власти на украине пришли националисты. Скажи ка мне что захватили войска? Да они были введены в крым (причем они не привысили возможного количества). Референдум прошел не законно (по законодательству украины) и совершенно законно по "правилам" ООН, и другим международным "правилам". То что была какая-либо подтосовка говорить бред, ибо подтосовать 97% голосов - полный бред. Западу и Америке не нужно укрепление России, по этому они и вводят санкции. Да и новая власть на Украине пришла к власти совершенно не законным образом. Насчет майдана скажу, что многих подкупали чтобы они выходили на улицы. Вот кто это делал? Можно предположить, что Россия, чтобы тем самым "забрать" себе Крым. Возможно Запад и Америка, чтобы ослабить экономику России (которая зависит от экономики любой прилетающий к ней страны). Трудно судить. Ярош вообще хочет взорвать трубу идущуюю в Европу. Это адекватный политик? лень все писать,я живу в Симферополе и знаю больше чем ты,а то что показывают по Российским ТВ сплошной бред,и более чем 50% крымчан против России. Был референдум. Что под дулами автоматов вели людей голосовать? Что за бред ты несешь? Что бредового показывают по российским тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дискуссия , что думают хохлы по этому поводу с разных регионов , я лично искрени рад , что Россия увеличилась в территори , хотя есть и минусы , крымским выпускникам разрешенно поступать в любые вузы России - бюджетные места соответственноЖиву в Симферополе.СМИ России просто нагло лгут всей стране, Военные РФ захватили все что только можно было, подкупили всех чиновников кто не подкупился,убрали с должностей в лучшем случае, в худшем открыли по 100500 статей на них.Референдум прошел не законно,все мировые сообщество осуждают Россию вводят санкции против них.Крым был и будет частью УКРАИНЫ!!! Подкупили чиновников? И по-этому хотят отменить русский, как второй национальный язык? К власти на украине пришли националисты. Скажи ка мне что захватили войска? Да они были введены в крым (причем они не привысили возможного количества). Референдум прошел не законно (по законодательству украины) и совершенно законно по "правилам" ООН, и другим международным "правилам". То что была какая-либо подтосовка говорить бред, ибо подтосовать 97% голосов - полный бред. Западу и Америке не нужно укрепление России, по этому они и вводят санкции. Да и новая власть на Украине пришла к власти совершенно не законным образом.Насчет майдана скажу, что многих подкупали чтобы они выходили на улицы. Вот кто это делал? Можно предположить, что Россия, чтобы тем самым "забрать" себе Крым. Возможно Запад и Америка, чтобы ослабить экономику России (которая зависит от экономики любой прилетающий к ней страны). Трудно судить. Ярош вообще хочет взорвать трубу идущуюю в Европу. Это адекватный политик? лень все писать,я живу в Симферополе и знаю больше чем ты,а то что показывают по Российским ТВ сплошной бред,и более чем 50% крымчан против России. Был референдум. Что под дулами автоматов вели людей голосовать? Что за бред ты несешь?Что бредового показывают по российским тв? Ну бредового то много показывают , с их сторону гнут палку что Москва - захватчики , с нашей стороны что у них нелегитвная власть и все такое , но по факту закон и правда на стороне России у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дискуссия , что думают хохлы по этому поводу с разных регионов , я лично искрени рад , что Россия увеличилась в территори , хотя есть и минусы , крымским выпускникам разрешенно поступать в любые вузы России - бюджетные места соответственноЖиву в Симферополе.СМИ России просто нагло лгут всей стране, Военные РФ захватили все что только можно было, подкупили всех чиновников кто не подкупился,убрали с должностей в лучшем случае, в худшем открыли по 100500 статей на них.Референдум прошел не законно,все мировые сообщество осуждают Россию вводят санкции против них.Крым был и будет частью УКРАИНЫ!!! Подкупили чиновников? И по-этому хотят отменить русский, как второй национальный язык? К власти на украине пришли националисты. Скажи ка мне что захватили войска? Да они были введены в крым (причем они не привысили возможного количества). Референдум прошел не законно (по законодательству украины) и совершенно законно по "правилам" ООН, и другим международным "правилам". То что была какая-либо подтосовка говорить бред, ибо подтосовать 97% голосов - полный бред. Западу и Америке не нужно укрепление России, по этому они и вводят санкции. Да и новая власть на Украине пришла к власти совершенно не законным образом.Насчет майдана скажу, что многих подкупали чтобы они выходили на улицы. Вот кто это делал? Можно предположить, что Россия, чтобы тем самым "забрать" себе Крым. Возможно Запад и Америка, чтобы ослабить экономику России (которая зависит от экономики любой прилетающий к ней страны). Трудно судить. Ярош вообще хочет взорвать трубу идущуюю в Европу. Это адекватный политик? лень все писать,я живу в Симферополе и знаю больше чем ты,а то что показывают по Российским ТВ сплошной бред,и более чем 50% крымчан против России. Был референдум. Что под дулами автоматов вели людей голосовать? Что за бред ты несешь?Что бредового показывают по российским тв? ну допустим то что Российские военные захватили все военные базы,был захвачен Сов Мин,Верховная Рада (Крыма),то что захватили Аэропорт. Катались БТРЫ в городе,вся военная техника каталось по городу. то что пропала 12 человек,1 нашли убитым с явными причинами насильственной смерти. и то, что было очень большое количество митингов в поддержку Украины (против РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я не спорю что наши сми немного занибают, но от части то что говорят правда, а на украине людям внушили что россия это враг, вот они теперь и повторяют не разобравшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я, вам сейчас видео скину, а вы думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дискуссия , что думают хохлы по этому поводу с разных регионов , я лично искрени рад , что Россия увеличилась в территори , хотя есть и минусы , крымским выпускникам разрешенно поступать в любые вузы России - бюджетные места соответственно Живу в Симферополе.СМИ России просто нагло лгут всей стране, Военные РФ захватили все что только можно было, подкупили всех чиновников кто не подкупился,убрали с должностей в лучшем случае, в худшем открыли по 100500 статей на них. Референдум прошел не законно,все мировые сообщество осуждают Россию вводят санкции против них.Крым был и будет частью УКРАИНЫ!!! Подкупили чиновников? И по-этому хотят отменить русский, как второй национальный язык? К власти на украине пришли националисты. Скажи ка мне что захватили войска? Да они были введены в крым (причем они не привысили возможного количества). Референдум прошел не законно (по законодательству украины) и совершенно законно по "правилам" ООН, и другим международным "правилам". То что была какая-либо подтосовка говорить бред, ибо подтосовать 97% голосов - полный бред. Западу и Америке не нужно укрепление России, по этому они и вводят санкции. Да и новая власть на Украине пришла к власти совершенно не законным образом. Насчет майдана скажу, что многих подкупали чтобы они выходили на улицы. Вот кто это делал? Можно предположить, что Россия, чтобы тем самым "забрать" себе Крым. Возможно Запад и Америка, чтобы ослабить экономику России (которая зависит от экономики любой прилетающий к ней страны). Трудно судить. Ярош вообще хочет взорвать трубу идущуюю в Европу. Это адекватный политик? лень все писать,я живу в Симферополе и знаю больше чем ты,а то что показывают по Российским ТВ сплошной бред,и более чем 50% крымчан против России. Был референдум. Что под дулами автоматов вели людей голосовать? Что за бред ты несешь? Что бредового показывают по российским тв? ну допустим то что Российские военные захватили все военные базы,был захвачен Сов Мин,Верховная Рада (Крыма),то что захватили Аэропорт. Катались БТРЫ в городе,вся военная техника каталось по городу. то что пропала 12 человек,1 нашли убитым с явными причинами насильственной смерти. и то, что было очень большое количество митингов в поддержку Украины (против РФ) Даже если это так, то что это объясняет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Авиции Ты понимаешь что ты несешь? Такой как ты Зброд проебал Украину и Крым Так что иди на хуй Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я не спорю что наши сми немного занибают, но от части то что говорят правда, а на украине людям внушили что россия это враг, вот они теперь и повторяют не разобравшись. http://www.youtube.com/watch?v=NkLz7wTB38c http://www.youtube.com/watch?v=iv8DLd7fATw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qM_eP5uCw1I http://www.youtube.com/watch?v=f3NOpaoN08g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Посмотрю как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Где большой митинг то , тут и 1к людей нету у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=DTJa2y7TgzI#t=278 у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Где большой митинг то , тут и 1к людей нету люди не собирались в одном месте,были митинги возле СОВЕТА МИНИТРОВ,в центре города,на трассах,везде короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 россия 69 с китаем пизда всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Где большой митинг то , тут и 1к людей нету ясно https://www.youtube.com/watch?v=DTJa2y7TgzI#t=278 смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 зомби из рашки атакуют) царский я тебе в рот сцал еблан тупой за ПР за 200 грн ездил в мариенский ? как ты узнал ?))) фамилия твоя в списках в интернете есть. жди гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 зомби из рашки атакуют) царский я тебе в рот сцал еблан тупой за ПР за 200 грн ездил в мариенский ? как ты узнал ?))) фамилия твоя в списках в интернете есть. жди гостей че за фамилия )) не бей юрку ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ФАМИЛИЯАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ДАУН )_))))) огласись если бы я даже поехал,я бы ХУЙ дал свою фамилию конченый Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ФАМИЛИЯ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ДАУН )_))))) огласись если бы я даже поехал,я бы ХУЙ дал свою фамилию конченый помесь чурки и кацапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ФАМИЛИЯ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ ДАУН )_))))) огласись если бы я даже поехал,я бы ХУЙ дал свою фамилию конченый помесь чурки и кацапа сказал 15ти летний дрыщ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notbad Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 qwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
em1grant1k Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 развалили пидарасы страну...и еще на весь мир прославились и какой нахуй с такой страной патриотизм?* творят,что хотят,законы меняют за сутки.которые должны обсуждаться не менее месяца.......слов нет... я сам с Украины...но злой ........сука в шоке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения