LittleLol Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 psycho new forum boy? on johnny pes ili kto? Да хуй пойми кто , пацан орет что когда мне было 7 лет делал такой ник , хотя его впервые все видят , а тут многие на птсе не плохо приуспели , но его ни кто не знает ebat' je ti otbitiy, u tebia pohodu priuspevshie na pts rebiata - eto " a la victory, malinki, horrori, farmiashie mos, a ne top gst, dw, hb, soe, hs, xside", esli ti tak govorish. Ne lez' esli neznaesh, hotia bi ne pozor'sia naschet svoih pts znaniy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rYFYuWDB9TI v eto vremya huisos ti s mamashei svoei ebalsa v dulo za dendi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 psycho new forum boy? on johnny pes ili kto? Да хуй пойми кто , пацан орет что когда мне было 7 лет делал такой ник , хотя его впервые все видят , а тут многие на птсе не плохо приуспели , но его ни кто не знает ebat' je ti otbitiy, u tebia pohodu priuspevshie na pts rebiata - eto " a la victory, malinki, horrori, farmiashie mos, a ne top gst, dw, hb, soe, hs, xside", esli ti tak govorish. Ne lez' esli neznaesh, hotia bi ne pozor'sia naschet svoih pts znaniy. я тебе открою секрет, птс не ограничивается рейтами х50-х100 где прославились эти кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rYFYuWDB9TI v eto vremya huisos ti s mamashei svoei ebalsa v dulo za dendi Загружено 12 февр. 2011 г. http://www.lin2-world.com/ я думаю ты понимаешь, что сам только что упал в яму с дерьмом, и в очередной раз подписан под пиздабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 zagrujeno glupiy huisos lin-world old side huisos antimovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 zagrujeno glupiy huisos lin-world old side huisos antimovskiy https://www.youtube.com/watch?v=wnCjEowJoFM когда чтото хотябы такое скинешь, возможно я признаю что ты чтото умеешь в этой игре, а пока ты для меня нолик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLol Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 psycho new forum boy? on johnny pes ili kto? Да хуй пойми кто , пацан орет что когда мне было 7 лет делал такой ник , хотя его впервые все видят , а тут многие на птсе не плохо приуспели , но его ни кто не знает ebat' je ti otbitiy, u tebia pohodu priuspevshie na pts rebiata - eto " a la victory, malinki, horrori, farmiashie mos, a ne top gst, dw, hb, soe, hs, xside", esli ti tak govorish. Ne lez' esli neznaesh, hotia bi ne pozor'sia naschet svoih pts znaniy. я тебе открою секрет, птс не ограничивается рейтами х50-х100 где прославились эти кланы. discuss bil ya tak ponimayu naschet reytov ***-x100, prosto ne parnyu s javi s nikom frik rasskazivat' pro faktornost' na pts serverah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 zagrujeno glupiy huisos lin-world old side huisos antimovskiy https://www.youtube.com/watch?v=wnCjEowJoFM когда чтото хотябы такое скинешь, возможно я признаю что ты чтото умеешь в этой игре, а пока ты для меня нолик сказал антим парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 psycho new forum boy? on johnny pes ili kto? Да хуй пойми кто , пацан орет что когда мне было 7 лет делал такой ник , хотя его впервые все видят , а тут многие на птсе не плохо приуспели , но его ни кто не знает ebat' je ti otbitiy, u tebia pohodu priuspevshie na pts rebiata - eto " a la victory, malinki, horrori, farmiashie mos, a ne top gst, dw, hb, soe, hs, xside", esli ti tak govorish. Ne lez' esli neznaesh, hotia bi ne pozor'sia naschet svoih pts znaniy. я тебе открою секрет, птс не ограничивается рейтами х50-х100 где прославились эти кланы. discuss bil ya tak ponimayu naschet reytov ***-x100, prosto ne parnyu s javi s nikom frik rasskazivat' pro faktornost' na pts serverah. фрик еще слишком юн, для того чтобы чтото рассказывать, игра в клане онливей сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 zagrujeno glupiy huisos lin-world old side huisos antimovskiy https://www.youtube.com/watch?v=wnCjEowJoFM когда чтото хотябы такое скинешь, возможно я признаю что ты чтото умеешь в этой игре, а пока ты для меня нолик сказал антим парень я такой же антим, как ты чеченец уловил надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 фрик еще слишком юн, для того чтобы чтото рассказывать, игра в клане онливей сказывается. он же твой соклан :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 zagrujeno glupiy huisos lin-world old side huisos antimovskiy https://www.youtube.com/watch?v=wnCjEowJoFM когда чтото хотябы такое скинешь, возможно я признаю что ты чтото умеешь в этой игре, а пока ты для меня нолик +79525263394 vashe mnenie ochen' vajno dlya nas... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 фрик еще слишком юн, для того чтобы чтото рассказывать, игра в клане онливей сказывается. он же твой соклан :> а ты веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 фрик еще слишком юн, для того чтобы чтото рассказывать, игра в клане онливей сказывается. он же твой соклан :> а ты веселый ладно хватит с тебя оправданий, какой ты крутой антимовец, можешь спать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Dream1ng, roach ;, ФОКУСНИК ИНСАЙД :>, agibalova, ShockzaIns., that, Johnnybeast, shp, Carter, interval, Штирлиц, TheFallen, kovalsky, OMOH, SeaN, JustForYou, iSendRecomend, NoNStopEnerGI, HEalOF,ExpKa6aH, SysRQ, EverlastQQ, ZajkaToresInside, UnDeAd, xKeNny, iSweety, iDouble, Balashov:>, Feeling, ebashykaknado #, Galei, ClassyIsue, Врач idi syuda v ventrilky ShockzaIns., Johnnybeast, face2face, TheDominator, Dream1ng, witto, NEOdvp, that, agibalova, Fr1k, GektorInterlude, Carter, interval, TheFallen, JustForYou, iSendRecomend, NoNStopEnerGI, HEalOF, ExpKa6aH,SysRQ, EverlastQQ, ZajkaToresInside, UnDeAd, xKeNny, iSweety, iDouble, Balashov:>, Feeling, ebashykaknado #, Galei, ClassyIsue, Врач zabludshiy pituh ti eshe tut? pomoimy uje ne tol`ko prishaviy permskiy golovastik povtoryaet za mnoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ebal pol goda nedo pak besta tak sebe oshysheniya ochen slabie kstati prish skol`ko raz na orione bez bafa ypal? :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream1ng Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 permskiy internet boec zachem ti zastavlyaesh rebyat povtoryat` za mnoi? ;< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Блять , я просто в ахуе , считать повтором такие дефолтные вещи , это просто пиздец . Оповещай меня пожалуйста , когда ты срешь , а то не дай бог повторю . Спасибо . Кто-нибудь , зарежьте это подобие обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 permskiy internet boec zachem ti zastavlyaesh rebyat povtoryat` za mnoi? ;< ты опять ебало свое открыл? Иди xside ставь на место убогий И опять что то говорит за повторение, хотя у самого нейм пака ни разу не похож на нейм пака, который был у психа, авганские пираты. Это получается, что ты фан бой психа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 permskiy internet boeca zachem ti zastavlyaesh rebyat povtoryat` za mnoi? ;< ты опять ебало свое открыл? Иди xside ставь на место убогий И опять что то говорит за повторение, хотя у самого нейм пака ни разу не похож на нейм пака, который был у психа, авганские пираты. Это получается, что ты фан бой психа. pacani sideli za kruglim stolom i dumali otmazku avganskie pirati - chechenskoe podrozdilenie.....da rly dohuya chego obchego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Блять , я просто в ахуе , считать повтором такие дефолтные вещи , это просто пиздец . Оповещай меня пожалуйста , когда ты срешь , а то не дай бог повторю . Спасибо . Кто-нибудь , зарежьте это подобие обезьяны. krasava morosnul im na lico pzd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения