ikeinth Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 eto etogo zavisit za kavo vidu ya i s 4em :D nedelu nazad vlojil 5$ na stavki shas 200 sdelal, i postavil soto4ky na 1 team на валенsию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 eto etogo zavisit za kavo vidu ya i s 4em :D nedelu nazad vlojil 5$ na stavki shas 200 sdelal, i postavil soto4ky na 1 team на валенsию? ne, y menya "razdel" drygoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 AHAHAH CYKA AHAH SOOQA 100 POSTAVIL 210SRYBIL AAAAAAAAHAHAHOKEAPODJQWEIJQSAIDJZOICOIQNWE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StakanVodki Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeinth Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 eto etogo zavisit za kavo vidu ya i s 4em :D nedelu nazad vlojil 5$ na stavki shas 200 sdelal, i postavil soto4ky na 1 team на валенsию? ne, y menya "razdel" drygoi valensiya 5 minuta 1:0 privet kak dela 7 k y menya v kormane:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Будем разебывать за очередные профы PP di3x Dominator EBASHparenek Kon' Suic1de Glad MuxauJI (возможно если согласится) Destroyer Kavkaz (Так же если будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 возможно будет еще тюр))) это все будет видноо) так же если придет ппха di3x то будет и ее хулиган)) кота обещать не буду) потому что нету такого в таге( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 eto etogo zavisit za kavo vidu ya i s 4em :D nedelu nazad vlojil 5$ na stavki shas 200 sdelal, i postavil soto4ky na 1 team на валенsию? ne, y menya "razdel" drygoi valensiya 5 minuta 1:0 privet kak dela 7 k y menya v kormane:D hetafe dnari, ne? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Спартск хз кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Будем разебывать за очередные профы PP di3x Dominator EBASHparenek Kon' Suic1de Glad MuxauJI (возможно если согласится) Destroyer Kavkaz (Так же если будет) ну кавказ ето сила) хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на оли будем. фул лс на овере думаю. да если лси будут в дон шопе,тогда)держите свои пуканы,овер выходит на охоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqLife Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 на оли будем. фул лс на овере думаю. да если лси будут в дон шопе,тогда)держите свои пуканы,овер выходит на охоту) кто на овере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emd Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на оли будем. фул лс на овере думаю. да если лси будут в дон шопе,тогда)держите свои пуканы,овер выходит на охоту) окей, увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял что есть то есть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rPoMuJla Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 удачи всем на оли, попробую за глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Выйду за овера пофанится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял ну скажы хоть один сервер где я и моя братва играла,где мы не составили конкуренцию на олимпе??? хоть один скажы,везде даем хороший файт на оли и берем пакет светляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял что есть то есть xD ето что за бомж вообще хз. вижу только что подсасывает на форуме сует свой пятачок,хотя хз кто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял ну скажы хоть один сервер где я и моя братва играла,где мы не составили конкуренцию на олимпе??? хоть один скажы,везде даем хороший файт на оли и берем пакет светляков. да и если ето ты райз,хотя походу ето плаг. то с кучей хуев во рту был ты на предедущем сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impala Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кароче я буду бегите глупцы Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wablewable Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Выйду за овера пофанится 313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял ну скажы хоть один сервер где я и моя братва играла,где мы не составили конкуренцию на олимпе??? хоть один скажы,везде даем хороший файт на оли и берем пакет светляков. да и если ето ты райз,хотя походу ето плаг. то с кучей хуев во рту был ты на предедущем сервере)) выйди долбаеб, я проигрывал только оверу, это как за коня проигрывать пп. все остальные твои мемберы сосали ну покажите скилл не на мертвом сервере, если ты про лайф, то кроме вас и меня там никого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял ну скажы хоть один сервер где я и моя братва играла,где мы не составили конкуренцию на олимпе??? хоть один скажы,везде даем хороший файт на оли и берем пакет светляков. да и если ето ты райз,хотя походу ето плаг. то с кучей хуев во рту был ты на предедущем сервере)) выйди долбаеб, я проигрывал только оверу, это как за коня проигрывать пп. все остальные твои мемберы сосали ну покажите скилл не на мертвом сервере, если ты про лайф, то кроме вас и меня там никого не было. ну ты хочеш сказать мы его негде не показали? не думал что ты такая шмаль,выражения как школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял ну скажы хоть один сервер где я и моя братва играла,где мы не составили конкуренцию на олимпе??? хоть один скажы,везде даем хороший файт на оли и берем пакет светляков. да и если ето ты райз,хотя походу ето плаг. то с кучей хуев во рту был ты на предедущем сервере)) выйди долбаеб, я проигрывал только оверу, это как за коня проигрывать пп. все остальные твои мемберы сосали ну покажите скилл не на мертвом сервере, если ты про лайф, то кроме вас и меня там никого не было. ну ты хочеш сказать мы его негде не показали? не думал что ты такая шмаль,выражения как школа. да ты то норм тип, твои ахуевшие орки выебываются заебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Выйду за овера пофанится 313 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял ну скажы хоть один сервер где я и моя братва играла,где мы не составили конкуренцию на олимпе??? хоть один скажы,везде даем хороший файт на оли и берем пакет светляков. skolko ti obitaesh(jivesh) na prostranstvax ineta? ili ti iz principa pishesh kak eblan neobrazovanniy+ typoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ясно, овер выходит на охоту, блять, как обычно на форуме пиздеж, в игре куча хуев во рту ну ты понял ну скажы хоть один сервер где я и моя братва играла,где мы не составили конкуренцию на олимпе??? хоть один скажы,везде даем хороший файт на оли и берем пакет светляков. skolko ti obitaesh(jivesh) na prostranstvax ineta? ili ti iz principa pishesh kak eblan neobrazovanniy+ typoi? ну обитаеш ты походу. я играю в удовольствие. еще один комнатный боец,который кроме ОБТ и форума ничего не видел. плак плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 райз на то они и орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения