iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на глада не хватает мп даже с конвой в мж сете шлюха привет ку, ты чего забоялся подать голос в тсе?) ты только на форуме такой трешер? да а ты че думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://prntscr.com/36mjiv eto ya perenarkomanil ili eto norma? vsem zimy © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://prntscr.com/36mjiv eto ya perenarkomanil ili eto norma? vsem zimy © всё норм брат, это ява vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кароче пацанята так:Зайду на старт с корешамиПрофа: КоньНик: emptystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кароче пацанята так: Зайду на старт с корешами Профа: Конь Ник: emptystyle vizov prinyal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4oHoK Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://prntscr.com/36mjiv eto ya perenarkomanil ili eto norma? vsem zimy © это норма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кароче пацанята так: Зайду на старт с корешами Профа: Конь Ник: emptystyle vizov prinyal. цель наведена мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOLgf Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я глад на глад выебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я глад на глад выебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кароче пацанята так: Зайду на старт с корешами Профа: Конь Ник: emptystyle vizov prinyal. цель наведена мб? szbita. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOLgf Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я глад на глад выебу фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что ли) [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я глад на глад выебу фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что ли) ну такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я глад на глад выебу фотошоп АХАХХАААХАХА [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я ПОНЯЛ Я ЛОХ ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я ПОНЯЛ Я ЛОХ ПП nakonecto.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кароче пацанята так: Зайду на старт с корешами Профа: Конь Ник: emptystyle ti s kem? mb v skype zaidesh? come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что ли) ну такое) а хули Жека же говорил что даже лохи с епиком могут фармить) так вот) а хули) [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кароче пацанята так: Зайду на старт с корешами Профа: Конь Ник: emptystyle ti s kem? mb v skype zaidesh? я там всегда просто в инвизе фанаты заебали... :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я ПОНЯЛ Я ЛОХ ПП nakonecto.... понял хуйня такая, деремся с типом имунки кинули не дпса нихуя нету) че с имункой сделали а ты дно пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кароче пацанята так: Зайду на старт с корешами Профа: Конь Ник: emptystyle ti s kem? mb v skype zaidesh? я там всегда просто в инвизе фанаты заебали... :DDDDDDDDDDDD кароче я щя гулять,прийду попиздим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeinth Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ebat' vi tut razveli paniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelfOwned Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ebat' vi tut razveli paniky бабки давай vzriv emociy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ebat' vi tut razveli paniky i mne babky dai ya ne jadina, mne odnoi xvatit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ы БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра я тебе могу сказать,да и сам роджер кто ещё из десторов на яве норм и с кем он может побиться ты спроси! да есть 1 дестр,который говорит что выигрывал роджера p.s TopParniExpert этот дестр вообще олимп не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 так то полюбому норм сервак будет, вчера зашёл на форум, спустя 15 минут он упал. ждём открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkyHaMaTaTa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ebat' vi tut razveli paniky i mne babky dai ya ne jadina, mne odnoi xvatit. на счёт фьюжна - не хочу, мне сюда то лень заходить... так-то я до даблов в течение 2х лет держал в 80% случаев хиро, когда нашёл даблы - они лишь помогли убивать мне коней и умных оверов. п.с. даже без них другой паладин меня не перефармит, т.к. как минимум будет падать от тех же проф что и я а файт с тобой... пал на пал?) пиздец интересный файт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagapwnz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Titan:BepHuTeCaMoKaT Grand khavatari:бетономешалка Dominator:bauimpwnz Element Master: амнезия Prophet:haganpwnzxD Eva's Elder: сурок Pheonix Knight: ирон би Duelsit: проказа, кеинт Arcana Lord: Temple Knight: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Pheonix Knight: the0ldstyle лучший паладин,ещё со времён валакаса,если он будет тут,акуна хиро не заберёт,инфа сотка,ирон би тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения