Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

шас будет врыв его маленьких не известных друзей 

ы

слил стрита в унитаз и темка стало скучной 

в унитаз слил?ты мне не отвечал 5 с лишним минут,я пошел кс.в кс в падлу смотрю хуйня из под ногтей отозвалась.ты старайся старайся.

Опубликовано

ы

в унитаз слил?ты мне не отвечал 5 с лишним минут,я пошел кс.в кс в падлу смотрю хуйня из под ногтей отозвалась.ты старайся старайся.

и пиши побольше,разминай свою пятипалую подругу

Опубликовано

ы

и пиши побольше,разминай свою пятипалую подругу

откуда стока не новести у бойца файтера с реала играюшего в кс пьюшего ягу в падике на легендарного величайшего жеку ?? я вроде не трах твою мать просто собирался продать её на ферому к экстриму ?

Опубликовано

вообще интересно кто этот жека такой ибо кроме форумов на разных сервах линейки я больше не где этого хуесоса не вижу

боже дефер мне щя махнуть рукой как мои мемберы уже ломают ебало твоей саной кп которая называется пвнз конст 

Опубликовано

хаха увидим ублюдок )

чё увидим я залез к тебе в профиль че и стоило ожидать кто ты и че ты из себя предстовляешь тем 0 пару пастов в теме еверластов делаем выводы ты либо состоишь в этом дерьмо либо ты их друг либо ты фанат а еверласты это хз кто такие 

Опубликовано

я думаю ты просто хуесос неочем и тебе стоит прикрыть пасть

поцан ты состоишь в намбах апаешь общаешся с ееврластами это те таги чей скил остался на уровне игры 2007 года понимаешь нет ? притом я тебя не знаю а как ты писал видел меня понимаешь ты фанатеишь от меня выди вон 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...