empty Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ фрик александрия это 2 акаунт емпти залезь на любой форум начиная от плэй орбиса заканчивая фанже там везде есть темка топ хуесос на кривой яве и там будет автор темы александрия и емпти который вставляет свои 15коппеек типо он топ овер пфф ясненько:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 щя всё будет,жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 Что-что??? Диби л во 1 НА Обт мой бьіл 2 бой во 2 глад валит спокойно коня тем более на обт в 3 епик-гладу,идет коню идет толькj валик и то рази 400 хп в 4 лс!!! теперь су ка на старте уду тебя на олимпе наказивать ты сам понял что спизданул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 Что-что??? Диби л во 1 НА Обт мой бьіл 2 бой во 2 глад валит спокойно коня тем более на обт в 3 епик-гладу,идет коню идет толькj валик и то рази 400 хп в 4 лс!!! теперь су ка на старте уду тебя на олимпе наказивать ты сам понял что спизданул? б ля если кто то прокоментировал меня то не пиши х уй ню следи как сам играешь! Ваще то у нас щет 1-1 ППц завалил коня на обт и все герой топ фармер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 Что-что??? Диби л во 1 НА Обт мой бьіл 2 бой во 2 глад валит спокойно коня тем более на обт в 3 епик-гладу,идет коню идет толькj валик и то рази 400 хп в 4 лс!!! теперь су ка на старте уду тебя на олимпе наказивать ты сам понял что спизданул? б ля если кто то прокоментировал меня то не пиши х уй ню следи как сам играешь! Ваще то у нас щет 1-1 ППц завалил коня на обт и все герой топ фармер! омг ты учитываешь победу когда я начал с акумом и на меня сходу кубик,бетрей? ок;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Titan:Twix Grand khavatari:Twix Dominator:Twix Element Master:Twix Prophet:Twix Eva's Elder:Twix Pheonix Knight:Twix Duelsit:Twix Arcana Lord:Twix Temple Knight:podbot Twix брат у тебя обиды больше на меня нету? Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тагну кто хочет играть в ноу боди тим skype:tima901 Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 V ROT EBAL SVOU STRANY I NE TOLKO SVOU STRANY NE V L2 NE POIGRAT' YEBKI OBT NE XOTYAT DELAT' V DOTY NE POIGRAT' KAJDIE 10 MIN INET OTRYBAUT YEBKI TYPIE PROSTO YMPITE NA 27 ARENE XYESOSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 один минус етернала что ЛС будут в дон шопе. ето погубит сервер очень быстро. тут даже дон шоп не причем на любом сервере через админа 80$ лс скилл стоит, так тебе для справочки ну ток долбоеб будет за 100 баксов лс покупать на сраной яве,ето так для справочки) которые фейляться после первой же выдачи. тут в дон шопе если будет лс то баков 30-50 макс. если ОБт не будет ето печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 Что-что??? Диби л во 1 НА Обт мой бьіл 2 бой во 2 глад валит спокойно коня тем более на обт в 3 епик-гладу,идет коню идет толькj валик и то рази 400 хп в 4 лс!!! теперь су ка на старте уду тебя на олимпе наказивать ты сам понял что спизданул? б ля если кто то прокоментировал меня то не пиши х уй ню следи как сам играешь! Ваще то у нас щет 1-1 ППц завалил коня на обт и все герой топ фармер! ну да вообще конь на конь,вообще не рандом бой))) срач без толку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBECTb Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Неужели я такой Дно глад,что меня никто никогда не пишет?( Хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twix Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра exsp1 на самом деле сильный конь! Titan:Twix Grand khavatari:Twix Dominator:Twix Element Master:Twix Prophet:Twix Eva's Elder:Twix Pheonix Knight:Twix Duelsit:Twix Arcana Lord:Twix Temple Knight:podbot Twix брат у тебя обиды больше на меня нету? это не обида я же говорил....обижаться за 20 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Неужели я такой Дно глад,что меня никто никогда не пишет?( Хнык... esli ne pishet, to da, verno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра exsp1 на самом деле сильный конь! Titan:Twix Grand khavatari:Twix Dominator:Twix Element Master:Twix Prophet:Twix Eva's Elder:Twix Pheonix Knight:Twix Duelsit:Twix Arcana Lord:Twix Temple Knight:podbot Twix брат у тебя обиды больше на меня нету? это не обида я же говорил....обижаться за 20 грн я знаю что экспи хороший конь,говорю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Неужели я такой Дно глад,что меня никто никогда не пишет?( Хнык... в каждой теме блядь ноет что его не вписывают конечно блядь как тебя можно вписывать в топ глады если я тебя по кд убивал за глада,хоть и не разу не играл ним =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я топ фармер за глада /дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я топ фармер за глада /дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я топ фармер за глада /дискус ti ne top glad /slomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я топ фармер за глада /дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как вы зае*ли с однообразными темами на х100500300900 рейтах!!! вы бы 2-3 месяца держали профу с онлайном в 1-3к на рейтах х1-20 тогда да! а так пфф 1-2 недели взял хиро и все топ фармер хДДД Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как вы зае*ли с однообразными темами на х100500300900 рейтах!!! вы бы 2-3 месяца держали профу с онлайном в 1-3к на рейтах х1-20 тогда да! а так пфф 1-2 недели взял хиро и все топ фармер хДДД =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaPwnzxD <3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я топ фармер за глада /дискус ты бля терпила ебаный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKeNny Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Titan: Grand khavatari: MyQeenQvest Dominator: Element Master: Prophet: Eva's Elder: Pheonix Knight: Duelsit: Arcana Lord: Temple Knight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра c тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyXaP Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 menya vse zabili ahyelli sovsem( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 сейчас сколько хорошых фармеров есть.вы вспоминаете блять тех которые уже забыли что такое л2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyXaP Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 palad imzlo, destr roger, kohb optiman, pp dvh, ee noodlez,glad muhauJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 как вы зае*ли с однообразными темами на х100500300900 рейтах!!! вы бы 2-3 месяца держали профу с онлайном в 1-3к на рейтах х1-20 тогда да! а так пфф 1-2 недели взял хиро и все топ фармер хДДД 2-3 goda nazad derjal TK na themega pts x100 8 hero iz 9 mesyacev. togda eto ewe bilo interesno, sey4as igrat' na serverax kotorie delaut-sebya ne yvajat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaloka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 почитал посмеялся!)))))))))))))) боже сколько рандомов)))) двх ПП !Ухахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaloka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Titan: own3r (gst) Grand khavatari:Gopa4/omgdeepenergy/log Dominator:exes/dvh Element Master:skatik/shuli Prophet:kamaloka Eva's Elder:bau4 Pheonix Knight:Log Duelsit:Knock Arcana Lord:skatik/shuli Temple Knight:Log/faust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения