iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ах да , змей с кортекс команд . дам тебе знать , я там не играл , а играл в ББ . pizdabol s 1 govna ti tam raz ti eto vspomnil DD тогда объясни мне одно , если я играл в бб , как я мог оказаться в кортекс команд ? связную систему свою настрой , бритоногий . nashet britonogogo ti pitaeshya provocirovat` no fakt v tom chto ti igral v nachale tam potom tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сначала где , а потом где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 up!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 жека настолько слился, что даже своим пустословием уже ответить не может сурок ты бы ебло прикрыл свое, жека хоть играл в антах миражах бб драказареспект и.т.д он приветствуется в этих кланах с уважением к нему относятся многие игроки в том числе и я поцан соло сидит и грызет вам горло - а вы шакалы в 3-4 на 1 кидаетесь так что сиди и нюхай подмышки @H@HH@ posmeyalsya :D D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сначала где , а потом где ? vnachale rk potom ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . kamu ti otpisivaesh eto BRITONOGIYJEKA ;DDD ON POTERYAN ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . snova provokaciya, i loj ti igral tam sam sebe vresh ,priznai eto ,i ya ne pitaius` tut samoutverditsya долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . kamu ti otpisivaesh eto BRITONOGIYJEKA ;DDD ON POTERYAN ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD staboi davno yasno Tag Gopniki Server PvP mega stati kril`ya tochka 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . snova provokaciya, i loj ti igral tam sam sebe vresh ,priznai eto ,i ya ne pitaius` tut samoutverditsya долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . kamu ti otpisivaesh eto BRITONOGIYJEKA ;DDD ON POTERYAN ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD staboi davno yasno Tag Gopniki Server PvP mega stati kril`ya tochka 1000000 britonogiy sam na dopah begal.v gopnikah begal.... na menya pizdit no ya nogi ne breu a ti breesh LOLOLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . Quake Team M1ron Team забыл,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 britonogiy ti kogda nogi breesh eto priyatno? ili kak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . snova provokaciya, i loj ti igral tam sam sebe vresh ,priznai eto ,i ya ne pitaius` tut samoutverditsya долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . kamu ti otpisivaesh eto BRITONOGIYJEKA ;DDD ON POTERYAN ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD staboi davno yasno Tag Gopniki Server PvP mega stati kril`ya tochka 1000000 britonogiy sam na dopah begal.v gopnikah begal.... na menya pizdit no ya nogi ne breu a ti breesh LOLOLOL boje hach` ebani skrin est` predostav` tok ne podelku kak eto lubit delat` Focus gde on vintajah temku s moim nikom sdelal :ddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 britonogiy ti kogda nogi breesh eto priyatno? ili kak? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 afk 5min eto ne sliv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 britonogiy ti kogda nogi breesh eto priyatno? ili kak? что? da etot jeka on nogi breet prikin'... pol goda nazad on v vk bil zaregan i y nego v frendah bila telka i ey po prikolu napisali i sprosili nu che eto za pacan v reale ..ona rozkazala (zadrot,breet nogi) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 долбоеб , в бб играл с начала , бб никогда в рк не сидели , после бб в винтаж , не пытайся самоутвердится . Quake Team M1ron Team забыл,наверно nu do etogo escho Exilance bul ya pro 2 goda nazad govoru . privet . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 britonogiy ti kogda nogi breesh eto priyatno? ili kak? что? da etot jeka on nogi breet prikin'... pol goda nazad on v vk bil zaregan i y nego v frendah bila telka i ey po prikolu napisali i sprosili nu che eto za pacan v reale ..ona rozkazala (zadrot,breet nogi) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 legenda kotoruiu pridumali pizduki s foruma a tak veliki pizdabol focus i omoh sideli v rka kak i vse i stali faktornimi posle togo kak popali v bb kotorie sideli v tse i poshlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 legenda kotoruiu pridumali pizduki s foruma a tak veliki pizdabol focus i omoh sideli v rka kak i vse i stali faktornimi posle togo kak popali v bb kotorie sideli v tse i poshlo ну, если учесть то что Фокус, вроде как почти с самого начало был в ББ,еще он в квейках бегал с титулом "хочу в ФТ" то тебя можно выставить под пи*добола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 забыл как играть,LegendaryJeka научи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 legenda kotoruiu pridumali pizduki s foruma a tak veliki pizdabol focus i omoh sideli v rka kak i vse i stali faktornimi posle togo kak popali v bb kotorie sideli v tse i poshlo ну, если учесть то что Фокус, вроде как почти с самого начало был в ББ,еще он в квейках бегал с титулом "хочу в ФТ" то тебя можно выставить под пи*добола. on igral u zmeya eto ya pomnu ego eshe prosili poigrat` tam ya hz pomnu nik focus mb pamit` podvodit no tam bil OMOH kapsi te kotorie dumaiut chto stali faktornomi pocanami i sami je sideli v rka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 legenda kotoruiu pridumali pizduki s foruma a tak veliki pizdabol focus i omoh sideli v rka kak i vse i stali faktornimi posle togo kak popali v bb kotorie sideli v tse i poshlo ну, если учесть то что Фокус, вроде как почти с самого начало был в ББ,еще он в квейках бегал с титулом "хочу в ФТ" то тебя можно выставить под пи*добола. on igral u zmeya eto ya pomnu ego eshe prosili poigrat` tam ya hz pomnu nik focus mb pamit` podvodit no tam bil OMOH kapsi te kotorie dumaiut chto stali faktornomi pocanami i sami je sideli v rk a я не знаю,что знаю говорю,а то что пацаны зазвездились я согласен,ну это не к чему не приведет, что ты "TheMegaLegendary" форумов л2 этого еще не что не означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 legenda kotoruiu pridumali pizduki s foruma a tak veliki pizdabol focus i omoh sideli v rka kak i vse i stali faktornimi posle togo kak popali v bb kotorie sideli v tse i poshlo ну, если учесть то что Фокус, вроде как почти с самого начало был в ББ,еще он в квейках бегал с титулом "хочу в ФТ" то тебя можно выставить под пи*добола. on igral u zmeya eto ya pomnu ego eshe prosili poigrat` tam ya hz pomnu nik focus mb pamit` podvodit no tam bil OMOH kapsi te kotorie dumaiut chto stali faktornomi pocanami i sami je sideli v rk a я не знаю,что знаю говорю,а то что пацаны зазвездились я согласен,ну это не к чему не приведет, что ты "TheMegaLegendary" форумов л2 этого еще не что не означает. ya spasibo slishat` eto a tak pocani poigrav na jave kogda 70% onl hz ushli propali umerli pochuili factornost` ushli na x 100 *** otigrali paru servov oni teper` sovsem stali hero l2 hot` l2 i umerla davno a imeno interlude sha vsya jara proishodit` na drugih hronah no oni ne prikalivuiut menya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 legenda kotoruiu pridumali pizduki s foruma a tak veliki pizdabol focus i omoh sideli v rka kak i vse i stali faktornimi posle togo kak popali v bb kotorie sideli v tse i poshlo ну, если учесть то что Фокус, вроде как почти с самого начало был в ББ,еще он в квейках бегал с титулом "хочу в ФТ" то тебя можно выставить под пи*добола. on igral u zmeya eto ya pomnu ego eshe prosili poigrat` tam ya hz pomnu nik focus mb pamit` podvodit no tam bil OMOH kapsi te kotorie dumaiut chto stali faktornomi pocanami i sami je sideli v rk a я не знаю,что знаю говорю,а то что пацаны зазвездились я согласен,ну это не к чему не приведет, что ты "TheMegaLegendary" форумов л2 этого еще не что не означает. ya spasibo slishat` eto a tak pocani poigrav na jave kogda 70% onl hz ushli propali umerli pochuili factornost` ushli na x 100 *** otigrali paru servov oni teper` sovsem stali hero l2 hot` l2 i umerla davno a imeno interlude sha vsya jara proishodit` na drugih hronah no oni ne prikalivuiut menya мне не интересно, что, кто, где, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 fact v tom chto do etogo oni bili tihonyami a sha hero pocani kak oni shitaiut ya to znaiu ih proshloe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 фокус в кортекс команд :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 skol'ko focusa znau nikogda ne videl chtobi focus igral v l2 i sedel v rk.. poorat' v rk bazara 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helix^ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 skol'ko focusa znau nikogda ne videl chtobi focus igral v l2 i sedel v rk.. poorat' v rk bazara 0 QuakeTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 skol'ko focusa znau nikogda ne videl chtobi focus igral v l2 i sedel v rk.. poorat' v rk bazara 0 QuakeTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 fact v tom chto do etogo oni bili tihonyami a sha hero pocani kak oni shitaiut ya to znaiu ih proshloe nogi davno bril? nu kak tak suka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения