Cool Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Доброго времени суток друзья! Я рад сообщить, что клан Обкуренные переходит на Eternal. Переход будет в 5-6 фп. У нас вы найдете дружный коллектив, ежедневные клан мероприятия, поддержку сокланов и массу позитивного настроения. В нашем клане царит тепло и радость. Мы так же проводим набор в клан.Как соло игроков так и готовых конст. Наш клан " Обкуренные ",был создан 8 лет назад на Казанском сервере Artvid и причиной его названия стала шутка нашего Кл, цитирую его фразу:" Веселья клана и стремления его к вершинам, которые покорны только в таком состояние :D ".Но мы не употребляем и не пропагандируем наркотики.Мы пойдём долиной смертной тени и не у боимся зла,потому что мы одно целое,мы Обкуренные.Мы поможем ближнему! Будем рады Вас видеть у нас в клане,с уважением игроки клана Обкуренные. У нас не просто клан, у нас семья, в которой все должны помогать друг другу, все будут помогать тебе, а ты должен помогать всем. Всем Добра. По набору связаться с нами можете по Skype coolcool4543 или ICQ 494171760. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLDeN Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 UPPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bork Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 uppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
respect Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ++++upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это дерьмо которое любит играть за луков и сидеть в лагающем рка я думал вы здохли ну монетки мне не помешают главное по чаще в кетру прилитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 это дерьмо которое любит играть за луков и сидеть в лагающем рка я думал вы здохли ну монетки мне не помешают главное по чаще в кетру прилитайте а разве такое дерьмо как ты еще не вымерло? Дерьмо которое сидит и комментирует каждую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLDeN Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 лалка ) чем тебя луки не устраивают? ок в кетру прилетим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Фармить вала луками это сильно и как минимум достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 это дерьмо которое любит играть за луков и сидеть в лагающем рка я думал вы здохли ну монетки мне не помешают главное по чаще в кетру прилитайте а разве такое дерьмо как ты еще не вымерло? Дерьмо которое сидит и комментирует каждую тему. пффф стрелу метнул удались плиз твой сайд вымер давно ты не способен будешь даже дать оппозицию кланам таким как лнф аа тебя задавят как лоха и фармить вала луками ток сильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 3. Срач с врагом на замесах тоже недопустим, молча пришли, молча навешали и молча ушли, или легли, но тоже молча.Разговаривать с врагом на замесах может только КЛ или лидер пати. ебать вы там что ебнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 3. Срач с врагом на замесах тоже недопустим, молча пришли, молча навешали и молча ушли, или легли, но тоже молча.Разговаривать с врагом на замесах может только КЛ или лидер пати. ебать вы там что ебнулись? 2. Если у тебя над головой герб нашего клана, ты не можешь позволить себе роскошь вести себя недостойно, ты не имеешь права разводить, крысятничать, оскорблять других игроков, даже если они не в нашем клане.Ты не имеешь права нападать на кого бы то ни было без причины, а тем более ПКшить, если все же повод есть, лупи всех без разбору, сокланы всегда помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 3. Срач с врагом на замесах тоже недопустим, молча пришли, молча навешали и молча ушли, или легли, но тоже молча.Разговаривать с врагом на замесах может только КЛ или лидер пати. ебать вы там что ебнулись? 2. Если у тебя над головой герб нашего клана, ты не можешь позволить себе роскошь вести себя недостойно, ты не имеешь права разводить, крысятничать, оскорблять других игроков, даже если они не в нашем клане.Ты не имеешь права нападать на кого бы то ни было без причины, а тем более ПКшить, если все же повод есть, лупи всех без разбору, сокланы всегда помогут Ты не имеешь права нападать на кого бы то ни было без причины, а тем более ПКшить! пиздец блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да блять малолетка кл и правило придуманой малолеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 да блять малолетка кл и правило придуманой малолеткой ++ малолетка, если думаешь что я начну агрызаться что для тебя не мало важно, то ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доброго времени суток друзья! Я рад сообщить, что клан Обкуренные переходит на Eternal. Переход будет в 4-5 фп. У нас вы найдете дружный коллектив, ежедневные клан мероприятия, поддержку сокланов и массу позитивного настроения. В нашем клане царит тепло и радость. Мы так же проводим набор в клан.Как соло игроков так и готовых конст. Наш клан " Обкуренные ",был создан 8 лет назад на Казанском сервере Artvid и причиной его названия стала шутка нашего Кл, цитирую его фразу:" Веселья клана и стремления его к вершинам, которые покорны только в таком состояние :D ".Но мы не употребляем и не пропагандируем наркотики.Мы пойдём долиной смертной тени и не у боимся зла,потому что мы одно целое,мы Обкуренные.Мы поможем ближнему! Будем рады Вас видеть у нас в клане,с уважением игроки клана Обкуренные. Требования от вас: 1. У нас не просто клан, у нас семья, в которой все должны помогать друг другу, все будут помогать тебе, а ты должен помогать всем. У нас запрещено ругаться матом, обзываться и вообще обижать соклановцев(если вы говорите это в серьез , а если вы устали после работы, и вообще вас все напрегает то для вас споют песни ансамбль клана Обкуренных и могут станцывать по вебке ). У нас нет места эгоистам, думающим только о себе, своем шмоте и своем каче. Все твои действия должны будут быть направлены на повышение боеспособности и благосостояния клана.Только так ты можешь стать для нас незаменимым и вообще стать одним из нас. 2. Если у тебя над головой герб нашего клана, ты не можешь позволить себе роскошь вести себя недостойно, ты не имеешь права разводить, крысятничать, оскорблять других игроков, даже если они не в нашем клане.Ты не имеешь права нападать на кого бы то ни было без причины, а тем более ПКшить, если все же повод есть, лупи всех без разбору, сокланы всегда помогут 3. Срач с врагом на замесах тоже недопустим, молча пришли, молча навешали и молча ушли, или легли, но тоже молча.Разговаривать с врагом на замесах может только КЛ или лидер пати. 4. Ты не сможешь попасть к нам, если имеешь твинков в другом клане. 5. Ты не сможешь попасть к нам если ты был замечен в крысятничестве, если тя ловили на разводе или твоим врагом является хотябы один из нас и он возразит против твоего вступления( мирись с ним). 6.Ты не можешь попасть к нам если у тебя нет микрафона. Связаться с нами можете по Skype coolcool4543 или ICQ 494171760. Про скрин с валиком , тут можите забыть у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доброго времени суток друзья! Я рад сообщить, что клан Обкуренные переходит на Eternal. Переход будет в 4-5 фп. У нас вы найдете дружный коллектив, ежедневные клан мероприятия, поддержку сокланов и массу позитивного настроения. В нашем клане царит тепло и радость. Мы так же проводим набор в клан.Как соло игроков так и готовых конст. Наш клан " Обкуренные ",был создан 8 лет назад на Казанском сервере Artvid и причиной его названия стала шутка нашего Кл, цитирую его фразу:" Веселья клана и стремления его к вершинам, которые покорны только в таком состояние :D ".Но мы не употребляем и не пропагандируем наркотики.Мы пойдём долиной смертной тени и не у боимся зла,потому что мы одно целое,мы Обкуренные.Мы поможем ближнему! Будем рады Вас видеть у нас в клане,с уважением игроки клана Обкуренные. Требования от вас: 1. У нас не просто клан, у нас семья, в которой все должны помогать друг другу, все будут помогать тебе, а ты должен помогать всем. У нас запрещено ругаться матом, обзываться и вообще обижать соклановцев(если вы говорите это в серьез , а если вы устали после работы, и вообще вас все напрегает то для вас споют песни ансамбль клана Обкуренных и могут станцывать по вебке ). У нас нет места эгоистам, думающим только о себе, своем шмоте и своем каче. Все твои действия должны будут быть направлены на повышение боеспособности и благосостояния клана.Только так ты можешь стать для нас незаменимым и вообще стать одним из нас. 2. Если у тебя над головой герб нашего клана, ты не можешь позволить себе роскошь вести себя недостойно, ты не имеешь права разводить, крысятничать, оскорблять других игроков, даже если они не в нашем клане.Ты не имеешь права нападать на кого бы то ни было без причины, а тем более ПКшить, если все же повод есть, лупи всех без разбору, сокланы всегда помогут 3. Срач с врагом на замесах тоже недопустим, молча пришли, молча навешали и молча ушли, или легли, но тоже молча.Разговаривать с врагом на замесах может только КЛ или лидер пати. 4. Ты не сможешь попасть к нам, если имеешь твинков в другом клане. 5. Ты не сможешь попасть к нам если ты был замечен в крысятничестве, если тя ловили на разводе или твоим врагом является хотябы один из нас и он возразит против твоего вступления( мирись с ним). 6.Ты не можешь попасть к нам если у тебя нет микрафона. Связаться с нами можете по Skype coolcool4543 или ICQ 494171760. Про скрин с валиком , тут можите забыть ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trafficstudio # Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Просто ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Доброго времени суток друзья! Я рад сообщить, что клан Обкуренные переходит на Eternal. Переход будет в 4-5 фп. У нас вы найдете дружный коллектив, ежедневные клан мероприятия, поддержку сокланов и массу позитивного настроения. В нашем клане царит тепло и радость. Мы так же проводим набор в клан.Как соло игроков так и готовых конст. Наш клан " Обкуренные ",был создан 8 лет назад на Казанском сервере Artvid и причиной его названия стала шутка нашего Кл, цитирую его фразу:" Веселья клана и стремления его к вершинам, которые покорны только в таком состояние :D ".Но мы не употребляем и не пропагандируем наркотики.Мы пойдём долиной смертной тени и не у боимся зла,потому что мы одно целое,мы Обкуренные.Мы поможем ближнему! Будем рады Вас видеть у нас в клане,с уважением игроки клана Обкуренные. Требования от вас: 1. У нас не просто клан, у нас семья, в которой все должны помогать друг другу, все будут помогать тебе, а ты должен помогать всем. У нас запрещено ругаться матом, обзываться и вообще обижать соклановцев(если вы говорите это в серьез , а если вы устали после работы, и вообще вас все напрегает то для вас споют песни ансамбль клана Обкуренных и могут станцывать по вебке ). У нас нет места эгоистам, думающим только о себе, своем шмоте и своем каче. Все твои действия должны будут быть направлены на повышение боеспособности и благосостояния клана.Только так ты можешь стать для нас незаменимым и вообще стать одним из нас. 2. Если у тебя над головой герб нашего клана, ты не можешь позволить себе роскошь вести себя недостойно, ты не имеешь права разводить, крысятничать, оскорблять других игроков, даже если они не в нашем клане.Ты не имеешь права нападать на кого бы то ни было без причины, а тем более ПКшить, если все же повод есть, лупи всех без разбору, сокланы всегда помогут 3. Срач с врагом на замесах тоже недопустим, молча пришли, молча навешали и молча ушли, или легли, но тоже молча.Разговаривать с врагом на замесах может только КЛ или лидер пати. 4. Ты не сможешь попасть к нам, если имеешь твинков в другом клане. 5. Ты не сможешь попасть к нам если ты был замечен в крысятничестве, если тя ловили на разводе или твоим врагом является хотябы один из нас и он возразит против твоего вступления( мирись с ним). 6.Ты не можешь попасть к нам если у тебя нет микрафона. Связаться с нами можете по Skype coolcool4543 или ICQ 494171760. up Punar icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLDeN Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 1. У нас не просто клан, у нас семья, в которой все должны помогать друг другу, все будут помогать тебе, а ты должен помогать всем. У нас запрещено ругаться матом, обзываться и вообще обижать соклановцев(если вы говорите это в серьез , а если вы устали после работы, и вообще вас все напрегает то для вас споют песни ансамбль клана Обкуренных и могут станцывать по вебке ). У нас нет места эгоистам, думающим только о себе, своем шмоте и своем каче. Все твои действия должны будут быть направлены на повышение боеспособности и благосостояния клана.Только так ты можешь стать для нас незаменимым и вообще стать одним из нас. 2. Если у тебя над головой герб нашего клана, ты не можешь позволить себе роскошь вести себя недостойно, ты не имеешь права разводить, крысятничать, оскорблять других игроков, даже если они не в нашем клане.Ты не имеешь права нападать на кого бы то ни было без причины, а тем более ПКшить, если все же повод есть, лупи всех без разбору, сокланы всегда помогут 3. Срач с врагом на замесах тоже недопустим, молча пришли, молча навешали и молча ушли, или легли, но тоже молча.Разговаривать с врагом на замесах может только КЛ или лидер пати. 4. Ты не сможешь попасть к нам, если имеешь твинков в другом клане. 5. Ты не сможешь попасть к нам если ты был замечен в крысятничестве, если тя ловили на разводе или твоим врагом является хотябы один из нас и он возразит против твоего вступления( мирись с ним). 6.Ты не можешь попасть к нам если у тебя нет микрафона. 1.Я вообще всем помогаю! 2.Я не виду себя не достойно! 3.Я срач не хочу устраивать, вчера посрал! 4.Я 1 такой на всю планету! 5.Не разу не крысячил кроме сосок 6.Микрофон даже у бомжа васи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 это дерьмо которое любит играть за луков и сидеть в лагающем рка я думал вы здохли ну монетки мне не помешают главное по чаще в кетру прилитайте сколько самоуверенности от топ пацана, кп которого делает 69 со всеми подряд во время эпика)) кто начинает выигрывать)) ясно-понятно. по теме ап, парни не топ, но адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLDeN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenatik Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это дерьмо которое любит играть за луков и сидеть в лагающем рка я думал вы здохли ну монетки мне не помешают главное по чаще в кетру прилитайте а разве такое дерьмо как ты еще не вымерло? Дерьмо которое сидит и комментирует каждую тему. пффф стрелу метнул удались плиз твой сайд вымер давно ты не способен будешь даже дать оппозицию кланам таким как лнф аа тебя задавят как лоха и фармить вала луками ток сильные Жека,можешь себе нахуй разбить лицо,если ты привел в пример лнф,которые нехуя ничего не сделали вообще за всю игру,их как ебали так и ебут,все похуй уже на такие таги рандомные которые играют недельку и на отдых,как на лнф,как обкуренные и т.д всем похуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 АААААААААА ебать я вас помню! Когда то был сервак la2strike.ru х100. Я с городским кланом TOKMAK шатал вас.. =) НО это было давно.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 АААААААААА ебать я вас помню! Когда то был сервак la2strike.ru х100. Я с городским кланом TOKMAK шатал вас.. =) НО это было давно.. ) ты врятле на х100 шатал мой клан поскольку у меня были все хиро, все замки и эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 АААААААААА ебать я вас помню! Когда то был сервак la2strike.ru х100. Я с городским кланом TOKMAK шатал вас.. =) НО это было давно.. ) ты врятле на х100 шатал мой клан поскольку у меня были все хиро, все замки и эпики. это было больше 3-х лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 АААААААААА ебать я вас помню! Когда то был сервак la2strike.ru х100. Я с городским кланом TOKMAK шатал вас.. =) НО это было давно.. ) ты врятле на х100 шатал мой клан поскольку у меня были все хиро, все замки и эпики. забыл ты под писать на сервере где был только онлайн твой клан, у тебя были все эпики все замки и хиро или у тебя в клане был весь сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovalsky Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 АААААААААА ебать я вас помню! Когда то был сервак la2strike.ru х100. Я с городским кланом TOKMAK шатал вас.. =) НО это было давно.. ) ты врятле на х100 шатал мой клан поскольку у меня были все хиро, все замки и эпики. забыл ты под писать на сервере где был только онлайн твой клан, у тебя были все эпики все замки и хиро или у тебя в клане был весь сервер? за все эпики не знаю, но в клане было минимум 2-3 эпик сета ах да ещё и у кл-а (друга с реала, ему тогда было около 16-17) дб был 16 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 АААААААААА ебать я вас помню! Когда то был сервак la2strike.ru х100. Я с городским кланом TOKMAK шатал вас.. =) НО это было давно.. ) ты врятле на х100 шатал мой клан поскольку у меня были все хиро, все замки и эпики. забыл ты под писать на сервере где был только онлайн твой клан, у тебя были все эпики все замки и хиро или у тебя в клане был весь сервер? за все эпики не знаю, но в клане было минимум 2-3 эпик сета ах да ещё и у кл-а (друга с реала, ему тогда было около 16-17) дб был 16 =) Cool написал все эпики так что можешь мне не чего не писать и правила пусть удалит уебанские, а то все в тс угарают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения