shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не люблю разборки на форумах, но зная тебя если я зайду в тс, то ты либо забанишь, либо тебя унесут на носилках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 etot puhliy paren` ebal prishavogo pol goda na vseh servah lineage interlude community ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Джонни не смог законтролить 100 ебал , что в этом такого ? Даунам вроде дриминга только и ждать таких поводов , чтобы высраться на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Джони ти КАК slabi я podli Человек я Jdu agresiu я provocaciu об svoiu storonu я да Эсли ти takoi viebisti чтобы Pochemu О тебе govoryat КАК slabi клан Лидер? кто говорит? Дриминг который, такой же как и ты бегает за мной по форумам и пытается что то доказать? Это не я слабый, а вы хейтеры моего пака. А с тобой ввеси диалог не вижу смысла, так как ты ебанутый пухлый как и дриминг дцп. вы хейтеры моего пака . А с тобой ввеси диалог не вижу смысла, так как ты ебанутый пухлый как и дриминг дцп. афк. opyat `Moi фразочки ти pitaeshsya немного` pohojim па MENYA? ))) prishaviy vizivay skoroyu тебя сеичас infarkt Ebnet bedolagy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не люблю разборки на форумах, но зная тебя если я зайду в тс, то ты либо забанишь, либо тебя унесут на носилках razborki na forumah luchse vit` ts eto programa gde kto kavo pereoret peremamoebit i poka ktoto nezaputaetsya i ne skajit vse sin vidi eto besmislino a forum vsem dostupen vse vidyat eto etot puhliy paren` ebal prishavogo pol goda na vseh servah lineage interlude community ) puhliki WIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Джонни не смог законтролить 100 ебал , что в этом такого ? Даунам вроде дриминга только и ждать таких поводов , чтобы высраться на форуме zaberi svoi shit berkyta i pshel von otsyuda ti nikomy zdes` ne interesen zashitnik prishavih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не люблю разборки на форумах, но зная тебя если я зайду в тс, то ты либо забанишь, либо тебя унесут на носилках О НЕТ ФРИК ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ РАЗГОВАРИВАТЬ , Я ПОСТАВЛЮ НА ТЕБЯ МУТ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 boje ne to chto ne smog zakontrolit` etot terp sidel i molchal vo vremya fighta i ymolyal na kolenyah guka4a pokontrolit` ego govno clana kak govorit`sya ne mojesh ne beris`.zato spizdel freeshky xot` chto to vivez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Джонни не смог законтролить 100 ебал , что в этом такого ? Даунам вроде дриминга только и ждать таких поводов , чтобы высраться на форуме zaberi svoi shit berkyta i pshel von otsyuda ti nikomy zdes` ne interesen zashitnik prishavih Проще заигнорить , я понимаю . Выносите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 u joni est` zashitniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Джонни не смог законтролить 100 ебал , что в этом такого ? Даунам вроде дриминга только и ждать таких поводов , чтобы высраться на форуме zaberi svoi shit berkyta i pshel von otsyuda ti nikomy zdes` ne interesen zashitnik prishavih Проще заигнорить , я понимаю . Выносите. hmmm ti reshil dat` otpor mne? kto takoi? imya familiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зачем давать отпор ? Ты же будешь свою говнолинию гнуть до последнего Ты всегда на форуме пишешь про то , что якобы везде его убивал в ноль , но то , как тебе давали пизды не пишешь (Пример как тебя на гв 5х~9 вперед ногами вынесли , ты ещё забанить в вт грозился вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зачем давать отпор ? Ты же будешь свою говнолинию гнуть до последнего Ты всегда на форуме пишешь про то , что якобы везде его убивал в ноль , но то , как тебе давали пизды не пишешь (Пример как тебя на гв 5х~9 вперед ногами вынесли , ты ещё забанить в вт грозился вроде) жони выйди с твинка падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зачем давать отпор ? Ты же будешь свою говнолинию гнуть до последнего Ты всегда на форуме пишешь про то , что якобы везде его убивал в ноль , но то , как тебе давали пизды не пишешь (Пример как тебя на гв 5х~9 вперед ногами вынесли , ты ещё забанить в вт грозился вроде) menya? 5 vs 9 ? hihi-haha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я понимаю , тебе хочется перед всякими жеками хоть как-то себя проявить . Мне то похуй , будут рандомы думать хуевые мы или нет , но я представляю как у тебя сейчас ебало краснеет , когда ты вспоминаешь это 5х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не люблю разборки на форумах, но зная тебя если я зайду в тс, то ты либо забанишь, либо тебя унесут на носилках О НЕТ ФРИК ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ РАЗГОВАРИВАТЬ , Я ПОСТАВЛЮ НА ТЕБЯ МУТ напомни мне сколько раз твое лицо было в моей сперме, мне кажется твоя мама меньше раз делала себе маску для лица, чем я делал маску тебе:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я понимаю , тебе хочется перед всякими жеками хоть как-то себя проявить . Мне то похуй , будут рандомы думать хуевые мы или нет , но я представляю как у тебя сейчас ебало краснеет , когда ты вспоминаешь это 5х9 nu esli bi eto bilo pravdoi togda bi mojet i krasnelo a tak kak eto tvoi vidymki mne pohyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 sam vinovnik joni propal volosi navernoe moit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ru8.ruvoice.com 3684 белая вентрилка, все ребята желающие унизить меня можете заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ru8.ruvoice.com 3684 белая вентрилка, все ребята желающие унизить меня можете заходить prishaviy zaxodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ru8.ruvoice.com 3684 белая вентрилка, все ребята желающие унизить меня можете заходить smisl kto kavo pereoret tot i win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ru8.ruvoice.com 3684 белая вентрилка, все ребята желающие унизить меня можете заходить smisl kto kavo pereoret tot i win никогда не кричал в голосовых программах, только адекватное общение на философские темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я понимаю , тебе хочется перед всякими жеками хоть как-то себя проявить . Мне то похуй , будут рандомы думать хуевые мы или нет , но я представляю как у тебя сейчас ебало краснеет , когда ты вспоминаешь это 5х9 nu esli bi eto bilo pravdoi togda bi mojet i krasnelo a tak kak eto tvoi vidymki mne pohyi Я не спрашиваю краснеешь ли ты или нет , я это утверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я понимаю , тебе хочется перед всякими жеками хоть как-то себя проявить . Мне то похуй , будут рандомы думать хуевые мы или нет , но я представляю как у тебя сейчас ебало краснеет , когда ты вспоминаешь это 5х9 nu esli bi eto bilo pravdoi togda bi mojet i krasnelo a tak kak eto tvoi vidymki mne pohyi Я не спрашиваю краснеешь ли ты или нет , я это утверждаю. togda ya ytverjdayu chto ti diryaviy pizdabol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 that eto navernoe 2 acaun joni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 opyat' tema johnnybeast'a samaya populyarnaya na ocherednoy freeshke? :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ru8.ruvoice.com 3684 белая вентрилка, все ребята желающие унизить меня можете заходить welcome to vt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 opyat' tema johnnybeast'a samaya populyarnaya na ocherednoy freeshke? :> boje vidi v okno padal` randomnaya god nazad mne na eternale 60str proapali za 2 dnya takie kak ti kogda ya provociroval slaben`kih pesikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 почему еще никто не пришел ко мне в гости в вентрилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 zhirniy opyat' zovesh chto bi cherez 3 minuti zamolchat' i pisat' v privat shp "sprosi ego to sprosi ego eto". h2h2h2. smeshnie shkol'niki :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения