Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет. Возможно зайдем. Более точная инфа будет числа 28ого (как из отпуска вернусь). Если зайдем, то будем за арчер пак. Пару видосов за арчеров: https://www.youtube.com/watch?v=tlpfIOayqHw Кто потерялся, и хотел бы с нами поиграть пишем: ICQ:425957657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив♥ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........ Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак. А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 блять 1000 адд, на каждом проекте, но не разу не видел.а так ап icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 блять 1000 адд, на каждом проекте, но не разу не видел. а так ап Всегда когда я аддшу пак мы играем до фейла серва, был только 1 серв где мы стартанули в миражах, и я распустил пак ибо было мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 блять 1000 адд, на каждом проекте, но не разу не видел. а так ап Всегда когда я аддшу пак мы играем до фейла серва, был только 1 серв где мы стартанули в миражах, и я распустил пак ибо было мало народу. ну давай, удачи тебе) icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак.А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Да все ок сурок , когда мы дрались на старых энтерналах , эти пацаны ещё смотрели гайды на гладов , о чем тут можно говорить , нью фаги ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак.А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Да все ок сурок , когда мы дрались на старых энтерналах , эти пацаны ещё смотрели гайды на гладов , о чем тут можно говорить , нью фаги ... фрик , мать ебал* icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак.А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Да все ок сурок , когда мы дрались на старых энтерналах , эти пацаны ещё смотрели гайды на гладов , о чем тут можно говорить , нью фаги ... фрик , мать ебал* ХХХХХХХХХХППППППППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУУУ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........ Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак. А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Да все ок сурок , когда мы дрались на старых энтерналах , эти пацаны ещё смотрели гайды на гладов , о чем тут можно говорить , нью фаги ... Моя кп, как впрочем и практически все, кто сейчас играют это новые консты, этернал был не так давно, чтобы такое говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак.А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Да все ок сурок , когда мы дрались на старых энтерналах , эти пацаны ещё смотрели гайды на гладов , о чем тут можно говорить , нью фаги ... Моя кп, как впрочем и практически все, кто сейчас играют это новые консты, этернал был не так давно, чтобы такое говорить) Да ну , почти год уже прошел , и за это время появились нью фаги сформировавшиеся из таких кланов как Гопники , гудлаки , АА и прочая хуйня , которые заходят на форум и пытаются доказать свою легендарность ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........ Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак. А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Да все ок сурок , когда мы дрались на старых энтерналах , эти пацаны ещё смотрели гайды на гладов , о чем тут можно говорить , нью фаги ... Моя кп, как впрочем и практически все, кто сейчас играют это новые консты, этернал был не так давно, чтобы такое говорить) Да ну , почти год уже прошел , и за это время появились нью фаги сформировавшиеся из таких кланов как Гопники , гудлаки , АА и прочая хуйня , которые заходят на форум и пытаются доказать свою легендарность ... Больше года, 1.5 года назад мы на этернале играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ап Феде Норм пацан Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 федя наверно пол года ебашил чтоб паку кольца купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Опять этот жека несет ахинею;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 есть скайп или стим? аськи нету дабы отписать, а лс не роботает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не даю скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не даю скайп скайпы уже не блочатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не даю скайп скайпы уже не блочатся все равно не люблю давать скайпы) Steam Gladmaiiia1999 можешь сюда отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuzerInside Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 гл ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап,сильные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 даю инфу у него скайп как тим. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ап сурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 даю инфу у него скайп как тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameDuelist Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я опять накурился, доброй ночи, однако здравствуйте ! Передаю привет Федору Огородову и заявляю что он фиерический долбаеб !P.S. Огородов это реальная фамилия сурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я опять накурился, доброй ночи, однако здравствуйте ! Передаю привет Федору Огородову и заявляю что он фиерический долбаеб ! P.S. Огородов это реальная фамилия сурка а это ты? Да иди ты нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameDuelist Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а я опять накурился, доброй ночи, однако здравствуйте ! Передаю привет Федору Огородову и заявляю что он фиерический долбаеб ! P.S. Огородов это реальная фамилия сурка а это ты? Да иди ты нахуй. не культурно Федор, ой как не культурно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastJoker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не перевариваю таких идиотов......ничего из себя не представляя соберут 1пак и тупо со спины бьют,потом жмут даш и на тапку........Похоже ты не знаком с механикой этой игры, и не понимаешь, что такое арчер пак.А насчет того, что "мы ничего из себя не представляем", поржал. Да все я понимаю......Просто представь ситуацию.....регаются на замок 2ва клана....у них замес......и тут появляется ваш пак который впринцыпе там как говориться неупал))))и начинают тупо со спины лить всех.......тоесть вы и сами не захвтываете и другим не даете..тоесть просто мешаете((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения