AOE Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да я хочу сказать что мы сильные а твои старички уже все поняли какой ты стал командир ,раньше я не спорю были очень даже сильные Раньше была время, когда у меня небыло ребенка и мои пацаны значит почему я стал меньше собирать пак и хуже контролить))) а у тебя пак я точно знаю что слабоват) а ну ка давайка выидем гвг )) время место? Гвг? Ладно я собиру пару людей ради этого) только не сегодня завтра возможно) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да я хочу сказать что мы сильные а твои старички уже все поняли какой ты стал командир ,раньше я не спорю были очень даже сильные Раньше была время, когда у меня небыло ребенка и мои пацаны значит почему я стал меньше собирать пак и хуже контролить))) а у тебя пак я точно знаю что слабоват) а ну ка давайка выидем гвг )) время место? Гвг? Ладно я собиру пару людей ради этого) только не сегодня завтра возможно) ахахаххаха на обт ? чего такой слабый то? skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 АП skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 какие гвг да я хочу сказать что мы сильные а твои старички уже все поняли какой ты стал командир ,раньше я не спорю были очень даже сильныеРаньше была время, когда у меня небыло ребенка и мои пацаны значит почему я стал меньше собирать пак и хуже контролить))) а у тебя пак я точно знаю что слабоват)а ну ка давайка выидем гвг )) время место?Гвг? Ладно я собиру пару людей ради этого) только не сегодня завтра возможно)ахахаххаха на обт ? чего такой слабый то?:-) какое гвг, смешно, подождите чуток, скоро вернусь я, а там можно хоть каждый день гвг играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 пф го да я хочу сказать что мы сильные а твои старички уже все поняли какой ты стал командир ,раньше я не спорю были очень даже сильныеРаньше была время, когда у меня небыло ребенка и мои пацаны значит почему я стал меньше собирать пак и хуже контролить))) а у тебя пак я точно знаю что слабоват) а ну ка давайка выидем гвг )) время место? Гвг? Ладно я собиру пару людей ради этого) только не сегодня завтра возможно) ахахаххаха на обт ? чего такой слабый то? :-) какое гвг, смешно, подождите чуток, скоро вернусь я, а там можно хоть каждый день гвг играть skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 го skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 го от того что пишешь го, быстрей я не вернусь и не вернуться те парни, кто действительно играет в кп 911 , а убить аое и рандомов может каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 гоот того что пишешь го, быстрей я не вернусь и не вернуться те парни, кто действительно играет в кп 911 , а убить аое и рандомов может каждый ыыы ,зато честно skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlacklAnDlReD Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlacklAnDlReD Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodge67 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 GJ PACANI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serios58rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serios58rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения