EBASHparenek Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 kto vi takie? esli vash pak name Ebash to plagiati ssanie https://www.youtube.com/watch?v=XPjyVEI59CU и хули ты кидаешь мне видео которое было сделано на pvp сервере, даун, так то пак ебашь у меня уже около 2х лет, называние не менялось, и за 2 года мы всего лишь третий раз на pvp сервер заходим, ты бы слился с темы нахуй, рандом санный. еслиу тебя 2 года хуйло ты ссаное моему паку более 5 щенок завали теперь сосалку! ахахаххахахах пиздабол Inside , я так и думал, рак ебаный что ты эту хуйню напишешь, тут вот только дело в том что меня знают под ником Heaven из клана Friend пл пака EBASH а тебя никто не знает) пару ссанных рандомов с pvp серверов, так что тут и говорить-то не о чем. ты еблан? меня некто не знает?пасан вскрой вены! мне твой хуев ние неочем не говорит) а да я не с пвп сервера мудло ссаное! ясно блядь, по этому ты такой лох что я о тебе в первый раз в жизни слышу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardNixon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Прива а я с Лайфом буду играть, если он мне пинка не даст если что пиши пм - отстажирую твоих бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну что-же, посовещались, подумали, пришли. Будем тут, состав кп думаю старый, 10-15 человек, смотря кто как сможет. Потерявшиеся товарищи, долбите мне в лс (Вк) Возьмем в кп пару БОЙЦОВ С праймом 19-23:00 мск (100%) вся инфа в личку. GL BLEA ап icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну что-же, посовещались, подумали, пришли. Будем тут, состав кп думаю старый, 10-15 человек, смотря кто как сможет. Потерявшиеся товарищи, долбите мне в лс (Вк) Возьмем в кп пару БОЙЦОВ С праймом 19-23:00 мск (100%) вся инфа в личку. GL BLEA ап благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Прива а я с Лайфом буду играть, если он мне пинка не даст если что пиши пм - отстажирую твоих бп я видел брат ку) отстажирует он)) себя отстажируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonnyEbash Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 могу сказать тебе о томже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения