linksys03 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Будет ли на этом открытии сильный олимп с фулл аренами? ставьте + кто будет фармить оли(хочу что-бы как на 1-2 открытиях было) ну и по дефолту) Dominator- Arcana Lord- Elemental Master- Hierophant- Titan- Grand Khvatari- Phoenix Knight- Eva`s Templar- Eva`s Saint- Duelist- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 123123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaPwnzxD <3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 возможно буду фармить птс на пп и на тире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 vryatle. na obt pasani poidyt vna4ale, a potom yvidim 4to na eternale tvoritsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StakanVodki Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я буду стараться фармить конь или глад ещё не решил) За коня некогда не играл на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emd Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 овер, пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeinth Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 poidee olymp tyt budet gavno,i za lsov v don shope t.k adminy glavnoe deneg,ey bogu ne ponimay po4em syda idut stoko naroda,yveren na 1 nedely maksimym t.k ya hz kto zaho4et game s full ls v don shope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 poidee olymp tyt budet gavno,i za lsov v don shope t.k adminy glavnoe deneg,ey bogu ne ponimay po4em syda idut stoko naroda,yveren na 1 nedely maksimym t.k ya hz kto zaho4et game s full ls v don shope 1 otkr serva s frendom tyt igrali, zbc serv, stoyal mesyac gde to, no opyat' taki, tolko 1 otkr vse serva zbc, 2-3 -4 - -5 -60i12903712 i tak dalee na nedelu dve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeinth Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 poidee olymp tyt budet gavno,i za lsov v don shope t.k adminy glavnoe deneg,ey bogu ne ponimay po4em syda idut stoko naroda,yveren na 1 nedely maksimym t.k ya hz kto zaho4et game s full ls v don shope 1 otkr serva s frendom tyt igrali, zbc serv, stoyal mesyac gde to, no opyat' taki, tolko 1 otkr vse serva zbc, 2-3 -4 - -5 -60i12903712 i tak dalee na nedelu dve. aga 1 norm,3 perioda hero derjal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 poidee olymp tyt budet gavno,i za lsov v don shope t.k adminy glavnoe deneg,ey bogu ne ponimay po4em syda idut stoko naroda,yveren na 1 nedely maksimym t.k ya hz kto zaho4et game s full ls v don shope 1 otkr serva s frendom tyt igrali, zbc serv, stoyal mesyac gde to, no opyat' taki, tolko 1 otkr vse serva zbc, 2-3 -4 - -5 -60i12903712 i tak dalee na nedelu dve. aga 1 norm,3 perioda hero derjal za kogo? xz ya togda hero ne bral, igral fanilsya na 3-4 profax odnovremenno, zabral tolko 2 raza bp i 3 raza fra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeinth Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 poidee olymp tyt budet gavno,i za lsov v don shope t.k adminy glavnoe deneg,ey bogu ne ponimay po4em syda idut stoko naroda,yveren na 1 nedely maksimym t.k ya hz kto zaho4et game s full ls v don shope 1 otkr serva s frendom tyt igrali, zbc serv, stoyal mesyac gde to, no opyat' taki, tolko 1 otkr vse serva zbc, 2-3 -4 - -5 -60i12903712 i tak dalee na nedelu dve. aga 1 norm,3 perioda hero derjal za kogo? xz ya togda hero ne bral, igral fanilsya na 3-4 profax odnovremenno, zabral tolko 2 raza bp i 3 raza fra glad,na 1 eternale ya togda 1 raz v jizni za glada sel,adolf y4il menya togda,1 period na 70% ot nego bilo hero t.k on farmil a ya smotrel y4ilsya,a sledyshie 2 ya sam farmil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Phoenix Knight Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поробую за кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Будет ли на этом открытии сильный олимп с фулл аренами? ставьте + кто будет фармить оли(хочу что-бы как на 1-2 открытиях было) ну и по дефолту) Dominator- Arcana Lord- Elemental Master- Hierophant- Titan- Grand Khvatari- Phoenix Knight- Eva`s Templar- Eva`s Saint- Duelist- PP icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я выйду сдесь на оли за глада /дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я выйду сдесь на оли за глада /дискус да ты топ глад рунета Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ага; покажу скил хД конечно хиро наврятли заберу, но птс нафармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ага; покажу скил хД конечно хиро наврятли заберу, но птс нафармлю 5-10 где то Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я выйду сдесь на оли за глада /дискус да ты топ глад рунета Ага; покажу скил хД конечно хиро наврятли заберу, но птс нафармлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну смотря по ситуации в первые 2 дня мб и нафармлю 100+, если уже на 3-4 день будут овера/пп фул заряжены; тут уж рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я выйду сдесь на оли за глада /дискус да ты топ глад рунета Ага; покажу скил хД конечно хиро наврятли заберу, но птс нафармлю ну топ глад в ковечках Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeinth Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на оли будем. фул лс на овере думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easypsycho Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на оли будем. фул лс на овере думаю. pizdabol inside q. icq: 669827346 vk.com/a_darnitckiy Skype: skilovoilparen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 :DDDDDDDDDDDDDD soberis' tryap[la;dlpqlpqpwl]lwe[;]] zbc [osat' leja na noyte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я выйду сдесь на оли за глада /дискус Выебнулся. Здесь пишется через "З". Если что так ) dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHbka.Privet Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну я попробую за Лошадку пофармить dOm1nantniy Samec. :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMGcepera Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я всех буду наказьівать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeinth Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 eto etogo zavisit za kavo vidu ya i s 4em :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 eto etogo zavisit za kavo vidu ya i s 4em :D nedelu nazad vlojil 5$ na stavki shas 200 sdelal, i postavil soto4ky na 1 team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения