IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 v kakom ewe naxyi lagere? ylica? блядь мне тогда лет 6 было я помню что когда выходишь на улицу видно море посёлок какой то был частные дома к морю пешком минут 20-30 хуярить всё что помню lol. 4asnie doma vozle menya i vishe, k moru idti 10 min походу мы рядом были) ny xz v 6 let, eto bilo 6-7 let nazad, vryatle. tyt ewe etot dom ne stoyal
empty Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 v kakom ewe naxyi lagere? ylica? блядь мне тогда лет 6 было я помню что когда выходишь на улицу видно море посёлок какой то был частные дома к морю пешком минут 20-30 хуярить всё что помню lol. 4asnie doma vozle menya i vishe, k moru idti 10 min походу мы рядом были) ny xz v 6 let, eto bilo 6-7 let nazad, vryatle. tyt ewe etot dom ne stoyal ну лагерь был 2-х этажным вроде как выходишь с здания видишь море,и там как буд-то какой-то порт и наш лагерь был возле леса какого то что ли
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 походу мы рядом были) lol. v kakom ewe naxyi lagere? ylica? блядь мне тогда лет 6 было я помню что когда выходишь на улицу видно море посёлок какой то был частные дома к морю пешком минут 20-30 хуярить всё что помню 4asnie doma vozle menya i vishe, k moru idti 10 min ny xz v 6 let, eto bilo 6-7 let nazad, vryatle. tyt ewe etot dom ne stoyal ну лагерь был 2-х этажным вроде как выходишь с здания видишь море,и там как буд-то какой-то порт и наш лагерь был возле леса какого то что ли blya eto bilo 7 let nazad, kak bi 7 let eto tebe ne v tapki srat'©
empty Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Emalkay – When I Look At You (Ookay Trap Refix)
LaKetamine Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 dcmbr – provozhali vsem dvorom
BaJIJIuAH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Опа) Интересный наверное сервер) Ворвусь на оли...
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял. Где майт актив? то вообще-то рефреш на маг атаки...
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 и я уверен что у тебя кольца были по дпсу видно.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ой та ладно ахахаха разказал. Перед школой на форум залез?
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 и я уверен что у тебя кольца были по дпсу видно. А он голый да?)
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 у него тт сет у тебя ак бай у него нету лс у тебя майт актив. у него ам +3 у тебя 7 у него дб 3 у тебя 7 еще вопросы? и боже какая школа? 19 лет мне клоун.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 у него тт сет у тебя ак бай у него нету лс у тебя майт актив. у него ам +3 у тебя 7 у него дб 3 у тебя 7 еще вопросы? и боже какая школа? 19 лет мне клоун. да майт актив) И он голый) А на счет школы извини, 19 лет это уже взрослый))) Простите меня, я вас недооценил... Тебе скинуть другой ролик? Где он свой инвентарь открывает?) Если бы у него был ТТ сет, а у меня бай то я кастовал намного быстрее...и атак спид был бы больше...Хотя чего тебе объяснять, форумному войну, ты просто по жизни победитель.
SmoothCriminal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 КОНВИКТ ОТСОСАЛ ПИСЮН И СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ И ЛИВНУЛ Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 давай мувик в студию. Ютуб тебе в помощь... и я прекрасно знал какой на нем эквип...
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахахахахахахахах ты такой клоун как я тебе найду мувик? ты написал дам мувик и покажу эквип эксеса ну я жду или ты подписан под терпилу и пиздабола.
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял. Где майт актив? то вообще-то рефреш на маг атаки... рефреш на птсе 1 минуту висит а на фрапсе явно не 1 минуту пиздабол =\
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 да он уже подписан под пиздаболу и терпилу. выйди с темы хтьфу.
Adolfpwnz69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 защеканы все I love to go low, I'm freaky like thatI even hit my mans girl cause I'm sneaky like that ©
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 на яве и на птсе есть 2 валианана яве дно ебаное которое меня не смогло убить с часами\викойи на птсе,ну на птсе он более-менее овертак что тут возникает вопрос,фейк или не фейк,но мне кажется что фейкпарень просто увидел этот фрапсподумал,вау этот парень убил эксеса,ну я сделаю себе такой ник и все мне будут писать "ти такои класний ти убил ексеса вааа,ти топ овир)000))0"наверное этого ты ожидал?;d
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 на яве и на птсе есть 2 валиана на яве дно ебаное которое меня не смогло убить с часами\викой и на птсе,ну на птсе он более-менее овер так что тут возникает вопрос,фейк или не фейк,но мне кажется что фейк парень просто увидел этот фрапс подумал,вау этот парень убил эксеса,ну я сделаю себе такой ник и все мне будут писать "ти такои класний ти убил ексеса вааа,ти топ овир)000))0" наверное этого ты ожидал?;d =\
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял. Где майт актив? то вообще-то рефреш на маг атаки... рефреш на птсе 1 минуту висит а на фрапсе явно не 1 минуту пиздабол =\ По твоему зачем мне бафать майт в начале боя, когда мы ещё мп тратим на дрейны?
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахахахахахахахах ты такой клоун как я тебе найду мувик? ты написал дам мувик и покажу эквип эксеса ну я жду или ты подписан под терпилу и пиздабола. Тебе же 19 лет, пораскинь мозгами и найдешь...
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун? ты хоть название напиши. ты мне сам написал я тебе сейчас дам мувик с инвентарём эксеса ну я жду.
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун? ты хоть название напиши. ты мне сам написал я тебе сейчас дам мувик с инвентарём эксеса ну я жду. Мозгами не получается раскинуть?)
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун или прикидуешься? "Тебе скинуть другой ролик? Где он свой инвентарь открывает?) " жду кидай.
Рекомендуемые сообщения