Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 bila infa chto pachka Uri carskogo y vas ne? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD У него и пачки то никогда небыло была я играл в ней Я имел ввиду, что пачкой сложно назвать то, что у него было @h@h@h@ я думал,далбаебы,которые пишут такую хуйню,вымерли Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqqq Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ник скажт свой zxnagibatorXXXzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 pacan prosto ybil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ник скажт свой zxnagibatorXXXzx хтфу Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ник скажт свой zxnagibatorXXXzx хтфу не трогай лучше их это скорее всего братья винтажи разьебут 2года в комнатах сидят не вылазиют с компа смотри а то еще на майдан вылезут убью тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ник скажт свой zxnagibatorXXXzx хтфу не трогай лучше их это скорее всего братья винтажи разьебут 2года в комнатах сидят не вылазиют с компа смотри а то еще на майдан вылезут убью тебя ) я на майдане никогда не был и я ебал каждого кто там стоял. так что мне похуй,винтажи уже свой уровень показхали.баном в ТСе Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ник скажт свой zxnagibatorXXXzx хтфу не трогай лучше их это скорее всего братья винтажи разьебут 2года в комнатах сидят не вылазиют с компа смотри а то еще на майдан вылезут убью тебя ) я на майдане никогда не был и я ебал каждого кто там стоял. так что мне похуй,винтажи уже свой уровень показхали.баном в ТСе che kak pacani s x1? idut na javy? dolbaeb s tebya vse smeutsya on tyt navistupalsya terpak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ник скажт свой zxnagibatorXXXzx хтфу не трогай лучше их это скорее всего братья винтажи разьебут 2года в комнатах сидят не вылазиют с компа смотри а то еще на майдан вылезут убью тебя ) я на майдане никогда не был и я ебал каждого кто там стоял. так что мне похуй,винтажи уже свой уровень показхали.баном в ТСе они боятся досса наверное а то где задротам потом сидеть в рка низко для них они же элитные стали после х100 и птс серваков 2 недельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 na dolbaeba ne obigautsya. kstati ti kak bil tak i ostalsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 na dolbaeba ne obigautsya. kstati ti kak bil tak i ostalsya пвп крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 na dolbaeba ne obigautsya. kstati ti kak bil tak i ostalsya пвп крылья АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ЦАРКСКАЯ ПУШКА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА я на х1 отыграл пока фан был Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 na dolbaeba ne obigautsya. kstati ti kak bil tak i ostalsya пвп крылья АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ЦАРКСКАЯ ПУШКА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА я на х1 отыграл пока фан был чё за х1 брат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Били и боба - 2 долбаеба у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Били и боба - 2 долбаеба сновы типо сумничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 na dolbaeba ne obigautsya. kstati ti kak bil tak i ostalsya пвп крылья АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ЦАРКСКАЯ ПУШКА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА я на х1 отыграл пока фан был чё за х1 брат ? руофф)) Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 na dolbaeba ne obigautsya. kstati ti kak bil tak i ostalsya пвп крылья АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ЦАРКСКАЯ ПУШКА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА я на х1 отыграл пока фан был чё за х1 брат ? руофф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ща если скрины найду,скину своего даггера 93 лвл ) и арбу твинка Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 pacani nashli sebya 1 breet nogi 2 pacan kotoriy sobrak 3 packa s x1 na pvp javy @H@HH@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 pacani nashli sebya 1 breet nogi 2 pacan kotoriy sobrak 3 packa s x1 na pvp javy @H@HH@H@H@H@ смотрю звезду поймал смотри 1 удар вертушкой можит её снять на всегда а в принцапи экстрим это сделал на гвг я кстате за вла збс вас контролил сучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nu vi kaneshno real'no perviy luchshe drugovo ne nada agritsya eto real'nost' drug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 pacani nashli sebya 1 breet nogi 2 pacan kotoriy sobrak 3 packa s x1 na pvp javy @H@HH@H@H@H@ смотрю звезду поймал смотри 1 удар вертушкой можит её снять на всегда а в принцапи экстрим это сделал на гвг я кстате за вла збс вас контролил сучки ну окей,ждем гвг на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nu vi kaneshno real'no perviy luchshe drugovo ne nada agritsya eto real'nost' drug pacani nashli sebya 1 breet nogi 2 pacan kotoriy sobrak 3 packa s x1 na pvp javy @H@HH@H@H@H@ смотрю звезду поймал смотри 1 удар вертушкой можит её снять на всегда а в принцапи экстрим это сделал на гвг я кстате за вла збс вас контролил сучки ну окей,ждем гвг на этом серве пиши экстриму выдит если но я думаю что наврятли он щас больше занимается сумоном пачек контролем кланом и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 nu vi kaneshno real'no perviy luchshe drugovo ne nada agritsya eto real'nost' drug pacani nashli sebya 1 breet nogi 2 pacan kotoriy sobrak 3 packa s x1 na pvp javy @H@HH@H@H@H@ смотрю звезду поймал смотри 1 удар вертушкой можит её снять на всегда а в принцапи экстрим это сделал на гвг я кстате за вла збс вас контролил сучки ну окей,ждем гвг на этом серве пиши экстриму выдит если но я думаю что наврятли он щас больше занимается сумоном пачек контролем кланом и тому подобное да мне то похуй,зассыт так зассыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 засыт когда ты приходишь к в 8 часам вечера с улицы или там с учебы тебе нада всех собрать на ака всех аддешнуть раскинуть цц резы всем обьяснить и тд еще дела по хате потом еще контролить замес и тд и после этого выходить гвг думаю наврятли ты хранила всю жизнь на бише баланс да клинс тебе со стороны проще сказать когда в тсе 40 ебальников долбаёбов и каждому нада обьяснять заебывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 17 летний жирный даун,который словил звезду кидает высеры Ущербно Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 поэтому все прогибы и тд не играют кланами а паками ток своими занимаются потому что психилогически слабыми стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 засыт когда ты приходишь к в 8 часам вечера с улицы или там с учебы тебе нада всех собрать на ака всех аддешнуть раскинуть цц резы всем обьяснить и тд еще дела по хате потом еще контролить замес и тд и после этого выходить гвг думаю наврятли ты хранила всю жизнь на бише баланс да клинс тебе со стороны проще сказать когда в тсе 40 ебальников долбаёбов и каждому нада обьяснять заебывает nahuya nabirat' takih? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 засыт когда ты приходишь к в 8 часам вечера с улицы или там с учебы тебе нада всех собрать на ака всех аддешнуть раскинуть цц резы всем обьяснить и тд еще дела по хате потом еще контролить замес и тд и после этого выходить гвг думаю наврятли ты хранила всю жизнь на бише баланс да клинс тебе со стороны проще сказать когда в тсе 40 ебальников долбаёбов и каждому нада обьяснять заебывает ааа понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 засыт когда ты приходишь к в 8 часам вечера с улицы или там с учебы тебе нада всех собрать на ака всех аддешнуть раскинуть цц резы всем обьяснить и тд еще дела по хате потом еще контролить замес и тд и после этого выходить гвг думаю наврятли ты хранила всю жизнь на бише баланс да клинс тебе со стороны проще сказать когда в тсе 40 ебальников долбаёбов и каждому нада обьяснять заебывает nahuya nabirat' takih? я просто выразился так тоже самое у вас 5 пакетов долбаёбов которые все сосут лайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 засыт когда ты приходишь к в 8 часам вечера с улицы или там с учебы тебе нада всех собрать на ака всех аддешнуть раскинуть цц резы всем обьяснить и тд еще дела по хате потом еще контролить замес и тд и после этого выходить гвг думаю наврятли ты хранила всю жизнь на бише баланс да клинс тебе со стороны проще сказать когда в тсе 40 ебальников долбаёбов и каждому нада обьяснять заебывает nahuya nabirat' takih? я просто выразился так тоже самое у вас 5 пакетов долбаёбов которые все сосут лайку kak eto sosut like? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения