iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 fact v tom chto do etogo oni bili tihonyami a sha hero pocani kak oni shitaiut ya to znaiu ih proshloe nogi davno bril? nu kak tak suka boje tebe ne nadoelo eto pisat` no mne poh legendi obo mne cherni piar mne ne pomeshaet ot noname s taga Gopniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 skol'ko focusa znau nikogda ne videl chtobi focus igral v l2 i sedel v rk.. poorat' v rk bazara 0 QuakeTeam do etogo ya ego ne znal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 fact v tom chto do etogo oni bili tihonyami a sha hero pocani kak oni shitaiut ya to znaiu ih proshloe nogi davno bril? nu kak tak suka boje tebe ne nadoelo eto pisat` no mne poh legendi obo mne cherni piar mne ne pomeshaet ot noname s taga Gopniki kakoy piar? dolbaeb ti nogi breesh...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 skol'ko focusa znau nikogda ne videl chtobi focus igral v l2 i sedel v rk.. poorat' v rk bazara 0 QuakeTeam do etogo ya ego ne znal potomuchto v gopnikah ude daval ahahahahaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Время идет,не чего не меняется,зеку все так же хуесосят по кд, а он терпит) и пиздаболит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 eto che za pes ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 eto che za pes ? skaji mne kak mojno pacany brit' nogi? vot kak suka kak? hotya ti ne pacan tak mujik-geychenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyinside Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эй, какой то движ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эй, какой то движ :DDDDDDDDDDDDD привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyinside Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эй, какой то движ :DDDDDDDDDDDDD привет. привет, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эй, какой то движ :DDDDDDDDDDDDD привет. привет, как оно? спасибо , все по старому , без изменений , сам как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyinside Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эй, какой то движ :DDDDDDDDDDDDD привет. привет, как оно? спасибо , все по старому , без изменений , сам как ? митинги хуитинги, щас домой отпустили отдохнуть, а так контролим ОДА Харькова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Эй, какой то движ :DDDDDDDDDDDDD привет. привет, как оно? спасибо , все по старому , без изменений , сам как ? митинги хуитинги, щас домой отпустили отдохнуть, а так контролим ОДА Харькова. бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyinside Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ofc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Катюха qq Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и не говори рандом полный тоже самое я могу сказать о прогибах неразу не видел хиро что у вас что у этих да в принцапи они даже не знают что такое хиро ток гвг могут играть валиков купить и то наверное скилл потеряли играю на х100 со слабыми паками а ты у вас типа сильный пак, прям вот разъебываете по кд, как суперпацаны, ну ебанем гвг зай, паком на селфах, я покажу что такое сильный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Катюха qq здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и не говори рандом полный тоже самое я могу сказать о прогибах неразу не видел хиро что у вас что у этих да в принцапи они даже не знают что такое хиро ток гвг могут играть валиков купить и то наверное скилл потеряли играю на х100 со слабыми паками а ты у вас типа сильный пак, прям вот разъебываете по кд, как суперпацаны, ну ебанем гвг зай, паком на селфах, я покажу что такое сильный пак. НА СЕЛЬФАХ!!!!!!!!!!!!! у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ух , а этот парень апасен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 скоро птс х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фокус го микс? Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фокус го микс? объясни мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фокус го микс? объясни мне В кс смысле ) На ливку) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фокус го микс? объясни мне В кс смысле ) На ливку) если ты про 1.6 , то я тебе скажу вот так . а играть на обновлении я ебал в рот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Фокус го микс? объясни мне В кс смысле ) На ливку) если ты про 1.6 , то я тебе скажу вот так . а играть на обновлении я ебал в рот . Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения