Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 AntTeam WEAKHEART L1berty Mirage Group Всем добра у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 EbashInside - как леорик воскрес , будет жарко у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 скора будет сюрприз,либо на этом сервере либо на следующем !
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 скора будет сюрприз,либо на этом сервере либо на следующем ! ой иди ты на хуй со своими сюрпризами , вот если вы мне бмв х5 подгоните вот это будет сюрприз у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 фрик такой далбаеб. ей богу icq - 684570117
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 скора будет сюрприз,либо на этом сервере либо на следующем ! ой иди ты на хуй со своими сюрпризами , вот если вы мне бмв х5 подгоните вот это будет сюрприз дегенерат,переигравший в онлайн игры!
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 да - да интернет бойцы агрите меня дальше своей хуй пойми какой логикой и некчемными оскорблениями дети шлюх у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 фрик такой далбаеб. ей богу как мне говорят в скайпе,ему 15 лет.
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 фрик такой далбаеб. ей богу как мне говорят в скайпе,ему 15 лет. у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 да - да интернет бойцы агрите меня дальше своей хуй пойми какой логикой и некчемными оскорблениями дети шлюх интернет бойцы,пока все понятно. лучше бы ты у отца в трусах высох,дегенерат.
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 да - да интернет бойцы агрите меня дальше своей хуй пойми какой логикой и некчемными оскорблениями дети шлюх интернет бойцы,пока все понятно. лучше бы ты у отца в трусах высох,дегенерат. Знаешь что , про таких как ты я говорю Папа не старался Мама не хотела .... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 фрик такой далбаеб. ей богу как мне говорят в скайпе,ему 15 лет. понятно,кретин редкостный. разговор окончен.
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 фрик такой далбаеб. ей богу как мне говорят в скайпе,ему 15 лет. понятно,кретин редкостный. разговор окончен. А ты пиздабол зато у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
1Avicii Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 да - да интернет бойцы агрите меня дальше своей хуй пойми какой логикой и некчемными оскорблениями дети шлюх интернет бойцы,пока все понятно. лучше бы ты у отца в трусах высох,дегенерат. Знаешь что , про таких как ты я говорю Папа не старался Мама не хотела .... еще с логикой все ясно,ладно продолжай набивать себе факторность на форумах,а я ушол.
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 да - да интернет бойцы агрите меня дальше своей хуй пойми какой логикой и некчемными оскорблениями дети шлюх интернет бойцы,пока все понятно. лучше бы ты у отца в трусах высох,дегенерат. Знаешь что , про таких как ты я говорю Папа не старался Мама не хотела .... еще с логикой все ясно,ладно продолжай набивать себе факторность на форумах,а я ушол. Мне на форумах доказывать ничего не надо , я уже давно доказал своей игрой , в отличии от таких как ты хуй пойми откуда вылезших у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 АВИЦИИ БЛЯТЬВ КАЖДОЙ ТЕМЕ ГЛОТАЕТ ПО ГЛАНДЫ МОЙ ХУЙ И СОСЕТ У ВСЕЙ БРАТВЫИДИ НА ХУЙ Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не , он просто со мной играет у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не , он просто со мной играет yasno)
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не , он просто со мной играет yasno) потрясно Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288
qqqq Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло была я играл в ней
qqqq Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло была я играл в ней Я имел ввиду, что пачкой сложно назвать то, что у него было
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло была я играл в ней Я имел ввиду, что пачкой сложно назвать то, что у него было то что я там был это уже пол пачки можно было назвать
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло была я играл в ней Я имел ввиду, что пачкой сложно назвать то, что у него было смешно читать форумную хуйню ньюфагов Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288
qqqq Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло была я играл в ней Я имел ввиду, что пачкой сложно назвать то, что у него было смешно читать форумную хуйню ньюфагов да ладно тебе. правда ведь
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ник скажт свой Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло была я играл в ней Я имел ввиду, что пачкой сложно назвать то, что у него было @h@h@h@
Рекомендуемые сообщения