empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Titan: Grand khavatari:MyQeenQvesT,Бетон Dominator:емд-ява,myqeenqvest-ява,екзес птс Element Master:амнезия Prophet:квест Eva's Elder:сурок Pheonix Knight:акуна Duelsit:макон Arcana Lord:майкинквест Temple Knight:майкинквест псом из антов попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо что поздаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Titan: Grand khavatari:MyQeenQvesT,Бетон Dominator:емд-ява,myqeenqvest-ява,екзес птс Element Master:амнезия Prophet:квест Eva's Elder:сурок Pheonix Knight:акуна Duelsit:макон Arcana Lord:майкинквест Temple Knight:майкинквест псом из антов попахивает извини ты терпила в тт сэте безпомощная,сделать впринципе ничего сможешь. Ну и как за фармера тебя не считаю так что иди нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Titan: Grand khavatari:MyQeenQvesT,Бетон Dominator:емд-ява,myqeenqvest-ява,екзес птс Element Master:амнезия Prophet:квест Eva's Elder:сурок Pheonix Knight:акуна Duelsit:макон Arcana Lord:майкинквест Temple Knight:майкинквест tir kvest i beton, zabanen na ve4no. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо что поздаровался za4em zdorovatsya s pystim mestom,verno? verno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Titan: Grand khavatari:MyQeenQvesT,Бетон Dominator:емд-ява,myqeenqvest-ява,екзес птс Element Master:амнезия Prophet:квест Eva's Elder:сурок Pheonix Knight:акуна Duelsit:макон Arcana Lord:майкинквест Temple Knight:майкинквест псом из антов попахивает извини ты терпила в тт сэте безпомощная,сделать впринципе ничего сможешь. Ну и как за фармера тебя не считаю так что иди нахуй. высрался?молодец встал и вышел а на мнение какого то линкуса мне поебать таких как ты целый мираж сайд;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо что поздаровался za4em zdorovatsya s pystim mestom,verno? verno. ladno ybedil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 empty ya tyt za tebya s pasanami razgovarivau a on tam s sobakoy sretsya, yebk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 empty ya tyt za tebya s pasanami razgovarivau a on tam s sobakoy sretsya, yebk с кем,с райзом? это все пацаны?;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 empty ya tyt za tebya s pasanami razgovarivau a on tam s sobakoy sretsya, yebk с кем,с райзом? это все пацаны?;d ne sobaka eto raiz pasani eto pasani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 empty ya tyt za tebya s pasanami razgovarivau a on tam s sobakoy sretsya, yebk с кем,с райзом? это все пацаны?;d ne sobaka eto raiz pasani eto pasani кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarSmail Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 empty ya tyt za tebya s pasanami razgovarivau a on tam s sobakoy sretsya, yebk с кем,с райзом? это все пацаны?;d ne sobaka eto raiz pasani eto pasani PIZDA TVOEMY PAPADINY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfpwnz69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 привет привет I love to go low, I'm freaky like thatI even hit my mans girl cause I'm sneaky like that © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Turant: Украинец Остальные шаблонщики , даже и Лёшка (Роджер) ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG птс - dvh узхаххахаа интересно же у кого он пиздил тактики "шаблоны" у тебя наверное? У меня нету тактик за дестра, потому что я за его на играю Тактики у море и Женьки брал Лёша. А ты кто? наверное парень с обт как и все здесь остальные , глянули фрапс ексеса и пытаетесь сделать никчёмную копию, хар тфу что ты имеешь против обт? на нём больше фана чем на старте больше интереса а на счёт "харк тфу" парень который говорил что убил украинца на лайтах и с 4к хп а у украинца якобы хеви тату были было с точностью да наоборот,у него были лайты,а у тебя хеви и далеко у тебя 4к хп не осталось а под 1к но как ты доказывал в скайпе мне и селфу что ты его убил на лайтах,а мы сидели и ржали над тобой дауненком) Что? Ты кто,и откуда ты знаешь селфовнеда? Какие лайты хеви, если я за коневода играю На счет обт? Просто вы ничего на стартах добиться не можете, и играете на этой хуйне 1-2 дневной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Turant: Украинец Остальные шаблонщики , даже и Лёшка (Роджер) ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG птс - dvh узхаххахаа интересно же у кого он пиздил тактики "шаблоны" у тебя наверное? У меня нету тактик за дестра, потому что я за его на играю Тактики у море и Женьки брал Лёша. А ты кто? наверное парень с обт как и все здесь остальные , глянули фрапс ексеса и пытаетесь сделать никчёмную копию, хар тфу что ты имеешь против обт? на нём больше фана чем на старте больше интереса а на счёт "харк тфу" парень который говорил что убил украинца на лайтах и с 4к хп а у украинца якобы хеви тату были было с точностью да наоборот,у него были лайты,а у тебя хеви и далеко у тебя 4к хп не осталось а под 1к но как ты доказывал в скайпе мне и селфу что ты его убил на лайтах,а мы сидели и ржали над тобой дауненком) Что? Ты кто,и откуда ты знаешь селфовнеда? Какие лайты хеви, если я за коневода играю На счет обт? Просто вы ничего на стартах добиться не можете, и играете на этой хуйне 1-2 дневной кароче я всё понял не оправдывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Turant: Украинец Остальные шаблонщики , даже и Лёшка (Роджер) ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG птс - dvh узхаххахаа интересно же у кого он пиздил тактики "шаблоны" у тебя наверное? У меня нету тактик за дестра, потому что я за его на играю Тактики у море и Женьки брал Лёша. А ты кто? наверное парень с обт как и все здесь остальные , глянули фрапс ексеса и пытаетесь сделать никчёмную копию, хар тфу что ты имеешь против обт? на нём больше фана чем на старте больше интереса а на счёт "харк тфу" парень который говорил что убил украинца на лайтах и с 4к хп а у украинца якобы хеви тату были было с точностью да наоборот,у него были лайты,а у тебя хеви и далеко у тебя 4к хп не осталось а под 1к но как ты доказывал в скайпе мне и селфу что ты его убил на лайтах,а мы сидели и ржали над тобой дауненком) Что? Ты кто,и откуда ты знаешь селфовнеда? Какие лайты хеви, если я за коневода играю На счет обт? Просто вы ничего на стартах добиться не можете, и играете на этой хуйне 1-2 дневной a vot zdes' bi ya ne zderjalsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 nash razgovor pro zabori ysipil menya ppc. spal kak mladenec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен.Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки:"У меня времени нету играть на стартах и т.д"Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные людиУкраинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен. Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки: "У меня времени нету играть на стартах и т.д" Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные люди Украинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь norm on tebya ynizil empty ya bi yebal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен. Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки: "У меня времени нету играть на стартах и т.д" Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные люди Украинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь norm on tebya ynizil empty ya bi yebal Ирон, ебаный транслитер>< Два смысла в твоем предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен. Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки: "У меня времени нету играть на стартах и т.д" Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные люди Украинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь norm on tebya ynizil empty ya bi yebal Ирон, ебаный транслитер>< i ti tyda je nikto menya ne lubit, nikto menya ne xo4et Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен. Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки: "У меня времени нету играть на стартах и т.д" Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные люди Украинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь norm on tebya ynizil empty ya bi yebal Ирон, ебаный транслитер>< i ti tyda je nikto menya ne lubit, nikto menya ne xo4et Я люблю твою сестру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем гл на старте, снова 2 тага будет на сервереNaeb vs Mirage >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен. Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки: "У меня времени нету играть на стартах и т.д" Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные люди Украинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь norm on tebya ynizil empty ya bi yebal Ирон, ебаный транслитер>< i ti tyda je nikto menya ne lubit, nikto menya ne xo4et Я люблю твою сестру a ona tebya net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен. Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки: "У меня времени нету играть на стартах и т.д" Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные люди Украинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь norm on tebya ynizil empty ya bi yebal да мне ссать на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я убивал украинца, и что? Сильный тир, согласен. Не понимаю , если вас задело что "ОБТ пацаны" , то кидали бы отмазки: "У меня времени нету играть на стартах и т.д" Вот вы сровняйте себя на обт, и на старте , вообще разные люди Украинец лучший, замены ему нет как на обт так и на старте, а у вас так не получится и вы возмущаетесь norm on tebya ynizil empty ya bi yebal да мне ссать на него -2 zaica za 1 soobshenie, rasty ssssoocykaq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKPAIHEC Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не буду своё мнение здесь высказывать!Тут и без меня всё правильно написали! А играть скорей всего буду! Ну как всегда соло,у меня комп фан не тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не буду своё мнение здесь высказывать!Тут и без меня всё правильно написали! А играть скорей всего буду! Ну как всегда соло,у меня комп фан не тянет! БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А на счет Женьки, да молодец заходи мне в 100 раз интересней с им драться чем с обт ребятами, пока лс какой-то не словят , не вылезут из дино или сделают фейковый ник пока не возьмут 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения