Fr1k Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 драки точно 5 паков будет или пустословы? до старта хз ещо мб и 15+ будет ты долбоеб или долбоеб?вот эта факторность твоя мне нахуй не нужна,я нормально по теме спросил 5 паков будет? так начнём стого что в 1ом сообщении этой темки ясно чёрными буквасм на белом фоне блять написано 5 пакетов блять кто теперь долбоёб? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 охрана уберите его отсюда какая охрана долбоеб,это форум.была бы тут охрана,ты бы по фейсконтролю не прошел сюда ебач выди быдл сказано 5 пакетиков значит 5 пакетиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 драки точно 5 паков будет или пустословы? до старта хз ещо мб и 15+ будет ты долбоеб или долбоеб?вот эта факторность твоя мне нахуй не нужна,я нормально по теме спросил 5 паков будет? так начнём стого что в 1ом сообщении этой темки ясно чёрными буквасм на белом фоне блять написано 5 пакетов блять кто теперь долбоёб? ну по моему ты.я переспросил точно 5 или пустословы,так нет тебе надо было выебнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тупая мразь пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тупая мразь пиздец еще что скажешь?пухлая жирная поебота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЖЕКА ДАВАЙ СУКА БОЛЬШЕ ТРЕША ПИДАРАС, НЕ СДАВАЙСЯ icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тупая мразь пиздец еще что скажешь?пухлая жирная поебота слабый провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 драки точно 5 паков будет или пустословы? до старта хз ещо мб и 15+ будет ты долбоеб или долбоеб?вот эта факторность твоя мне нахуй не нужна,я нормально по теме спросил 5 паков будет? так начнём стого что в 1ом сообщении этой темки ясно чёрными буквасм на белом фоне блять написано 5 пакетов блять кто теперь долбоёб? ну по моему ты.я переспросил точно 5 или пустословы,так нет тебе надо было выебнуться Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тупая мразь пиздец еще что скажешь?пухлая жирная поебота слабый провокатор не сдавайся бро. работай icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЖЕКА ДАВАЙ СУКА БОЛЬШЕ ТРЕША ПИДАРАС, НЕ СДАВАЙСЯ честно?мне на трэш собственно похуй.просто увидев любого в реале этот хуесос зажмется в угол и мать с отцом продаст за то чтоб ему по еблу не дали.он же за слово свое ни 1 не ответит.пустослов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЖЕКА ДАВАЙ СУКА БОЛЬШЕ ТРЕША ПИДАРАС, НЕ СДАВАЙСЯ честно?мне на трэш собственно похуй.просто увидев любого в реале этот хуесос зажмется в угол и мать с отцом продаст за то чтоб ему по еблу не дали.он же за слово свое ни 1 не ответит.пустослов а вас 5 паков будет или пустословы? icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тупая мразь пиздец еще что скажешь?пухлая жирная поебота слабый провокатор слабый?тебе 1 удара хватит в хомячую твою морду,чтоб ты пиздак раз и на всегда прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЖЕКА ДАВАЙ СУКА БОЛЬШЕ ТРЕША ПИДАРАС, НЕ СДАВАЙСЯ честно?мне на трэш собственно похуй.просто увидев любого в реале этот хуесос зажмется в угол и мать с отцом продаст за то чтоб ему по еблу не дали.он же за слово свое ни 1 не ответит.пустослов ты конченый просто конченый будешь еще че то писать про реал я продам твою мать экстриму за литр молока усёк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тупая мразь пиздец еще что скажешь?пухлая жирная поебота слабый провокатор слабый?тебе 1 удара хватит в хомячую твою морду,чтоб ты пиздак раз и на всегда прикрыл интересно сколько жеке лет icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЖЕКА ДАВАЙ СУКА БОЛЬШЕ ТРЕША ПИДАРАС, НЕ СДАВАЙСЯ честно?мне на трэш собственно похуй.просто увидев любого в реале этот хуесос зажмется в угол и мать с отцом продаст за то чтоб ему по еблу не дали.он же за слово свое ни 1 не ответит.пустослов а вас 5 паков будет или пустословы? да 5 паков.ближе к старту скажем какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 тупая мразь пиздец еще что скажешь?пухлая жирная поебота слабый провокатор слабый?тебе 1 удара хватит в хомячую твою морду,чтоб ты пиздак раз и на всегда прикрыл интересно сколько жеке лет 17 лет я не скрываю как не которые ))) просто стрит фанат мой предлогает в реале 1 х 1 конченый поцан на форуме л2 в реал зовет вот че делает л2 и яга с мозгом человека быдло вообщем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЖЕКА ДАВАЙ СУКА БОЛЬШЕ ТРЕША ПИДАРАС, НЕ СДАВАЙСЯ честно?мне на трэш собственно похуй.просто увидев любого в реале этот хуесос зажмется в угол и мать с отцом продаст за то чтоб ему по еблу не дали.он же за слово свое ни 1 не ответит.пустослов ты конченый просто конченый будешь еще че то писать про реал я продам твою мать экстриму за литр молока усёк ? аххахаха. жека я твой фанат icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ЖЕКА ДАВАЙ СУКА БОЛЬШЕ ТРЕША ПИДАРАС, НЕ СДАВАЙСЯ честно?мне на трэш собственно похуй.просто увидев любого в реале этот хуесос зажмется в угол и мать с отцом продаст за то чтоб ему по еблу не дали.он же за слово свое ни 1 не ответит.пустослов ты конченый просто конченый будешь еще че то писать про реал я продам твою мать экстриму за литр молока усёк ? продавай,тебе сколько дней дать на продажу?если не продашь и она каждый день будет у меня дома,ты на всех форумах от с4 рейта х1 по ГОД заканчивая х10000000000 напишешь что ты хуесос.согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас на лайфе на тарасе. 0 фана. пздц icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас на лайфе на тарасе. 0 фана. пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас на лайфе на тарасе. 0 фана. пздц жека епик остался у тебя? или продал? icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас на лайфе на тарасе. 0 фана. пздц жека епик остался у тебя? или продал? мы вчера кольца впарили 900 рублей и вала 1 к icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас на лайфе на тарасе. 0 фана. пздц жека епик остался у тебя? или продал? епик не мой был так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас на лайфе на тарасе. 0 фана. пздц жека епик остался у тебя? или продал? епик не мой был так то пидар. а хули ты в подписи про таги поставил? нахуй ты рейхов обижаешь?) или ты хочешь треша от них?:DDDDD icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сейчас на лайфе на тарасе. 0 фана. пздц жека епик остался у тебя? или продал? епик не мой был так то пидар. а хули ты в подписи про таги поставил? нахуй ты рейхов обижаешь?) или ты хочешь треша от них?:DDDDD видишь стрит обиделся в каждой темке пытается меня задеть а мне похуй )) как видишь получается да и для новеньких игроков и стареньких кто любит почитать форум пусть знают хуесосов по названию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ахахаха icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 шас будет врыв его маленьких не известных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жека где ты блуди дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жека где ты блуди дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 шас будет врыв его маленьких не известных друзей ы icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения