shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 zashel unizil shegla i on opyat obzujdaet menya so svoimi rc boicami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 naxy9ril pitysharam об Доте ochered `jirnogo 120кг ака pizdabol ака schitaet sebya legendoi я prishavogo AKA spijenniy стиль ака Пермь `Городок AKA 2 НЕДЕЛИ ДОМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 johhny beast je na 1 podashu dreeamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 joni volosiki pomil * фу фУ фу фу отнесите его в роддом сука, молоко не обсохло na 8 str moya fotka hochu uslihat` tvoe mnenie obo mne Та Евгений с вами все ясно) мне не в чем тебя упрекать и тп. Ты соответствуешь, а джб это забей) он герой и воин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 segodnya jarkiy den' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 joni volosiki pomil * фу фУ фу фу отнесите его в роддом сука, молоко не обсохло na 8 str moya fotka hochu uslihat` tvoe mnenie obo mne Та Евгений с вами все ясно) мне не в чем тебя упрекать и тп. Ты соответствуешь, а джб это забей) он герой и воин) ya ponravilsya tebe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 joni volosiki pomil * фу фУ фу фу отнесите его в роддом сука, молоко не обсохло na 8 str moya fotka hochu uslihat` tvoe mnenie obo mne Та Евгений с вами все ясно) мне не в чем тебя упрекать и тп. Ты соответствуешь, а джб это забей) он герой и воин) ya ponravilsya tebe просто не пиздабольшь - красавчик Я тут бисту пизды заказывал, а сука ебать пацаны слились, потому, что в перми ебать 50тыс населения и каждый друг другу уже краба жал, маму ебал и тп. вообще фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кому и заказывать пизды надо, так это его мамашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 a che ya lublu pizdabolit` prosto eto internet tut mojno vse i mne ne strashno kidat` fotki zadrotam l2 i mogu lubomu svoi adres dat` potomuchto odin hui nikto nepriedit bit` mne ebalo iza foruma tratit` den`gi i td Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ты че тут распизделся терпила как на дино на терпелся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пацаны друг другу разборками в реале грозят, это так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пацаны друг другу разборками в реале грозят, это так мило zabei max komu tut nada dat` pizdi eto joni zatochto pizdit dohuya plagiatit moi obraz i obraz dream1nga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мне похуй что и кто пиздит, это сугубо их разборки, но если я вижу пиздабольство, то я докажу его и не промолчу, а разборки дриминга и биста меня не касаются и мне на них пох7й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 seravno nada sobratsya vsem forumom i dat` pizdi joni, hotyabi za tochto on nemoit volosiki na golove, i ne striget ih ,a otrashivaet kak baba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. tebe uje ves` forum hochet eblet vskrit` chuesh eto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. tebe uje ves` forum hochet eblet vskrit` chuesh eto как новый год отметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 daje naverno 17letni legendaryjeka tebe dure 20letnei eblet vskroet nedovesok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 daje naverno 17letni legendaryjeka tebe dure 20letnei eblet vskroet nedovesok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 eto joni so svoei materiu igraet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 JonyGlist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 BoH BoH (28.03.2014 0:00) : У BoH BoH сегодня день рождения. Отправить открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. пацан терпит в реале и самоутверждается на форумах и в игре... чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. пацан терпит в реале и самоутверждается на форумах и в игре... чсв. eto vse provokacii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. пацан терпит в реале и самоутверждается на форумах и в игре... чсв. терплю в реале, давай пруф или пиздабол? Вы немощи сочиняете байки про меня, т.к нули и не чего не можете сделать когда видите мой пак в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. пацан терпит в реале и самоутверждается на форумах и в игре... чсв. терплю в реале, давай пруф или пиздабол? Вы немощи сочиняете байки про меня, т.к нули в игре. 0 ya tebya v solo luboi profoi eblet vskroiu volosiki pomil svoi ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ребята терпят в игре и пытаются запугать реалом... дцп. пацан терпит в реале и самоутверждается на форумах и в игре... чсв. терплю в реале, давай пруф или пиздабол? Вы немощи сочиняете байки про меня, т.к нули в игре. 0 ya tebya v solo luboi profoi eblet vskroiu volosiki pomil svoi ? да иди нахуй долбаеб, в соло говорит ты малодой хули вообще доебался до меня ? Тебе внимание моего не хватает или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 prosto ti pizdish 0 v igre go lubaya profa odinakovi shmot ya je tebya razmataiu kak shenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения