iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это за 13 год еще, щас крым наш и у них оружия очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у америки ток раза 3-4 больше чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у америки ток раза 3-4 больше чем у нас количества их меньше ,танки их хуйня и корабли дрочь,самолеты их рядом не стояли,артилерия хз.вот тебе и США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у америки ток раза 3-4 больше чем у нас количества их меньше ,танки их хуйня и корабли дрочь,самолеты их рядом не стояли,артилерия хз.вот тебе и США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 но Америка то за Украину^^ icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 но Америка то за Украину^^ 1 raketa i net ameriki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 если эта пуха дойдет до Русских ультрас,то вы охуеете от обратки чудаки вы ебаные.просто 300 щей подпездывают что то... Сразу видно что ты не в теме, все НС и просто националисты России поддерживают ребят с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 если эта пуха дойдет до Русских ультрас,то вы охуеете от обратки чудаки вы ебаные.просто 300 щей подпездывают что то... Сразу видно что ты не в теме, все НС и просто националисты России поддерживают ребят с Украины. ты блять чо прешь дурачок?ахахаха ЦСКА просто дружба с динамо и все.за хохлов не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 бендера это твари которые должны сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 бендера это твари которые должны сдохнуть! комунисты и жертвы тоталитарного режима должны быть спалены вместе с ЕВРЕЯМИ icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЗДЕСЬ ЕВРЕИ И ХАЧИ ВСЕ ОНИ СГОРЯТ В ПЕЧИ, ТУДА БЕНДЕРУ НАСУЕМ СПАЛИМ ТВАРЕЙ ВСЕМ ДВОРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЗДЕСЬ ЕВРЕИ И ХАЧИ ВСЕ ОНИ СГОРЯТ В ПЕЧИ, ТУДА БЕНДЕРУ НАСУЕМ СПАЛИМ ТВАРЕЙ ВСЕМ ДВОРОМ хуя се ты ричевки ебашишьпо статье за такую хуйню можешь пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 если эта пуха дойдет до Русских ультрас,то вы охуеете от обратки чудаки вы ебаные.просто 300 щей подпездывают что то... Сразу видно что ты не в теме, все НС и просто националисты России поддерживают ребят с Украины. ты блять чо прешь дурачок?ахахаха ЦСКА просто дружба с динамо и все.за хохлов не пизди Идиот причём кони и динамики :??? Не о чем говорить, иди веди диванные войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И для очень образованных людей правильно писать и говорить Бандера а не Бендера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 бандерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 если эта пуха дойдет до Русских ультрас,то вы охуеете от обратки чудаки вы ебаные.просто 300 щей подпездывают что то... Сразу видно что ты не в теме, все НС и просто националисты России поддерживают ребят с Украины. ты блять чо прешь дурачок?ахахаха ЦСКА просто дружба с динамо и все.за хохлов не пизди Идиот причём кони и динамики :??? Не о чем говорить, иди веди диванные войны. вот,что ты мне щас хочешь доказать еблана ты кусок!введи страха нет!что это такое и кто там принимает участие.уебан пытается мозгами блеснуть в ОФ хотя сам ни хуя не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 стрит на таких быдлойдах и делают деньги дерутся и умирают за всякую хуйню я вот живу и мне похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 стрит на таких быдлойдах и делают деньги дерутся и умирают за всякую хуйню я вот живу и мне похуй я просто хуею с типа что то пытается доказать,при том не был не разу на мячике полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 и че блять тебе не похуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 просто пиздаболия его тут неуместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 просто пиздаболия его тут неуместна 80 % на форуме седят 13-19 \летние пиздаболы тоесть ты я и тд остальные 20% просто читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А БАНДЕРІ ТО,СЛАВА СЛАВА СЛАВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 nvk тупое хуйло, не базарьте с ним прости,но ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnLifeNumberOne Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 nvk тупое хуйло, не базарьте с ним прости,но ты кто? я человек, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 nvk тупое хуйло, не базарьте с ним прости,но ты кто? я человек, а ты кто? orogonal'no ti ohueesh no ya toje Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiwise Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот учитесь как жизнь нужно прожить что через почти 70 лет после смерти,его персоной пугают население востока Украины,и Расею ты гордишся ? Бандерой? да очень горжусь. А чем гордишься то? Разорвали страну на куски, кто что отпятал себе. Сейчас работаете в упадке за гроши фашисты ебаные, к чему пришли то? Мозгов то нет, все за лозунг подкинутый америкой под знаменем фашиский знамен бунд подняли. А итог? Сколько смертей невинных людей. Какая в жопу идея? Просто никто с ничем теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth_Vader Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 просто пиздаболия его тут неуместна Слушай боец , я смотрю ты пытаешься показать какой ты дерзкий? Сперва перед тем чем что либо "рассказывать" мне удостоверься в этом. Надеюсь знаешь что такое "СС" "Славянский Союз" если не состоишь там или хотя бы в группе то почитай по узнавай кто там состоит и как они относятся к происшествиям в Украине . P.S. по твоим постам мне кажется что просто тупое бЫДЛО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вот учитесь как жизнь нужно прожить что через почти 70 лет после смерти,его персоной пугают население востока Украины,и Расеюты гордишся ?Бандерой? да очень горжусь.А чем гордишься то? Разорвали страну на куски, кто что отпятал себе. Сейчас работаете в упадке за гроши фашисты ебаные, к чему пришли то? Мозгов то нет, все за лозунг подкинутый америкой под знаменем фашиский знамен бунд подняли. А итог? Сколько смертей невинных людей. Какая в жопу идея? Просто никто с ничем теперь. называя людей фашистами - ты не знаешь кто такие фашисты, ты еблан без своего мнения,я просто уверен в этом пойдешь за толпой как и 50% населения Украины ,боишся в реале сказать правду в лицо ибо заплюют, тут тоже не получилось иди свечку Путинке поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnLifeNumberOne Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 nvk тупое хуйло, не базарьте с ним прости,но ты кто? я человек, а ты кто? orogonal'no ti ohueesh no ya toje чепушило, ты в моих глазах черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения