пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 то есть ты признаешь что терпила и пиздабол ? хаха просто иди на хуй . пацан эксеса убил с ак баем майтом активным дб 7 ам 7 хтьфу.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 то есть ты признаешь что терпила и пиздабол ? хаха просто иди на хуй . пацан эксеса убил с ак баем майтом активным дб 7 ам 7 хтьфу. А эксес голый да?) ну и у меня далеко не 7 пуха, если тебе не по шарам
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 у эксеса тт сет ам 3 дб 3 у тебя 7 ам и дб 7 ак бай майт так ты мне даёшь мувик где фул эпик у эксеса в инвентаре??????????
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ой выйди отсюда со своим 20 птсным гладом.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 у эксеса тт сет ам 3 дб 3 у тебя 7 ам и дб 7 ак бай майт так ты мне даёшь мувик где фул эпик у эксеса в инвентаре?????????? фул? Я выше писал. мы с ним отличались только то что на мне был тарас и зак а у него ТТ серьги.
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 так ты мне скинешь мувик или дальше будешь оправдываться?
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообще люблю себе утром настроение от тролей поднять Вы такие забавные)
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 какие троли? я тебя даже не тролил не трешал. я тебя просто подписал под терпилу и пиздабола. а знаешь почему ты не скидуешь мувик ? потому что у тебя его нету и у эксеса был тт сет. ладно я спать терпила.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 какие троли? я тебя даже не тролил не трешал. я тебя просто подписал под терпилу и пиздабола. а знаешь почему ты не скидуешь мувик ? потому что у тебя его нету и у эксеса был тт сет. ладно я спать терпила. АХАХАХАХАХА)))))))))) Иди спи Машка, а то родители проснутся, а ты за компом
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Санек был бы рад) За него тут пацан ( ну как пацан...так Машка) рвет и мечет
Elonna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 на яве и на птсе есть 2 валиана на яве дно ебаное которое меня не смогло убить с часами\викой и на птсе,ну на птсе он более-менее овер так что тут возникает вопрос,фейк или не фейк,но мне кажется что фейк парень просто увидел этот фрапс подумал,вау этот парень убил эксеса,ну я сделаю себе такой ник и все мне будут писать "ти такои класний ти убил ексеса вааа,ти топ овир)000))0" наверное этого ты ожидал?;d это тот смый )
Elonna Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 окей проверка: как назывался сервер где был снят этот фрапс? Lineage2.pro на сколько мне память не изменяет и это уже было очень давно. а как я знаю это был еталон ты не правильно знаешь выходит ты пиздабол, а не он?(
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 окей проверка: как назывался сервер где был снят этот фрапс? Lineage2.pro на сколько мне память не изменяет и это уже было очень давно. а как я знаю это был еталон ты не правильно знаешь выходит ты пиздабол, а не он?( ага тоесть мне всего-то навсего стоило было написать то в чем я не уверен и я уже пиздабол?;d ладно=\ а вот твой друг действительно пиздабол он сказал что у эксеса был эпик,лсы а у самого рефреш который висит 1 мин но когда начался бой было видно что то не рефреш ну так кароче,валиан сказал что кинет мувик и таки не кинул,съезжал с темы,переводил стрелки,не отвечал на посты,ну и т.д и т.п
Adolfpwnz69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 привет парни кю I love to go low, I'm freaky like thatI even hit my mans girl cause I'm sneaky like that ©
SmoothCriminal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 привет парни кю darov darov Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил.
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Turant: Украинец Остальные шаблонщики , даже и Лёшка (Роджер) ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG птс - dvh узхаххахаа интересно же у кого он пиздил тактики "шаблоны" у тебя наверное? У меня нету тактик за дестра, потому что я за его на играю Тактики у море и Женьки брал Лёша. А ты кто? наверное парень с обт как и все здесь остальные , глянули фрапс ексеса и пытаетесь сделать никчёмную копию, хар тфу
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Turant: Украинец Остальные шаблонщики , даже и Лёшка (Роджер) ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG птс - dvh узхаххахаа интересно же у кого он пиздил тактики "шаблоны" у тебя наверное? У меня нету тактик за дестра, потому что я за его на играю Тактики у море и Женьки брал Лёша. А ты кто? наверное парень с обт как и все здесь остальные , глянули фрапс ексеса и пытаетесь сделать никчёмную копию, хар тфу что ты имеешь против обт? на нём больше фана чем на старте больше интереса а на счёт "харк тфу" парень который говорил что убил украинца на лайтах и с 4к хп а у украинца якобы хеви тату были было с точностью да наоборот,у него были лайты,а у тебя хеви и далеко у тебя 4к хп не осталось а под 1к но как ты доказывал в скайпе мне и селфу что ты его убил на лайтах,а мы сидели и ржали над тобой дауненком)
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 kak vi zaebali s etim hppppfy takoe 4ystvo 4to vi tam sosalis' celiy den' i poshli splevivat'
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..."
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin yatoppaladin
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin yatoppaladin "#" вот эту хуйню забыл добавить в начале предложения
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 нихуя тут фармеров на 22 страницы ti ne dostoen etix 22 stranic. "sL..." slabiy paladin yatoppaladin "#" вот эту хуйню забыл добавить в начале предложения ###T####O####P#####P#####A#####L#####A#####D#####I######N
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 это ты с таким лицом сидишь когда дерешься со мной ?
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 это ты с таким лицом сидишь когда дерешься со мной ? vot s takim>>
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 это ты с таким лицом сидишь когда дерешься со мной ? vot s takim>> daaaaaaaaaaaaaaaaa
linksys03 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Titan: Grand khavatari:MyQeenQvesT,Бетон Dominator:емд-ява,myqeenqvest-ява,екзес птс Element Master:амнезия Prophet:квест Eva's Elder:сурок Pheonix Knight:акуна Duelsit:макон Arcana Lord:майкинквест Temple Knight:майкинквест
Рекомендуемые сообщения