iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 на 80% все зависит от кла как он себя поставит и как он себя покажит таким и будет клан ну а то что ты хранила играл у вовки и чем то там гордишся то что топ сайд явы х1200 2012 года и тд думаю уже пол явы переиграло да и кучу паков в бб играло Горжусь,что играл в тех ББ,играли стабильно в 2-4 пака,норм было. Потом ушли,дальше винтажи и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а по поводу 2-ух кнопочкого бп порадовало)наверное я бы не играл тогда в основе ББ и винтаж кто виноват что ты с 6 лет играишь в л2 там мог играть любой человек сидящий на форуме по мне ты там ничего из себя не предстовлял все решает кл как он себя поставит таким и будет клан а ты просто фрапсер записувуший игру да и только с 6 лет как бы в клане многое зависит от людей,которые играют там,а не только от кла.ну видимо ты не в курсе этого,ты же рандом с форума боже че там от тебя зависило аахаххах да и от всех играющих там ? если кл тупой рак то и клан такой же если кл щарюши и тд то и клан будет шарющи понимаешь твоя задача фрапсить и выкладывать это как ты уже делаешь сколько там 2 или 3 годаОкей,такая ситуация.Возьмем два топ кла Явы-трейслер/ебашинсайд.Сажаем обоих за контроль в клан экстрима.Против вас будут драться рейхи с Лайком,5х5 паков.И вы упадете,потому что банально половину не умеет играть на уровне игроков рейхов)если посадить щарющи стоп пак с бишами щарющими и правильно выбрать позицию и выбрать когда и кто дает уд то думаю твой лайк просто потеряется и скажит что блять делать а делать он будет давайте уд входим них ну короче долго можно споритьВ этом то все и дело,шарющий стоп пак,с шарющами бишами,там себе доказал,что не все зависит от кла)боже я же говорю спорить можно бесконечно к примеру вазьмем стоп пак из кланаа аашки че им кл говорит да ни че эти ебланы одевают на влов ика сеты против магов а на бишей дк хоть там все маги ну а к примеру вовка придет и скажит че за хуйня долбаёбы одели тмх бишы тмр ну и соотвествено он скажит какой еблан не контролит нублесы ну и тд понимаешь И что? Все зависит от кла? Или Вова каждого учить играть там будет?) бля я тебе говорю спорить можно щас на 50 стр ты просто думаешь что от тебя че то там зависит посути ничего я тебе так скажу ))) просто ты дохуя о себе думаешь ) тот же омон хуесос в гп играл хуй сосал с колен встал звезду одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 к примеру 3 таких пака слабеньких и к примеру сажаем не щарюшегоо кла который толком опыта нет ясен хуй от него все сьебутся и посадить примего кла с опытом он ясен хуй че то в файте придумает ну или в добивание и тд чтоб выйти вин и тд все зависит от кла есть клы долбаёбы а есть клы долбаёбы щарющие чуещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я в квейках играл,это были рандомы,а через пол года лучший клан на яве) И что дальше? А ты где играл? В рандом паках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я в квейках играл,это были рандомы,а через пол года лучший клан на яве) И что дальше? А ты где играл? В рандом паках? мы щя как бы о скилах клов говорили все тема пошла наша в нето русло ты смирелся с тем что я прав если ты думаешь что от тебя че то где то там зависит к примеру тех же винтажах если бы тебя не было они бы не были такими мега топерами задротами они бы нашли за мену тебе и так же в бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А я в квейках играл,это были рандомы,а через пол года лучший клан на яве) И что дальше? А ты где играл? В рандом паках? мы щя как бы о скилах клов говорили все тема пошла наша в нето русло ты смирелся с тем что я прав если ты думаешь что от тебя че то где то там зависит к примеру тех же винтажах если бы тебя не было они бы не были такими мега топерами задротами они бы нашли за мену тебе и так же в бб ты сам себе противоречишь,говоря что под норм кла надо норм паки,но в паках должны играть норм люди. раз зашла речь про ББ,то на тех же гвг я играл большую роль,без меня,литла вова гвг не ходил,он выходил без троля,но без нас не выходил,можешь спросить у него) а так,я не вижу смысла доказывать что-то форумному хуесосу(извини конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нихера за пол года не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 О боже Хранила называет деку форумный бойцом хотя он щас сидит на форуме и ведет себя как обычный форумный боец который хочет что то доказывать ТАЩИ ЖЕКАА :D Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Created1nRussia Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я только довел парня с Ником(Мираж) кстать он от вас,(нов в душе не ебет кто такие сюрпизы)до того что проорал что я вздеру всех и вся и вышел из игры так и необъясним кто он! Паходу он ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 О боже Хранила называет деку форумный бойцом хотя он щас сидит на форуме и ведет себя как обычный форумный боец который хочет что то доказывать ТАЩИ ЖЕКАА :D эт а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Created1nRussia Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Похуй даже что Жека пишет(даже не читаю) но одно что он говорит вам это уже+ Жека но ты меня все ровно бесишь сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нихера за пол года не изменилось. pops icq chekni ili skyp eto kr0z=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Created1nRussia Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 скора будет сюрприз,либо на этом сервере либо на следующем ! ой иди ты на хуй со своими сюрпризами , вот если вы мне бмв х5 подгоните вот это будет сюрприз дегенерат,переигравший в онлайн игры! ты всему что говорят в скайпе веришь?(это так для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Апну Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 О боже Хранила называет деку форумный бойцом хотя он щас сидит на форуме и ведет себя как обычный форумный боец который хочет что то доказывать ТАЩИ ЖЕКАА :D эта ты кто? Это тебя не должно ебать Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Апайте мне темку топ биши ла2 плиз !!!!!!!! у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Avicii Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да - да интернет бойцы агрите меня дальше своей хуй пойми какой логикой и некчемными оскорблениями дети шлюх интернет бойцы,пока все понятно. лучше бы ты у отца в трусах высох,дегенерат. Знаешь что , про таких как ты я говорю Папа не старался Мама не хотела .... еще с логикой все ясно,ладно продолжай набивать себе факторность на форумах,а я ушол. Мне на форумах доказывать ничего не надо , я уже давно доказал своей игрой , в отличии от таких как ты хуй пойми откуда вылезших своей игрой? спасибо посмеялся,я не люблю мериться письками в онлайн играх,ну скажи тебе одно, я в который кланах играл,ты только мог мечтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Учил фрика брать таргет что бы нубл кинуть Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это в каких ? Я в свое время играл в GLSS год 2007 - 2008 с шоком , потом я игра в ред фекшион в том же 2008 году до этого в годах 2004 - 2006 я играл на х1 бартезе в клана Gallant Alliance Imperium , в 2009 я играл в ОВ , в 2012 я играл в блек бастерс , гст , хс , опы , гукачи , и в анттимах , а где играл ты , ах да забыл , я играл на руофе сервер рамсхарт пачка Guq , хиро овер 2010 года , Грация + помойму тогда была ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 и по сей день я играю в антах в таге мираж ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это в каких ? Я в свое время играл в GLSS год 2007 - 2008 с шоком , потом я игра в ред фекшион в том же 2008 году до этого в годах 2004 - 2006 я играл на х1 бартезе в клана Gallant Alliance Imperium , в 2009 я играл в ОВ , в 2012 я играл в блек бастерс , гст , хс , опы , гукачи , и в анттимах , а где играл ты , ах да забыл , я играл на руофе сервер рамсхарт пачка Guq , хиро овер 2010 года , Грация + помойму тогда была ... эпилог 2010 Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это в каких ? Я в свое время играл в GLSS год 2007 - 2008 с шоком , потом я игра в ред фекшион в том же 2008 году до этого в годах 2004 - 2006 я играл на х1 бартезе в клана Gallant Alliance Imperium , в 2009 я играл в ОВ , в 2012 я играл в блек бастерс , гст , хс , опы , гукачи , и в анттимах , а где играл ты , ах да забыл , я играл на руофе сервер рамсхарт пачка Guq , хиро овер 2010 года , Грация + помойму тогда была ... эпилог 2010 помойму нет , я уже не помню просто у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это в каких ? Я в свое время играл в GLSS год 2007 - 2008 с шоком , потом я игра в ред фекшион в том же 2008 году до этого в годах 2004 - 2006 я играл на х1 бартезе в клана Gallant Alliance Imperium , в 2009 я играл в ОВ , в 2012 я играл в блек бастерс , гст , хс , опы , гукачи , и в анттимах , а где играл ты , ах да забыл , я играл на руофе сервер рамсхарт пачка Guq , хиро овер 2010 года , Грация + помойму тогда была ... эпилог 2010 помойму нет , я уже не помню просто 2010 плюс стоял ток на рпгклабе Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это в каких ? Я в свое время играл в GLSS год 2007 - 2008 с шоком , потом я игра в ред фекшион в том же 2008 году до этого в годах 2004 - 2006 я играл на х1 бартезе в клана Gallant Alliance Imperium , в 2009 я играл в ОВ , в 2012 я играл в блек бастерс , гст , хс , опы , гукачи , и в анттимах , а где играл ты , ах да забыл , я играл на руофе сервер рамсхарт пачка Guq , хиро овер 2010 года , Грация + помойму тогда была ... эпилог 2010 помойму нет , я уже не помню просто 2010 плюс стоял ток на рпгклабе помойму в декабре 2010 на плюс перевели у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 КОРОЧЕ ВРЫВАЙТЕСЬ В ТС ЩАС ПЕСНИ БУДУ ПЕТЬ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мама на работе ?) Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мама на работе ?) ДА у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 709313 рейд коллл!!!!!!! у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это в каких ? Я в свое время играл в GLSS год 2007 - 2008 с шоком , потом я игра в ред фекшион в том же 2008 году до этого в годах 2004 - 2006 я играл на х1 бартезе в клана Gallant Alliance Imperium , в 2009 я играл в ОВ , в 2012 я играл в блек бастерс , гст , хс , опы , гукачи , и в анттимах , а где играл ты , ах да забыл , я играл на руофе сервер рамсхарт пачка Guq , хиро овер 2010 года , Грация + помойму тогда была ... 2004 Тебя тогда было 6 лет :DDD Кстате хранила снова о себе дохуя мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 бля фрик я старше тебя на 1 год вроде как тебе щас 16 если не ошибаюсь _) а мне 17 скоро 18 и я прекрасно помню что в 2004 году я пошёл в 1 класс выходит ты ебашил в ла2 когда еще в садик ходил ебать ты фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения