ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wHoI3hj8pHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 смысл да и я в вегасе не шарю и это долго серавно но могу поиграть за сх ток толк серавно 300наносишь а те в ответку мм 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wHoI3hj8pHE вроде бля бил ты там не хуево но я понил что без некра в пачке не обшлось да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wHoI3hj8pHE вроде бля бил ты там не хуево но я понил что без некра в пачке не обшлось да ? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а ты попробуй соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 wts bug na zakena na luybom java servere(x100,x1200,hot` x1)no java doljna stoyat`. baium,zak,fri,val,tar,summon k baiumu,k valu,baium na krishu na luybom java servere. akciya prodlivaetsya do open eternal. skype ebashubogov vse eto za 2 kosarya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 можно еще так некр сх сорк мм 1вл 3бища 1 овер ну или места вла мм или сорка без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 3 bisha hueta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 up clanu Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 up clanu kakomu nahuy klanu , eto cp object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 up clanu kakomu nahuy klanu , eto cp Прости Колян выпил Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 up clanu kakomu nahuy klanu , eto cp Прости Колян выпил kolika vseo normal'no object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 moldova >!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сука , как я тогда взорвался на " с таким голосом , только порнуху коментировать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Адовый бред, хранитель что бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 moldova >!!!!!!!!!!!!!. Che skuchno bez menya? object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 est' tut kto? object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqy1337pacan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 жека настолько слился, что даже своим пустословием уже ответить не может сурок ты бы ебло прикрыл свое, жека хоть играл в антах миражах бб драказареспект и.т.д он приветствуется в этих кланах с уважением к нему относятся многие игроки в том числе и я поцан соло сидит и грызет вам горло - а вы шакалы в 3-4 на 1 кидаетесь так что сиди и нюхай подмышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 парень написал так , как будто поиграть в каком то клане с выше перечисленных это гордость ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 жека настолько слился, что даже своим пустословием уже ответить не может сурок ты бы ебло прикрыл свое, жека хоть играл в антах миражах бб драказареспект и.т.д он приветствуется в этих кланах с уважением к нему относятся многие игроки в том числе и я поцан соло сидит и грызет вам горло - а вы шакалы в 3-4 на 1 кидаетесь так что сиди и нюхай подмышки Кто к нему норм относиться? Играть в антах и драке за респект это не гордость а скорее просто стыд. А ты похоже даже тему не читал, и твой высер тут ну не как не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 парень написал так , как будто поиграть в каком то клане с выше перечисленных это гордость ^^ ne zabivai 2 goda nazad kapsi omoh ti stema inside knight i eshe paru shluh mi igrali vse vmeste u zmeya i CortexComand i sideli v 1 rk жека настолько слился, что даже своим пустословием уже ответить не может сурок ты бы ебло прикрыл свое, жека хоть играл в антах миражах бб драказареспект и.т.д он приветствуется в этих кланах с уважением к нему относятся многие игроки в том числе и я поцан соло сидит и грызет вам горло - а вы шакалы в 3-4 на 1 кидаетесь так что сиди и нюхай подмышки slava eto hobi moe vchera swollena razvel na agr pocan govoril chto emu pohui na menya v itoge udelil 50 minut mne i takje surok udelyaet mne vnimanie mne priyatno provocirovat` ih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я не знаю кто такой змей . и не знаю как я мог с ним в рк сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 otmazi nahui suka zmey eshe telka u nego markelofa oni eshe v reale vstrechalis` i l2 igrali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ах да , змей с кортекс команд . дам тебе знать , я там не играл , а играл в ББ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ах да , змей с кортекс команд . дам тебе знать , я там не играл , а играл в ББ . pizdabol s 1 govna ti tam raz ti eto vspomnil DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ах да , змей с кортекс команд . дам тебе знать , я там не играл , а играл в ББ . pizdabol s 1 govna ti tam raz ti eto vspomnil DD тогда объясни мне одно , если я играл в бб , как я мог оказаться в кортекс команд ? связную систему свою настрой , бритоногий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения