пазитив♥ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он не знает ничего )) где я играл мой ник форумный в игре под ним редко микро включаю редко )) донабор у вовки вечный был когда миражи были попасть было с шансом 70% и так же в рейхах тоже самое )))) пазитивка ты не задумывался что я могу снова под левым ником играть у тех же прогибов в паке а ?) нвк ахуел когда узнал :DDD ну ты же говорил что не писал заявку в 7 рейхи что тебе тошнит от них а уже ты говоришь что писал заявку в рейхи пиздабол детектед. мать твоя пиздабол никогда в жизни не писал вовке заявку играл у него пару месяцев и то это было в далеком 2012 году когда ты ток с гудлайками учились лвл клану апать а ну да пиздабол тебе скинуть заявку где ты писал в миражи заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 всё поцан у которого глаза косые и мать араб ты не интересен мне еще с фанже ты уже доказал какой ты низкий человек и хуесос посути когда просил меня в вк че то написать там непомню кому толи рейхи над тобой орали над твоей фоткой толи антимы чтоб я отдефал и когда ты гудлайков своих бросил :dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он не знает ничего )) где я играл мой ник форумный в игре под ним редко микро включаю редко )) донабор у вовки вечный был когда миражи были попасть было с шансом 70% и так же в рейхах тоже самое )))) пазитивка ты не задумывался что я могу снова под левым ником играть у тех же прогибов в паке а ?) нвк ахуел когда узнал :DDD ну ты же говорил что не писал заявку в 7 рейхи что тебе тошнит от них а уже ты говоришь что писал заявку в рейхи пиздабол детектед. мать твоя пиздабол никогда в жизни не писал вовке заявку играл у него пару месяцев и то это было в далеком 2012 году когда ты ток с гудлайками учились лвл клану апать а ну да пиздабол тебе скинуть заявку где ты писал в миражи заявку? кидай мираж заявку я не удевлюсь что там сделано как винтажах фокус скопировал и вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив♥ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 он не знает ничего )) где я играл мой ник форумный в игре под ним редко микро включаю редко )) донабор у вовки вечный был когда миражи были попасть было с шансом 70% и так же в рейхах тоже самое )))) пазитивка ты не задумывался что я могу снова под левым ником играть у тех же прогибов в паке а ?) нвк ахуел когда узнал :DDD ну ты же говорил что не писал заявку в 7 рейхи что тебе тошнит от них а уже ты говоришь что писал заявку в рейхи пиздабол детектед. мать твоя пиздабол никогда в жизни не писал вовке заявку играл у него пару месяцев и то это было в далеком 2012 году когда ты ток с гудлайками учились лвл клану апать а ну да пиздабол тебе скинуть заявку где ты писал в миражи заявку? кидай мираж заявку я не удевлюсь что там сделано как винтажах фокус скопировал и вставил http://forum.mirage-side.ru/index.php?/topic/43-speshim-akciya-toka-do-conca-sentyabrya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 драка icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив♥ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. забей он думает что я серьезно :DDD ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. ПРИДУРОК У МЕНЯ был шанс попасть в рейхи когда ты был в гудлайках меня звал хайзенберг даже клан кинул я отменял и это было начало а я не согласился потому что знак хуйня и сам состав хуйня придурок фанже лето было этом тебя еще небыло а заявку было сделано для коры если твой мозг не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив♥ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. забей он думает что я серьезно :DDD ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. ПРИДУРОК У МЕНЯ был шанс попасть в рейхи когда ты был в гудлайках меня звал хайзенберг даже клан кинул я отменял и это было начало а я не согласился потому что знак хуйня и сам состав хуйня придурок фанже лето было этом тебя еще небыло а заявку было сделано для коры если твой мозг не понимает да да но лайк написал в теме что тебя на хуй слали все клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. забей он думает что я серьезно :DDD ах да он ещё заявку в винтажи писал и его тоже на хуй послали. ПРИДУРОК У МЕНЯ был шанс попасть в рейхи когда ты был в гудлайках меня звал хайзенберг даже клан кинул я отменял и это было начало а я не согласился потому что знак хуйня и сам состав хуйня придурок фанже лето было этом тебя еще небыло а заявку было сделано для коры если твой мозг не понимает да да но лайк написал в теме что тебя на хуй слали все клоун. ТЫ ДАУН СКАЖИ ЧЕСТНО ? НАХУЙ МНЕ ТВОИ РЕЙХИ ДЕЛАЛ РАДИ КОРЫ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТУПИЗЕНЬ КУСКА МАТЬ ТВОЯ БЛЯТЬ НЕ ДОВОСПИТАЛА ТЕБЯ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ УЖЕ 21 ? ДАУНОМ ВЫРОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мой камелот icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 up icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ап icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSabotage Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вы еще в деле :3Екстрим кинь скайп в лс,c вами стартану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вы еще в деле :3 Екстрим кинь скайп в лс,c вами стартану icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения