zajkaPwnzxD <3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а как же всемирный варк на оли который с ак + бай выносит все пп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaPwnzxD <3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: роджер Grand khavatari: украинец Dominator: ява - емд, птс - эксес Element Master: ну хз кроме амейзинга амнезии и опти не помню не кого Prophet: хз Pheonix Knight: акуна Duelsit: ну из "новых" кеинтх Arcana Lord: хз Temple Knight хз akyyyna matataa blya kak etot multik nazivalsya? хукуна матата тимон и пумба :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Adventure - Fr1k у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaPwnzxD <3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Adventure - Fr1k RIO вот этот парень круче тебя за тх смерись .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan:Become Grand khavatari:1stExpQQ Dominator:Extrem Element Master:Metory Prophet:Lorenz0 Eva's Elder:Face2Face Pheonix Knight:Wicked Duelsit:LegendaryJeka Arcana Lord:h4rdcoreinside Temple Knight:WoOlfy GOZBADI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: роджер Grand khavatari: украинец Dominator: ява - емд, птс - эксес Element Master: ну хз кроме амейзинга амнезии и опти не помню не кого Prophet: хз Pheonix Knight: акуна Duelsit: ну из "новых" кеинтх Arcana Lord: хз Temple Knight хз akyyyna matataa blya kak etot multik nazivalsya? хукуна матата тимон и пумба :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 заебала уже эта тема ебаная на каждом форуме, как вы не поймете что в л2 решает шмот и активка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 заебала уже эта тема ебаная на каждом форуме, как вы не поймете что в л2 решает шмот и активка )) xz po4ti vse farmerasti igraut na obt. epick est', a esli ayk stoit na serve to skili ne sostavlyaet tryda nayti, esli ti ne stesnyashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫО КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬНА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХЯ ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ"3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАСРАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФСНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫНПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫА ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИКАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛАНЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВТОЛЬКО 1-ни это:Тир: УкраинецДестр: Роджер (что на яве,что на птсе)Овер: Эксес (птс\ява)Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop)Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебяТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoGProphet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlackу меня всёспасибовсем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slev1nKe1evra Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 лол топовый дуелист проказа, кеинт ?) Расскажи это Конвикту или Пиплугф, а поводу еса - амнезия хз кто такой, в мое время фармил 1оо5оо оли в салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спорят долбаёбы на явах где на каждой яве баланс оли разный аххаха продолжайте пиксельные ущербные твари ахахахах спорят они и так на заметку тут оверы оли гнут так что ваши топ пп глады ее кони пусть закупают пиксель да побольше активок да побольше и бо руки не решают на яве главное пиксель и активка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Titan: роджер Grand khavatari: украинец Dominator: ява - емд, птс - эксес Element Master: ну хз кроме амейзинга амнезии и опти не помню не кого Prophet: хз Pheonix Knight: акуна Duelsit: ну из "новых" кеинтх Arcana Lord: хз Temple Knight хз slishkom ploho ti proinformirovan po povody pts farmerov paren', slishkom ploho... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спорят долбаёбы на явах где на каждой яве баланс оли разный аххаха продолжайте пиксельные ущербные твари ахахахах спорят они и так на заметку тут оверы оли гнут так что ваши топ пп глады ее кони пусть закупают пиксель да побольше активок да побольше и бо руки не решают на яве главное пиксель и активка новое слово выучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра shampysik zbc а вообще, заебало. никто не хочет( не может) составить мне конкуренцию за пала. ЯЖИСУКАДНАРЬ ТЫЩУ ТАЛЬКА ИЗА ЛСАВ И ВАЩИ Я ДНО всем говна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спорят долбаёбы на явах где на каждой яве баланс оли разный аххаха продолжайте пиксельные ущербные твари ахахахах спорят они и так на заметку тут оверы оли гнут так что ваши топ пп глады ее кони пусть закупают пиксель да побольше активок да побольше и бо руки не решают на яве главное пиксель и активка новое слово выучил? пиксель пиксель пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спорят долбаёбы на явах где на каждой яве баланс оли разный аххаха продолжайте пиксельные ущербные твари ахахахах спорят они и так на заметку тут оверы оли гнут так что ваши топ пп глады ее кони пусть закупают пиксель да побольше активок да побольше и бо руки не решают на яве главное пиксель и активка новое слово выучил? пиксель пиксель пиксель :DD походу реально где-то слово услышал и терь юзает его несколько раз в 1 сообщение долбаеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 спорят долбаёбы на явах где на каждой яве баланс оли разный аххаха продолжайте пиксельные ущербные твари ахахахах спорят они и так на заметку тут оверы оли гнут так что ваши топ пп глады ее кони пусть закупают пиксель да побольше активок да побольше и бо руки не решают на яве главное пиксель и активка новое слово выучил? пиксель пиксель пиксель :DD походу реально где-то слово услышал и терь юзает его несколько раз в 1 сообщение долбаеб чуствую себя наркоманом из-за этих смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * ну да,лучше когда у твоего квестика фулл эпик,а у других фулл тт,он убивает всех и орет что он топ пп а на обт там где каждый с одинаковым бустом (не учитывая лсов) квест и емд хуй выйдет нахуя,вот объясни мне нахуя заходить на старт,делать нубл,точить скиллы,фармить лсы,потеть каждый бой за гребаных 5 птс где всё равно ты в глаза не видешь своё хиро,ибо сервер не доживает до него лучше просто зайти на ОБТ сделать панель,точнуть скиллы и фанится в удовольствие без всего этого дроча вот сколько уже было серверов где на ОБТ были фулл арены,а на старте дай боже что бы было 10,и половина из них ходят с эпиком а ты в тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * ну да,лучше когда у твоего квестика фулл эпик,а у других фулл тт,он убивает всех и орет что он топ пп а на обт там где каждый с одинаковым бустом (не учитывая лсов) квест и емд хуй выйдет нахуя,вот объясни мне нахуя заходить на старт,делать нубл,точить скиллы,фармить лсы,потеть каждый бой за гребаных 5 птс где всё равно ты в глаза не видешь своё хиро,ибо сервер не доживает до него лучше просто зайти на ОБТ сделать панель,точнуть скиллы и фанится в удовольствие без всего этого дроча вот сколько уже было серверов где на ОБТ были фулл арены,а на старте дай боже что бы было 10,и половина из них ходят с эпиком а ты в тт а в чем смысл тогда играть в ла2 , пофанится 2 дня на обт на оли ? или потеть с кланом неделями и выходить с заслуженным эпиком у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * ну да,лучше когда у твоего квестика фулл эпик,а у других фулл тт,он убивает всех и орет что он топ пп а на обт там где каждый с одинаковым бустом (не учитывая лсов) квест и емд хуй выйдет нахуя,вот объясни мне нахуя заходить на старт,делать нубл,точить скиллы,фармить лсы,потеть каждый бой за гребаных 5 птс где всё равно ты в глаза не видешь своё хиро,ибо сервер не доживает до него лучше просто зайти на ОБТ сделать панель,точнуть скиллы и фанится в удовольствие без всего этого дроча вот сколько уже было серверов где на ОБТ были фулл арены,а на старте дай боже что бы было 10,и половина из них ходят с эпиком а ты в тт а в чем смысл тогда играть в ла2 , пофанится 2 дня на обт на оли ? или потеть с кланом неделями и выходить с заслуженным эпиком pozno yje potet' v l2. slishkom pozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * ну да,лучше когда у твоего квестика фулл эпик,а у других фулл тт,он убивает всех и орет что он топ пп а на обт там где каждый с одинаковым бустом (не учитывая лсов) квест и емд хуй выйдет нахуя,вот объясни мне нахуя заходить на старт,делать нубл,точить скиллы,фармить лсы,потеть каждый бой за гребаных 5 птс где всё равно ты в глаза не видешь своё хиро,ибо сервер не доживает до него лучше просто зайти на ОБТ сделать панель,точнуть скиллы и фанится в удовольствие без всего этого дроча вот сколько уже было серверов где на ОБТ были фулл арены,а на старте дай боже что бы было 10,и половина из них ходят с эпиком а ты в тт а в чем смысл тогда играть в ла2 , пофанится 2 дня на обт на оли ? или потеть с кланом неделями и выходить с заслуженным эпиком неделями? брат очём ты? бывает что сервер и неделю не протягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * ну да,лучше когда у твоего квестика фулл эпик,а у других фулл тт,он убивает всех и орет что он топ пп а на обт там где каждый с одинаковым бустом (не учитывая лсов) квест и емд хуй выйдет нахуя,вот объясни мне нахуя заходить на старт,делать нубл,точить скиллы,фармить лсы,потеть каждый бой за гребаных 5 птс где всё равно ты в глаза не видешь своё хиро,ибо сервер не доживает до него лучше просто зайти на ОБТ сделать панель,точнуть скиллы и фанится в удовольствие без всего этого дроча вот сколько уже было серверов где на ОБТ были фулл арены,а на старте дай боже что бы было 10,и половина из них ходят с эпиком а ты в тт Эти пп не выходят на обт не из за того что там их могут убить, унизить наказать.... А из за того что на обт все бои одинаковы нету таво файта на против каждого идет одна стратегия. А на основном сервере стратегии меняются у кого то эпик у кого то лсы и все сразу меняется...Так же люди приодиваются сегодня ты тащиш завтра тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ splun' i vitris', mi pro obt boev govorim. ах д я забыл , есть же обт , ну да там то точно можно понять кто топ , а кто нет , о где же эти времена , когда мы сидели ночами на дино ради пару лсов , а пацаны на обт себе повстовляют активок и орут * я топ фармер явы * ну да,лучше когда у твоего квестика фулл эпик,а у других фулл тт,он убивает всех и орет что он топ пп а на обт там где каждый с одинаковым бустом (не учитывая лсов) квест и емд хуй выйдет нахуя,вот объясни мне нахуя заходить на старт,делать нубл,точить скиллы,фармить лсы,потеть каждый бой за гребаных 5 птс где всё равно ты в глаза не видешь своё хиро,ибо сервер не доживает до него лучше просто зайти на ОБТ сделать панель,точнуть скиллы и фанится в удовольствие без всего этого дроча вот сколько уже было серверов где на ОБТ были фулл арены,а на старте дай боже что бы было 10,и половина из них ходят с эпиком а ты в тт Эти пп не выходят на обт не из за того что там их могут убить, унизить наказать.... А из за того что на обт все бои одинаковы нету таво файта на против каждого идет одна стратегия. А на основном сервере стратегии меняются у кого то эпик у кого то лсы и все сразу меняется...Так же люди приодиваются сегодня ты тащиш завтра тебя... tvoi y4itel tebya vtashil bi dymau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра shampysik zbc а вообще, заебало. никто не хочет( не может) составить мне конкуренцию за пала. ЯЖИСУКАДНАРЬ ТЫЩУ ТАЛЬКА ИЗА ЛСАВ И ВАЩИ Я ДНО всем говна (с) Так о какой конкуренции ты на сотках не играешьт или на стартах пвп сервов токо обт фул лс. смысл конкурировать на обт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 БЛЯДЬ ВЫ ЧО ЕБЛАНЫ О КАКИХ СТАРТАХ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ НА ОБТ БОЛЬШЕ ФАНА ЧЕМ НА СТАРТАХ Я ДУМАЮ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СТОИТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "ТРУ ЛЕГЕНДАРИ ЖИРНОГО ЖЕКИ" 3 ГОДА НАЗАД НЕБЫЛО ТАКОГО ОЛЛИМПА КАК СЕЙЧАС РАНЬШЕ НЕБЫЛО РОВНЫХ ОВЕРОВ НА ОЛЛИМПЕ ОВЕРЫ БЛЯДЬ ЗАЛЕТАЛИ БЕЗ ПАЛОК И НЕ БАФФАЛИ ФУЛЛ БАФФ СНАЧАЛА ВСЁ МП ВЬЕБЫВАЛИ НА ДРЫН ПОТОМ ОДЕВАЛИ ЛУК И МОЛИЛИСЬ НА КРИТЫ А ШМОТ ПЕРЕОДЕВАЛИ С ИНВЕНТАРЯ ЩЯС ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ,ВСЁ ВСЕ ТАКИЕ ПРОШАРЕННЫЕ СТАЛИ КАЖДОМУ ЛОХУ КАК ТЫ ДАЙ ОВЕРА ИЛИ ПП С ФУЛЛ ЭПИКОМ - ОН БУДЕТ ФАРМИТЬ ИБО ВЫ НАСМОТРЕЛИСЬ ТАКТИК НОРМ ПАЦАНОВ,ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ ТЕОРИЮ ЧТО БЫ БИТЬ ЕБЛА НЕТУ СУКА МНОГО ТОПОВ ТОЛЬКО 1-ни это: Тир: Украинец Дестр: Роджер (что на яве,что на птсе) Овер: Эксес (птс\ява) Конь: 1 конь который покорил моё сердце это сасалкин (а давно было 2 коня которые соревновались за топ,это exsp1,i noobstyleintop) Пал: Акуна хорошо за пала,базара 0,но он уже сколько не играет,так что айрон открываq шампанское,мой голос за тебя ТК: на яве это профа которая убивает только ппшек\палов. На птсе топ тк - LoG Prophet: Их действительно очень много,квест олд пп,но сейчас не тащит,мой голос за privetBlack у меня всё спасибо всем добра shampysik zbc а вообще, заебало. никто не хочет( не может) составить мне конкуренцию за пала. ЯЖИСУКАДНАРЬ ТЫЩУ ТАЛЬКА ИЗА ЛСАВ И ВАЩИ Я ДНО всем говна (с) Так о какой конкуренции ты на сотках не играешьт или на стартах пвп сервов токо обт фул лс. смысл конкурировать на обт? slyshai, kak ti menya zaebal. 4to ti ot menya xo4esh, mydak? to ya na full lsax i y tebya bombit to ya na x100 ne igrau i y tebya bombit to ya startax ne startyu na x100 ya fun/farm/to4ka/slilsya na startax pvp 2-3 4asa pk/pvp/slilsya na obt fun/olymp/zakon4ilsya any more questions? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnalyuk Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения