Y00KIE Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тогда сервер был под другим названием, наслаждайтесь просмотром, и конечно же обсирайте нас у всех же это получается Может даже ктото помнит нашь Клан Fest1val и Альянс Ранетки ) Горееву привет ) © RocknRoll Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2 года назад, я пообещал клану что если мы возьмем Аден, я это сделаю ! и выложу в сеть, угарайте обсирайте ! http://vk.com/festfamily?z=video-46201411_164169129%2Fvideos-46201411 Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaPwnzxD <3 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вы кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 вы кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCross Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда сервер был под другим названием, наслаждайтесь просмотром, и конечно же обсирайте нас у всех же это получается Может даже ктото помнит нашь Клан Fest1val и Альянс Ранетки ) Горееву привет ) © RocknRoll Это ваш клан и али? У вас во всем оли было 5 человек? Сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда сервер был под другим названием, наслаждайтесь просмотром, и конечно же обсирайте нас у всех же это получается Может даже ктото помнит нашь Клан Fest1val и Альянс Ранетки ) Горееву привет ) © RocknRoll Это ваш клан и али? У вас во всем оли было 5 человек? Сильны Алекс кросовок, раньше небыло модно ходить в 100500 ебальников ) Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда сервер был под другим названием, наслаждайтесь просмотром, и конечно же обсирайте нас у всех же это получается Может даже ктото помнит нашь Клан Fest1val и Альянс Ранетки ) Горееву привет ) © RocknRoll Это ваш клан и али? У вас во всем оли было 5 человек? Сильны Алекс кросовок, раньше небыло модно ходить в 100500 ебальников ) К чему агр ну или клоунское коверканье ника? Так и скажи что ты обоссаный ребенок. Ничего интересного не увидел в этом мувике. Раньше когда? Не модно? показать видосы нормальные с прошлых готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда сервер был под другим названием, наслаждайтесь просмотром, и конечно же обсирайте нас у всех же это получается Может даже ктото помнит нашь Клан Fest1val и Альянс Ранетки ) Горееву привет ) © RocknRoll Это ваш клан и али? У вас во всем оли было 5 человек? Сильны Алекс кросовок, раньше небыло модно ходить в 100500 ебальников ) К чему агр ну или клоунское коверканье ника? Так и скажи что ты обоссаный ребенок. Ничего интересного не увидел в этом мувике. Раньше когда? Не модно? показать видосы нормальные с прошлых готов? агр пошел с твоей стороны, а это был сарказм также как и у тебя словом сильны, вот ты задал два вопроса, реально ты думал я тебе на них нормально в адекватной форме ответил бы на форумах ? я же не говорил перед мувиком что мы боги и всех убиваем, лучше мувиков нет, не так ли ? свои вопросы мог бы оставить при себе. Но, у тебя есть права их задать, у меня есть права тебе ответить в такой форме какой я захочу. не так ли, а нащет обоссоного ребенка, воздержался бы, когда заведешь семью и у тебя будет ребенок, ты сможешь так говорить любой "школоте" и даже те кто орут: "да я уже давно закончил школу, я на третьем год факультета". Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения