skazka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 hello gyes na otdihe pochti 2 meseca. my vam sovet ishite devychek <3 powerteam my family. vryatli vernys' v lineage poka est' moya zajka <3 Mir vsem nashim. dlya fanatov. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ХХХХХХХПППППФФФФФФФУУУУУУУУ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ноги на сардельки похожи Как у тебя с таким голосом вообще кто-то женского рода появился Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да всем насрать. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ноги на сардельки похожи Как у тебя с таким голосом вообще кто-то женского рода появился а ты походу только рукой свою писюльку теребишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fail77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да всем насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 oh yj eta java:D skoro fotki dnevnikov zakidivat' bydyt:) mol zabil igrat', s ycheboy zaebis':D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 oh yj eta java:D skoro fotki dnevnikov zakidivat' bydyt:) mol zabil igrat', s ycheboy zaebis':D tebe ne ponyat` molodih ) fr frik huesos vezde vstavit svoi 10 koeepek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хтьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хтьфу neberi primer s frika ! nebud` seroi massoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хтьфу neberi primer s frika ! nebud` seroi massoi я высказал свое недовольство плюнув в лицо этому недоразумению причем здесь фрик ? кстати ты иногда напоминаешь мне сказку да даже и не иногда точная блядь копия два сиамских близнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хтьфу neberi primer s frika ! nebud` seroi massoi я высказал свое недовольство плюнув в лицо этому недоразумению причем здесь фрик ? кстати ты иногда напоминаешь мне сказку да даже и не иногда точная блядь копия два сиамских близнеца skazka moi sin ot moei staroi fanatki :DDDD ti vedesh shas sebya kak frik odnonojka ne nada tak ti doljna bit` sama saboi chuesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 хтьфу neberi primer s frika ! nebud` seroi massoi я высказал свое недовольство плюнув в лицо этому недоразумению причем здесь фрик ? кстати ты иногда напоминаешь мне сказку да даже и не иногда точная блядь копия два сиамских близнеца skazka moi sin ot moei staroi fanatki :DDDD ti vedesh shas sebya kak frik odnonojka ne nada tak ti doljna bit` sama saboi chuesh? долбаеб нахуй ты приплетаешь везде фрика если я буду делать пробелы после запятых и перед точкой ты скажешь что я веду себя как фокус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 net prosto ya skok tebya znaiu ti tak ne delal nikogda posle togo kak nachal frik ti tak je nachal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 net prosto ya skok tebya znaiu ti tak ne delal nikogda posle togo kak nachal frik ti tak je nachal лол блять так делают многие и не все как фрик не думаю что есть смысл именно это обсуждать, ибо глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 net prosto ya skok tebya znaiu ti tak ne delal nikogda posle togo kak nachal frik ti tak je nachal лол блять так делают многие и не все как фрик не думаю что есть смысл именно это обсуждать, ибо глупо prosto ne delai tak bolshe ne ogorchai menya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 net prosto ya skok tebya znaiu ti tak ne delal nikogda posle togo kak nachal frik ti tak je nachal лол блять так делают многие и не все как фрик не думаю что есть смысл именно это обсуждать, ибо глупо prosto ne delai tak bolshe ne ogorchai menya ХХХХХХПППППППФФФФФУУУУУУУУ тебе в ебало , пацан 2 часа в алли чат оправдывался , спасибо у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 net prosto ya skok tebya znaiu ti tak ne delal nikogda posle togo kak nachal frik ti tak je nachal лол блять так делают многие и не все как фрик не думаю что есть смысл именно это обсуждать, ибо глупо prosto ne delai tak bolshe ne ogorchai menya ХХХХХХПППППППФФФФФУУУУУУУУ тебе в ебало , пацан 2 часа в алли чат оправдывался , спасибо che opravdivalsya ti comedu clab ponil da ya swollena v clan chate slil pocan govoril chto emu pohui na menya hot` 50minut opravdivalsya a v ts menya eshe JustFen zadosill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdmInside Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 hello gyes na otdihe pochti 2 meseca. my vam sovet ishite devychek <3 powerteam my family. vryatli vernys' v lineage poka est' moya zajka <3 Mir vsem nashim. dlya fanatov. ну нахуя се сказачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 net prosto ya skok tebya znaiu ti tak ne delal nikogda posle togo kak nachal frik ti tak je nachal лол блять так делают многие и не все как фрик не думаю что есть смысл именно это обсуждать, ибо глупо prosto ne delai tak bolshe ne ogorchai menya ХХХХХХПППППППФФФФФУУУУУУУУ тебе в ебало , пацан 2 часа в алли чат оправдывался , спасибо che opravdivalsya ti comedu clab ponil da ya swollena v clan chate slil pocan govoril chto emu pohui na menya hot` 50minut opravdivalsya a v ts menya eshe JustFen zadosill все равно иди на хуй у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 a forum ne pomenjalsya vse tak je .... a na trash s pidarasov y kotorih sil`no drochit I vieb na forume mne pohyi Jeka my pypsik frik pevec d\g //disscus yshol dal`she PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не забудь фотку скинуть как трахаешь ее. чтобы все знали icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 dada davai ya podrochu kak raz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пфф ясно ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 о боже еще 1 легендари! Фотки своей девушки на форумы выкладывает пздц ДЦП Сказка выложи где вы в постели тогда поржем, а так всем Pohui Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 op op op delay op i nojkami top zadroti ishite sebe devyshek kakoe nahyi lineage java ymerla a pts gavno. sax lytshe chem 24/7 v lineage. a tak pidari y kotorix 2 otca mama i papa idite nahyi drichite dal'she Jeka bratishka ti ne zaebalsya drochit'? vse enjoy obratno na haty k devochki. Love eyo novue fotki <3 drochite java zadroti <3 enjoy tresh disscus trah mir vsem nashim znakomim vsem traha <3 PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 navsegda bratva v serdce ne kogda ne zabydy hellbish fenix donin theskyline byinside nestro plavniy trashinside st3n funny kisa i td Love vas mi s vami proshli vse i vseh vryatli bydet legendary come back I love PowerTeam and BlackBusters Enjoy trash hyesosov! Vova EbashInside prekrashai zadrotit' idi v real my tebe sovet vsem mir. PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 navsegda bratva v serdce ne kogda ne zabydy hellbish fenix donin theskyline byinside nestro plavniy trashinside st3n funny kisa i td Love vas mi s vami proshli vse i vseh vryatli bydet legendary come back I love PowerTeam and BlackBusters Enjoy trash hyesosov! Vova EbashInside prekrashai zadrotit' idi v real my tebe sovet vsem mir. VOVA KAK HUI SOSAL TAK I SOSET:D VKUSNIE GOVORIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения