Alexandra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan:Grand khavatari:Dominator:Element Master: Prophet:Eva's Elder:Pheonix Knight:Duelsit:Arcana Lord:Temple Knight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где остальные профы? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где остальные профы? kakie? vrode vse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где остальные профы? kakie? vrode vse. ну тут 10. всего 31. остальные где?:DD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где остальные профы? kakie? vrode vse. ну тут 10. всего 31. остальные где?:DD ya tebya podpravlu. vsego 32 profu. polovina iz nih ne farm profa i ne vpisal ih. zdes' tol'ko profi kotorie farmyat olymp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где остальные профы? kakie? vrode vse. ну тут 10. всего 31. остальные где?:DD ya tebya podpravlu. vsego 32 profu. polovina iz nih ne farm profa i ne vpisal ih. zdes' tol'ko profi kotorie farmyat olymp. ya za ssa farmil, i hyli? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дуэлист DanielDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где остальные профы? kakie? vrode vse. ну тут 10. всего 31. остальные где?:DD ya tebya podpravlu. vsego 32 profu. polovina iz nih ne farm profa i ne vpisal ih. zdes' tol'ko profi kotorie farmyat olymp. ya za ssa farmil, i hyli? i kogo ti ybival? spoilerov? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ya tebya podpravlu. vsego 32 profu. polovina iz nih ne farm profa i ne vpisal ih. zdes' tol'ko profi kotorie farmyat olymp. ya za ssa farmil, i hyli? i kogo ti ybival? spoilerov? твои гланды Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ya tebya podpravlu. vsego 32 profu. polovina iz nih ne farm profa i ne vpisal ih. zdes' tol'ko profi kotorie farmyat olymp. ya za ssa farmil, i hyli? i kogo ti ybival? spoilerov? твои гланды :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ya tebya podpravlu. vsego 32 profu. polovina iz nih ne farm profa i ne vpisal ih. zdes' tol'ko profi kotorie farmyat olymp. ya za ssa farmil, i hyli? i kogo ti ybival? spoilerov? твои гланды :< не обижайся. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 kak skajesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan:Twix Grand khavatari:Twix Dominator:Twix Element Master:Twix Prophet:Twix Eva's Elder:Twix Pheonix Knight:Twix Duelsit:Twix Arcana Lord:Twix Temple Knight:podbot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ha-ha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: Grand khavatari:бетономешалка Dominator:TheExes Element Master: амнезия Prophet: хз их дохуя Eva's Elder: сурок Pheonix Knight: ирон би Duelsit: проказа, кеинт Arcana Lord: Temple Knight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дуэлист DanielDefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дуэлист DanielDefo over exes pal akyna pp kvest davai eshe poshytim kak mi ymeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan:Twix Grand khavatari:Twix Dominator:Twix Element Master:Twix Prophet:Twix Eva's Elder:Twix Pheonix Knight:Twix Duelsit:Twix Arcana Lord:Twix Temple Knight:podbot slabiy je, ny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: Grand khavatari: ykpainec Dominator: empty Element Master: Prophet: mnogo silnix Eva's Elder: Pheonix Knight: ^ Duelsit: mnogo silnix Arcana Lord: Temple Knight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дуэлист DanielDefo over exes pal akyna pp kvest davai eshe poshytim kak mi ymeem поцан дай мне епика практика за пп и я уже новый топ а вот лоу рейты другое дело никто из написаных тут нету их топов дохуя знаю людей которые из этих ваших топов дерутся на оли с епиком а без него они 0 поэтому тут не как нельзя определить кто топ к примеру я вот буду фармить оли за пп да так подумать игру за пп че там высосать ману попытатся не упасть все тоже самое за овера примерно знаю как выду я против пп с епиком он меня уделает я дно овер а к примеру я доню себе фул епик сет через админу доню пару активок и я новый топ овер по этому нету топов так скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дуэлист DanielDefo over exes pal akyna pp kvest davai eshe poshytim kak mi ymeem поцан дай мне епика практика за пп и я уже новый топ а вот лоу рейты другое дело никто из написаных тут нету их топов дохуя знаю людей которые из этих ваших топов дерутся на оли с епиком а без него они 0 поэтому тут не как нельзя определить кто топ к примеру я вот буду фармить оли за пп да так подумать игру за пп че там высосать ману попытатся не упасть все тоже самое за овера примерно знаю как выду я против пп с епиком он меня уделает я дно овер а к примеру я доню себе фул епик сет через админу доню пару активок и я новый топ овер по этому нету топов так скажу poproshe plz. davai ya kak bydto eto ne 4ital, a ti kak bydto eto ne pisal. y tebya est' 1 ot sili 2 stro4ki. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: роджер Grand khavatari: украинец Dominator: ява - емд, птс - эксес Element Master: ну хз кроме амейзинга амнезии и опти не помню не кого Prophet: хз Pheonix Knight: акуна Duelsit: ну из "новых" кеинтх Arcana Lord: хз Temple Knight хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 решает нетот кто топ а на ком пикселя с активками больше тот и топ на яве сделаная самимы админами которые сами все придумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: роджер Grand khavatari: украинец Dominator: ява - емд, птс - эксес Element Master: ну хз кроме амейзинга амнезии и опти не помню не кого Prophet: хз Pheonix Knight: акуна Duelsit: ну из "новых" кеинтх Arcana Lord: хз Temple Knight хз akyyyna matataa blya kak etot multik nazivalsya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: роджер Grand khavatari: украинец Dominator: ява - емд, птс - эксес Element Master: ну хз кроме амейзинга амнезии и опти не помню не кого Prophet: хз Pheonix Knight: акуна Duelsit: ну из "новых" кеинтх Arcana Lord: хз Temple Knight хз akyyyna matataablya kak etot multik nazivalsya? вроде так и назывался, ток в мультике хакунаматата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Alexandra iLegendaryJeka, Surok, empty, asdfqq, Twix, lbmp думаю ты должен вставить 3 акаунтом что ты топ овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: роджер Grand khavatari: украинец Dominator: ява - емд, птс - эксес Element Master: ну хз кроме амейзинга амнезии и опти не помню не кого Prophet: хз Pheonix Knight: акуна Duelsit: ну из "новых" кеинтх Arcana Lord: хз Temple Knight хз akyyyna matataablya kak etot multik nazivalsya? вроде так и назывался, ток в мультике хакунаматата aa to4no, hakuna. poshel smotret' xyle zbc multik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 empty bmp gde je vashi ry4ki gde je vashi nojki obaJJAu protiv empty translitom pisat' obaJJAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan:Become Grand khavatari:1stExpQQ Dominator:Extrem Element Master:Metory Prophet:Lorenz0 Eva's Elder:Face2Face Pheonix Knight:Wicked Duelsit:LegendaryJeka Arcana Lord:h4rdcoreinside Temple Knight:WoOlfy ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan:Become Grand khavatari:Become Dominator:Extrem Element Master:Metory Prophet:Lorenz0 Eva's Elder:Face2Face Pheonix Knight:Wicked Duelsit:LegendaryJeka Arcana Lord:h4rdcoreinside Temple Knight:WoOlfy мудрую вещьсказал) Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения