Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и не говори рандом полный 

тоже самое я могу сказать о прогибах неразу не видел хиро что у вас что у этих да в принцапи они даже не знают что такое хиро ток гвг могут играть валиков купить и то наверное скилл потеряли играю на х100 со слабыми паками

Опубликовано

как обычно темку создат хуйню напишит а мембери с клана её апают а в игре не видно серавно 

xDDDDDDD

yje kakoi raz na forumah takaya tema a pasan ewo ne ponyal :P

Опубликовано

новые сайды ^^

ява пвп сервера 

10к п атаки на луках 

вечные лаги при замесах 5 на 5 фп 

дюпы , проблемы с геодвигом .

ах да , когда новое поколение типа мишек , аа , меня не интересует .

а кланы которые вылазили на эпик когда все уходили и кричали что они нагнули сервер тем более .

а рандомы типа тебя , которые искали биша на дино , в том числе .

так что бритоногий , я на твоем бы месте , я бы закрыл бы ебало и вышел бы на улицу .

Опубликовано

новые сайды ^^

ява пвп сервера

10к п атаки на луках

а кланы которые вылазили на эпик когда все уходили и кричали что они нагнули сервер тем более .

так что бритоногий , я на твоем бы месте , я бы закрыл бы ебало и вышел бы на улицу .

дюпы пофикшены)
Опубликовано

пффф вас блять даже не знают на х1200 вы на хуй не кому нен нужны ) омона еще помнят и то старые хуесосы а новые сайды даже в дуще не ебут кто такие маестро кто такой фокус

ты такой дебил, таги и консты которые сейчас играют в 95% случаях полные бомжи которым до нормального уровня игры еще года 2 игры. А помнят/ не помнят это уже дело 10ое, главное что у фокуса была более менее не плохая кп. И он в отличии от 95% конст которые сейчас играют хотя бы не играл в 5сс 3 бп и овера(шаблонный состав), берет хотя бы нормальный состав.

А ты в место того чтобы нести всякую чушь подумай чего добился ты.

Опубликовано

ах да , сейчас сильные паки , это 3 бп 1 овер 5 ссов и ребята которые не могут давать асист когда агрит вл и не могут дать дпс , когда овер не может дбафать и крутить акум эмп одновременно .

Опубликовано

ах да , сейчас сильные паки , это 3 бп 1 овер 5 ссов и ребята которые не могут давать асист когда агрит вл и не могут дать дпс , когда овер не может дбафать и крутить акум эмп одновременно .

и некры которые даже если есть, то они не знают что такое дисайс:(
Опубликовано

новые сайды ^^

ява пвп сервера 

10к п атаки на луках 

на улицу ок кто бы говорил поцан 24 / 7 в доте и в ла2 я в отличии от тебя уже 3 месяц как на практике тоесть я в л2 ток по выходным а с понедельника по пятницу на форум бывает захожу а ты 24/7

пффф вас блять даже не знают на х1200 вы на хуй не кому нен нужны ) омона еще помнят и то старые хуесосы а новые сайды даже в дуще не ебут кто такие маестро кто такой фокус

ты такой дебил, таги и консты которые сейчас играют в 95% случаях полные бомжи которым до нормального уровня игры еще года 2 игры. А помнят/ не помнят это уже дело 10ое, главное что у фокуса была более менее не плохая кп. И он в отличии от 95% конст которые сейчас играют хотя бы не играл в 5сс 3 бп и овера(шаблонный состав), берет хотя бы нормальный состав.

вопервых ты говорил мне что не умничал во вторых ты щас с умничал в третих ты задефил фокуса в четвертых ты подсасуешь фокусу в 5 пятых я не общаюсь с людьми которые дохуя умничают и подсасуют 

ну с этим я согласен но серавно даже так подумать каво можно в пихнуть пак это смотря какой серв сорки говно сх говно ток лук с кольцами ну или тк если у него с агром откат все впоряде а так сс все збс поэтому и играют я сам бы хотел ебашить за сорков или за сх но никто не играют ими ибо они слабые 

Опубликовано

жека харе писать всякую чушь на форме и бить себя в грудь что все слабые а ты херо мен. Меня заебали уже эти серверы по недели, по этому все норм таги играют на х50-х100, а ты похоже слабый крафтануть не можешь) вот ибегаешь адену на дино набил, шмот точнул максимум и пошел с патькой в ассист тыкать и ауру флешь бить) И я вообще думаю, что многи перешли на игру АА )

Трансилты не читаю 

I LOVE ONE CONST 911 <3

Опубликовано

Легендари Жека хДДД а что ты сделал в мири lineage x1200 что стал легендой? о тебе говорят на всех форумах? 

Малолетка глупый с припиской даже не знающей что она означает и для чего она хДД

Группа вк  /mgrproff
 Twitch Channel /letsdownji

Опубликовано

стока не известных мне людей которые сделали в л2 много а че в л2 сделали ? пффф такие долбаёбы летс ты такой дцп как не понимать свою приписку и твой пост конешно убил и для чего она такой забей 15 лет не меньше 15 сек кп 

Опубликовано

novie saidi ? nu i gde oni? :D

object Vintage.

Опубликовано (изменено)

новые сайды ^^

ява пвп сервера 

10к п атаки на луках 

на улицу ок кто бы говорил поцан 24 / 7 в доте и в ла2 я в отличии от тебя уже 3 месяц как на практике тоесть я в л2 ток по выходным а с понедельника по пятницу на форум бывает захожу а ты 24/7

вопервых ты говорил мне что не умничал во вторых ты щас с умничал в третих ты задефил фокуса в четвертых ты подсасуешь фокусу в 5 пятых я не общаюсь с людьми которые дохуя умничают и подсасуют 

ну с этим я согласен но серавно даже так подумать каво можно в пихнуть пак это смотря какой серв сорки говно сх говно ток лук с кольцами ну или тк если у него с агром откат все впоряде а так сс все збс поэтому и играют я сам бы хотел ебашить за сорков или за сх но никто не играют ими ибо они слабые 

вот это твои новые сайды??? по 2+ пака падать от одного пака тех же сх! (поиграли там 2 дня, у всех сх 500+ пвп)! Садись ты за СХ, сделай пару мувиков хороших, мб люди начнуть играть за эти профы... как не крути но старая школа намного лучше новой!

Изменено пользователем s2_Inside
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...