пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 то есть ты признаешь что терпила и пиздабол ? хаха просто иди на хуй . пацан эксеса убил с ак баем майтом активным дб 7 ам 7 хтьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 то есть ты признаешь что терпила и пиздабол ? хаха просто иди на хуй . пацан эксеса убил с ак баем майтом активным дб 7 ам 7 хтьфу. А эксес голый да?) ну и у меня далеко не 7 пуха, если тебе не по шарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у эксеса тт сет ам 3 дб 3 у тебя 7 ам и дб 7 ак бай майт так ты мне даёшь мувик где фул эпик у эксеса в инвентаре?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Глад - 50ceent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ой выйди отсюда со своим 20 птсным гладом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у эксеса тт сет ам 3 дб 3 у тебя 7 ам и дб 7 ак бай майт так ты мне даёшь мувик где фул эпик у эксеса в инвентаре?????????? фул? Я выше писал. мы с ним отличались только то что на мне был тарас и зак а у него ТТ серьги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так ты мне скинешь мувик или дальше будешь оправдываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообще люблю себе утром настроение от тролей поднять Вы такие забавные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 какие троли? я тебя даже не тролил не трешал. я тебя просто подписал под терпилу и пиздабола. а знаешь почему ты не скидуешь мувик ? потому что у тебя его нету и у эксеса был тт сет. ладно я спать терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 какие троли? я тебя даже не тролил не трешал. я тебя просто подписал под терпилу и пиздабола. а знаешь почему ты не скидуешь мувик ? потому что у тебя его нету и у эксеса был тт сет. ладно я спать терпила. АХАХАХАХАХА)))))))))) Иди спи Машка, а то родители проснутся, а ты за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Санек был бы рад) За него тут пацан ( ну как пацан...так Машка) рвет и мечет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на яве и на птсе есть 2 валиана на яве дно ебаное которое меня не смогло убить с часами\викой и на птсе,ну на птсе он более-менее овер так что тут возникает вопрос,фейк или не фейк,но мне кажется что фейк парень просто увидел этот фрапс подумал,вау этот парень убил эксеса,ну я сделаю себе такой ник и все мне будут писать "ти такои класний ти убил ексеса вааа,ти топ овир)000))0" наверное этого ты ожидал?;d это тот смый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elonna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 окей проверка: как назывался сервер где был снят этот фрапс? Lineage2.pro на сколько мне память не изменяет и это уже было очень давно. а как я знаю это был еталон ты не правильно знаешь выходит ты пиздабол, а не он?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 окей проверка: как назывался сервер где был снят этот фрапс? Lineage2.pro на сколько мне память не изменяет и это уже было очень давно. а как я знаю это был еталон ты не правильно знаешь выходит ты пиздабол, а не он?( ага тоесть мне всего-то навсего стоило было написать то в чем я не уверен и я уже пиздабол?;d ладно=\ а вот твой друг действительно пиздабол он сказал что у эксеса был эпик,лсы а у самого рефреш который висит 1 мин но когда начался бой было видно что то не рефреш ну так кароче,валиан сказал что кинет мувик и таки не кинул,съезжал с темы,переводил стрелки,не отвечал на посты,ну и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfpwnz69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 привет парни кю I love to go low, I'm freaky like thatI even hit my mans girl cause I'm sneaky like that © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 привет парни кю darov darov Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Turant: Украинец Остальные шаблонщики , даже и Лёшка (Роджер) ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG птс - dvh узхаххахаа интересно же у кого он пиздил тактики "шаблоны" у тебя наверное? У меня нету тактик за дестра, потому что я за его на играю Тактики у море и Женьки брал Лёша. А ты кто? наверное парень с обт как и все здесь остальные , глянули фрапс ексеса и пытаетесь сделать никчёмную копию, хар тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Turant: Украинец Остальные шаблонщики , даже и Лёшка (Роджер) ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG птс - dvh узхаххахаа интересно же у кого он пиздил тактики "шаблоны" у тебя наверное? У меня нету тактик за дестра, потому что я за его на играю Тактики у море и Женьки брал Лёша. А ты кто? наверное парень с обт как и все здесь остальные , глянули фрапс ексеса и пытаетесь сделать никчёмную копию, хар тфу что ты имеешь против обт? на нём больше фана чем на старте больше интереса а на счёт "харк тфу" парень который говорил что убил украинца на лайтах и с 4к хп а у украинца якобы хеви тату были было с точностью да наоборот,у него были лайты,а у тебя хеви и далеко у тебя 4к хп не осталось а под 1к но как ты доказывал в скайпе мне и селфу что ты его убил на лайтах,а мы сидели и ржали над тобой дауненком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 kak vi zaebali s etim hppppfy takoe 4ystvo 4to vi tam sosalis' celiy den' i poshli splevivat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin yatoppaladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin yatoppaladin "#" вот эту хуйню забыл добавить в начале предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 привет емпти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin yatoppaladin "#" вот эту хуйню забыл добавить в начале предложения ###T####O####P#####P#####A#####L#####A#####D#####I######N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это ты с таким лицом сидишь когда дерешься со мной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это ты с таким лицом сидишь когда дерешься со мной ? vot s takim>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это ты с таким лицом сидишь когда дерешься со мной ? vot s takim>> daaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Titan: Grand khavatari:MyQeenQvesT,Бетон Dominator:емд-ява,myqeenqvest-ява,екзес птс Element Master:амнезия Prophet:квест Eva's Elder:сурок Pheonix Knight:акуна Duelsit:макон Arcana Lord:майкинквест Temple Knight:майкинквест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения