CORSAR Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Донабор в Archer пак , конкретно профа лучника (Phantom Ranger) . На данный момент в нашем коллективе 4 дд и 2 бп . Так вот необходимо еще 1 ДД. 1 БП и 1 ОВЕР От вас опыт игры за свой класс, прямые руки , знать основные вещи вроде " Асист" , " Регруп" и т. п. , послушание Пл , чувство юмора , ну и конечно Рк + микро . От меня Походы на фан, эпики, осады , гвг. Все вопросы в нашей группе в вк http://vk.com/club61283268 . Добовляйтесь пишите , либо здесь на форуме в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSAR Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 huinya 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSAR Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ты ущерб 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSAR Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Донабор в Archer пак , конкретно профа лучника (Phantom Ranger) . На данный момент в нашем коллективе 4 дд и 2 бп . Так вот необходимо еще 1 ДД. 1 БП и 1 ОВЕР От вас опыт игры за свой класс, прямые руки , знать основные вещи вроде " Асист" , " Регруп" и т. п. , послушание Пл , чувство юмора , ну и конечно Рк + микро . От меня Походы на фан, эпики, осады , гвг. Все вопросы в нашей группе в вк http://vk.com/club61283268 . Добовляйтесь пишите , либо здесь на форуме в лс! это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSAR Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это врядли ты про что? Походы на эпик? Фан гвг? Ну так первое гвг я забиваю тебе!Фан - я обещаю ты будешь падать ! А к эпику ты не пройдешь дальше тп... Ясно Соска?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения