empty Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ фрик александрия это 2 акаунт емпти залезь на любой форум начиная от плэй орбиса заканчивая фанже там везде есть темка топ хуесос на кривой яве и там будет автор темы александрия и емпти который вставляет свои 15коппеек типо он топ овер пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 спорят долбаёбы на явах где на каждой яве баланс оли разный аххаха продолжайте пиксельные ущербные твари ахахахах спорят они и так на заметку тут оверы оли гнут так что ваши топ пп глады ее кони пусть закупают пиксель да побольше активок да побольше и бо руки не решают на яве главное пиксель и активка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnalyuk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лол у меня ник в игре москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnalyuk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лол у меня ник в игре морква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnalyuk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 лол мой ник в игре морква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIRYRG Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дестр- XIRYRG b и охота по смотреть на дестров которых впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 Что-что??? Диби л во 1 НА Обт мой бьіл 2 бой во 2 глад валит спокойно коня тем более на обт в 3 епик-гладу,идет коню идет толькj валик и то рази 400 хп в 4 лс!!! теперь су ка на старте уду тебя на олимпе наказивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Боже , не понятно кто , опять равзел хуйню и нью фаги опять спорят кто из них круче , ребята олимп на яве умер , явы не доживают до хиро ХХХХХХХХХХПППППППППФФФФФФФУУУУУУУУУ фрик александрия это 2 акаунт емпти залезь на любой форум начиная от плэй орбиса заканчивая фанже там везде есть темка топ хуесос на кривой яве и там будет автор темы александрия и емпти который вставляет свои 15коппеек типо он топ овер пфф slish ti xyesos yebok pidor za empty glotky porvy shenok govno CYKA tyavkalo svoe zakroy ato priedet putin moy korefan i skajet 4to ti ne prav ZBC PISAT' BEZ ZAPYATIX PRYAM PAPKOY GORI SEBYA 4YSTVYU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 КОНЬ AMGcepera (с) сам AMGcepera какой же мудак думает что он топ конь на обт ил.су у пацана было 20 птс,а тем временем у меня 300 yebok zaebal fake nick delat' na obt :< MNE POGOVORIT' NESKEM CYKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 спорят долбаёбы на явах где на каждой яве баланс оли разный аххаха продолжайте пиксельные ущербные твари ахахахах спорят они и так на заметку тут оверы оли гнут так что ваши топ пп глады ее кони пусть закупают пиксель да побольше активок да побольше и бо руки не решают на яве главное пиксель и активка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 по мне так на обт больше всего фана, больше всего проф и веселья, и каждый может показать чего он стоит на равном шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 по мне так на обт больше всего фана, больше всего проф и веселья, и каждый может показать чего он стоит на равном шмоте igraesh gde shas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 по мне так на обт больше всего фана, больше всего проф и веселья, и каждый может показать чего он стоит на равном шмоте igraesh gde shas? на ил.су фанюсь, жду или обт или етернал http://screenshot.ru/upload/xda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 по мне так на обт больше всего фана, больше всего проф и веселья, и каждый может показать чего он стоит на равном шмоте igraesh gde shas? на ил.су фанюсь, жду или обт или етернал ya tyda zashel i max 4to ya mog sdelat' tam, eto ka4 do 31 lvla vozle gludio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 по мне так на обт больше всего фана, больше всего проф и веселья, и каждый может показать чего он стоит на равном шмоте igraesh gde shas? на ил.су фанюсь, жду или обт или етернал ya tyda zashel i max 4to ya mog sdelat' tam, eto ka4 do 31 lvla vozle gludio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 bistree bi obt na FU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 bistree bi obt na FU где где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 bistree bi obt na FU где где? SI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да ну нахуй 5 число ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 обт бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да ну нахуй 5 число ждать drygix obt nety. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 один минус етернала что ЛС будут в дон шопе.ето погубит сервер очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 один минус етернала что ЛС будут в дон шопе. ето погубит сервер очень быстро. о ку будем фанится на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 один минус етернала что ЛС будут в дон шопе. ето погубит сервер очень быстро. тут даже дон шоп не причем на любом сервере через админа 80$ лс скилл стоит, так тебе для справочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 один минус етернала что ЛС будут в дон шопе. ето погубит сервер очень быстро. тут даже дон шоп не причем на любом сервере через админа 80$ лс скилл стоит, так тебе для справочки slabaya pp. ymni4aet on tyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 один минус етернала что ЛС будут в дон шопе. ето погубит сервер очень быстро. тут даже дон шоп не причем на любом сервере через админа 80$ лс скилл стоит, так тебе для справочки slabaya pp. ymni4aet on tyt слабый пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik99 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 тема для далбаебав последней степени саша квест топ берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 один минус етернала что ЛС будут в дон шопе. ето погубит сервер очень быстро. тут даже дон шоп не причем на любом сервере через админа 80$ лс скилл стоит, так тебе для справочки slabaya pp. ymni4aet on tyt слабый пал ne bydet koro4e tyt obt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения