iXpaHuTeJIb Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 /discuss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 ДЖОНИ ТЕРП ЕБАНЫЙ !!1 УДАЛИЛ КОМНАТУ И ЗАБАНИЛ ВСЕХ ! ФУ ВСОСАЛ УПАЛ Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Зачем вставили голос этого терепилы фу нахуй испортили мувик Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 квесту насали в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хм, где-то про изи я уже слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хм, где-то про изи я уже слышал а ты че тут забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в поисках разборок, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 hmmm opayt` beast kopiryet style checheni? da mb ti sliwal eto tyt? na 10.10 ili tyt s 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 kto obshaetsya s beastom peredayte emy chto bi perestal kopirovat` style chechni .gl kstate ne ydivlyus` esli beast skoro bydet pisat` na forume krasnim cvetom 24 shritom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 kto obshaetsya s beastom peredayte emy chto bi perestal kopirovat` style chechni .gl kstate ne ydivlyus` esli beast skoro bydet pisat` na forume krasnim cvetom 24 shritom O DREAMING PRIVET YA TVOI FANAT S JAVI MNE NRAVITSYA TVOE TVORCHESTVO YA HOCHU BIT` KAK TI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 эх нанна, весело было... ребятки не впадлу закиньте вентрилки, тс где деруться за респект, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ДЖОНИ ТЕРП ЕБАНЫЙ !!1 УДАЛИЛ КОМНАТУ И ЗАБАНИЛ ВСЕХ ! ФУ ВСОСАЛ УПАЛ О боже кто тут отписался иди нахуй от сюда лоу скилльный бомж, терпила со скади была помню ситуация " я фармлю своим паком холи 9 значит, тут прибегает смучкриминал со своими терпами пытаетлся фармить мои комнаты в катах, ему говоришь в глобал иди нахуй отсюда, как верный пес, идет в комнаты с рандомами фармить, первые минуты терпилы. По поводу каналов от вас все равно толку 0, так как вы нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 КТО obshaetsya с beastom peredayte мии Chto би perestal Копировать `стиль chechni . GL кстате пе ydivlyus `Эсли зверь skoro быдет Писать` НС forume krasnim cvetom 24 shritom В стиле чечни ахахахах да я твои обоссаные мувиики НЕ Видел ДАЖЕ, вот эти по крайней мере точно не видел. За вами повторять лоускиллами становиться. Особенно с этого мувика, на месте рокса удалил его нахуй [СМИ] [/ СМИ] и в оправдание говорить "да это ебанная ява не играли ни разу" Хотя Терпила дриминг с явы.Какую же нужно иметь стадию ДЦП, чтобы такое вообще написать "в стиле чечни" - кому вы вообще нахуй нужны, чтобы за вами повторять, вы терпилы и дриминг пес который все пытается со своим фрапсом с л2ориона меня как то задеть и всем доказать, что он круче меня, ну ясно. Как будто ни кто кроме твоей чечни в шаут не писал "easy". А и еще писать изи в шаут пацанам которых по 2 пака а у самих в цц 3.5 пакета, еще и зарежать алли уды на 2 пакета посмотрел первые минуты выключил нахуй. В стиле чечни я только помню, когда я пришел фармить дино со своими ребятами и оставил вас на дино без бафа дак вы начали писать не трогай или в вт забаню (на гв помню эт у хуйню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 По моему от кого вы больше попадали, так это мамки qq, нас было меньше всех 3,5 пака, из них 2 маг пака 1 стопер, и 3 мма с бп и овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Даже на Муве видео как у тебя 3-4 стопора упало, еще там маг пак лежал, и из других пачек по 2-4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeDriKxD Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В стиле чечни приписывать себе шаблонный высер в шаут : easy :DDDDDDDDDDDDDDD Рахитные дауны , увидели , аж всей пачкой высрались в теме . Вы фанатеете , признайте это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 krasava. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А и у нас было 3 овера на 3.5пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Даже на Муве видео как у тебя 3-4 стопора упало, еще там маг пак лежал, и из других пачек по 2-4 человека Chego ebat'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пересмотри мув и сам все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пересмотри мув и сам все увидишьМне делать больше нехуй?Я спать пойду) Вас наказали за квеста пиздешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я из мамки кю а не из мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpQQ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну роздавил ты в 5 паков =4 пака что дальше то? в преимущество в 2 паков влов ну то ладно выграли одно ак дальше будет видно что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Експ согласен; хранила, вы тащили против нас преимуществом в 20 ебал и 2 стопер пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну роздавил ты в 5 паков =4 пака что дальше то? в преимущество в 2 паков влов ну то ладно выграли одно ак дальше будет видно что и как Просто посты квеста не перестают удивлять. И если 4 пака миражей + 2 пака драки итого 6 последние файты дпс вообще не чувствуется. А насчет сетапов паков не мои проблемы, что на х1200 не могут выкачать стопер паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Експ согласен; хранила, вы тащили против нас преимуществом в 20 ебал и 2 стопер пака а вы за мамкиqq говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А вот на счет того, что у миражей 2 вла, это пиздеж, у миражей влов 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpQQ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ну роздавил ты в 5 паков =4 пака что дальше то? в преимущество в 2 паков влов ну то ладно выграли одно ак дальше будет видно что и как Просто посты квеста не перестают удивлять. И если 4 пака миражей + 2 пака драки итого 6 последние файты дпс вообще не чувствуется. А насчет сетапов паков не мои проблемы, что на х1200 не могут выкачать стопер паки. Ну просто немного не готовые пришли и что этим хочешь сказать то? 1 файт зарешал на АК сразу скиловыми стали.. Будет ещё драка дальше увидим я же говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 harosh , posmotrim chto budet dal'she , esli serv upnut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения