IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 v kakom ewe naxyi lagere? ylica? блядь мне тогда лет 6 было я помню что когда выходишь на улицу видно море посёлок какой то был частные дома к морю пешком минут 20-30 хуярить всё что помню lol. 4asnie doma vozle menya i vishe, k moru idti 10 min походу мы рядом были) ny xz v 6 let, eto bilo 6-7 let nazad, vryatle. tyt ewe etot dom ne stoyal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 v kakom ewe naxyi lagere? ylica? блядь мне тогда лет 6 было я помню что когда выходишь на улицу видно море посёлок какой то был частные дома к морю пешком минут 20-30 хуярить всё что помню lol. 4asnie doma vozle menya i vishe, k moru idti 10 min походу мы рядом были) ny xz v 6 let, eto bilo 6-7 let nazad, vryatle. tyt ewe etot dom ne stoyal ну лагерь был 2-х этажным вроде как выходишь с здания видишь море,и там как буд-то какой-то порт и наш лагерь был возле леса какого то что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 походу мы рядом были) lol. v kakom ewe naxyi lagere? ylica? блядь мне тогда лет 6 было я помню что когда выходишь на улицу видно море посёлок какой то был частные дома к морю пешком минут 20-30 хуярить всё что помню 4asnie doma vozle menya i vishe, k moru idti 10 min ny xz v 6 let, eto bilo 6-7 let nazad, vryatle. tyt ewe etot dom ne stoyal ну лагерь был 2-х этажным вроде как выходишь с здания видишь море,и там как буд-то какой-то порт и наш лагерь был возле леса какого то что ли blya eto bilo 7 let nazad, kak bi 7 let eto tebe ne v tapki srat'© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Emalkay – When I Look At You (Ookay Trap Refix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 dcmbr – provozhali vsem dvorom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Опа) Интересный наверное сервер) Ворвусь на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял. Где майт актив? то вообще-то рефреш на маг атаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ой та ладно ахахаха разказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и я уверен что у тебя кольца были по дпсу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ой та ладно ахахаха разказал. Перед школой на форум залез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и я уверен что у тебя кольца были по дпсу видно. А он голый да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у него тт сет у тебя ак бай у него нету лс у тебя майт актив. у него ам +3 у тебя 7 у него дб 3 у тебя 7 еще вопросы? и боже какая школа? 19 лет мне клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у него тт сет у тебя ак бай у него нету лс у тебя майт актив. у него ам +3 у тебя 7 у него дб 3 у тебя 7 еще вопросы? и боже какая школа? 19 лет мне клоун. да майт актив) И он голый) А на счет школы извини, 19 лет это уже взрослый))) Простите меня, я вас недооценил... Тебе скинуть другой ролик? Где он свой инвентарь открывает?) Если бы у него был ТТ сет, а у меня бай то я кастовал намного быстрее...и атак спид был бы больше...Хотя чего тебе объяснять, форумному войну, ты просто по жизни победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 давай мувик в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmoothCriminal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 КОНВИКТ ОТСОСАЛ ПИСЮН И СКАЗАЛ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ И ЛИВНУЛ Пойдет,разворошитИ вместе согрешитС той девочкой,что так давно любил.С той девочкой ушлаС той девочкой пришла.Забыть ее не хватит сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 давай мувик в студию. Ютуб тебе в помощь... и я прекрасно знал какой на нем эквип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахахахахахахахах ты такой клоун как я тебе найду мувик? ты написал дам мувик и покажу эквип эксеса ну я жду или ты подписан под терпилу и пиздабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял. Где майт актив? то вообще-то рефреш на маг атаки... рефреш на птсе 1 минуту висит а на фрапсе явно не 1 минуту пиздабол =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да он уже подписан под пиздаболу и терпилу. выйди с темы хтьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfpwnz69 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 защеканы все I love to go low, I'm freaky like thatI even hit my mans girl cause I'm sneaky like that © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на яве и на птсе есть 2 валианана яве дно ебаное которое меня не смогло убить с часами\викойи на птсе,ну на птсе он более-менее овертак что тут возникает вопрос,фейк или не фейк,но мне кажется что фейкпарень просто увидел этот фрапсподумал,вау этот парень убил эксеса,ну я сделаю себе такой ник и все мне будут писать "ти такои класний ти убил ексеса вааа,ти топ овир)000))0"наверное этого ты ожидал?;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на яве и на птсе есть 2 валиана на яве дно ебаное которое меня не смогло убить с часами\викой и на птсе,ну на птсе он более-менее овер так что тут возникает вопрос,фейк или не фейк,но мне кажется что фейк парень просто увидел этот фрапс подумал,вау этот парень убил эксеса,ну я сделаю себе такой ник и все мне будут писать "ти такои класний ти убил ексеса вааа,ти топ овир)000))0" наверное этого ты ожидал?;d =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так что мувику будет клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже зачем ты скинул мувик где ты эксеса убил ? у тебя был дуал майт актив и ты ещё мувик снял. Где майт актив? то вообще-то рефреш на маг атаки... рефреш на птсе 1 минуту висит а на фрапсе явно не 1 минуту пиздабол =\ По твоему зачем мне бафать майт в начале боя, когда мы ещё мп тратим на дрейны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахахахахахахахах ты такой клоун как я тебе найду мувик? ты написал дам мувик и покажу эквип эксеса ну я жду или ты подписан под терпилу и пиздабола. Тебе же 19 лет, пораскинь мозгами и найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун? ты хоть название напиши. ты мне сам написал я тебе сейчас дам мувик с инвентарём эксеса ну я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIJIuAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун? ты хоть название напиши. ты мне сам написал я тебе сейчас дам мувик с инвентарём эксеса ну я жду. Мозгами не получается раскинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун или прикидуешься? "Тебе скинуть другой ролик? Где он свой инвентарь открывает?) " жду кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения