zR1ka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Будет обт или нет? дайте ответ уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 адм давай обт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Админ,да сделай ты ОБТя вот думаю кого делать на оллизабыл какие у тебя профы,настроенные или нетхочется зайти на обт,потестить каждую профу и решить кем стартовать со спокойной душойОБТ не какой погоды серверу не сделает,и не затруднит тебя сделать ОБТтак что будь добр,открой ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Админ,да сделай ты ОБТ я вот думаю кого делать на олли забыл какие у тебя профы,настроенные или нет хочется зайти на обт,потестить каждую профу и решить кем стартовать со спокойной душой ОБТ не какой погоды серверу не сделает,и не затруднит тебя сделать ОБТ так что будь добр,открой ОБТ Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 емпти конь тут с фул лсами ебёт олимп и овер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9ISORYBKA Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Админ,да сделай ты ОБТ я вот думаю кого делать на олли забыл какие у тебя профы,настроенные или нет хочется зайти на обт,потестить каждую профу и решить кем стартовать со спокойной душой ОБТ не какой погоды серверу не сделает,и не затруднит тебя сделать ОБТ так что будь добр,открой ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Админ,да сделай ты ОБТ я вот думаю кого делать на олли забыл какие у тебя профы,настроенные или нет хочется зайти на обт,потестить каждую профу и решить кем стартовать со спокойной душой ОБТ не какой погоды серверу не сделает,и не затруднит тебя сделать ОБТ так что будь добр,открой ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlaD1aTop Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 админ ну серьезно играть негде обт твоё спасёт много жизней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пиздец блядьахуенные админына уме только бабки рубитьтолку блядь от вас как от козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 емпти киса почему ты злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 емпти киса почему ты злой? а как тут не злится всем нужно обт а эти (сдержусь) не открывают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если будет нужда в ОБТ мы огласим на сайте закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения