TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 рандом какой-то сказал хард парень из Mirage. смотрите fraps,и увидите какие Mirage 15-секундные. очень слабый side с хуесосом наставником. свободна ;> Теперь этот то пацана говорит что EbashInside слабый кл ( podderjivau ego 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Мля, какой то рандом сошлашусь со всеми, ты пиздишь много, а делаешь мало Ну впрочем гл
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 рандом какой-то сказал хард парень из Mirage. смотрите fraps,и увидите какие Mirage 15-секундные. очень слабый side с хуесосом наставником. свободна ;> Теперь этот то пацана говорит что EbashInside слабый кл ( Он такой же слабенький,как и Qvest был. Посмотри на fraps. Сколько раз унижены Mirage,eto WeakHeart const party. Перед этим,унизил его full pack ,4x9. AH@H@H@ :> Позавчера унизил солянкой 7x9. Я высказал все свои доводы по этому поводу . Боже , короче пиши балашеву или Вовке или квеста го гвг у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Мля, какой то рандом сошлашусь со всеми, ты пиздишь много, а делаешь мало Ну впрочем гл сказал бывший парень из Mirage. который своей обоссаной const party играл в AA/LNF . icq : ^ 637736190. GvG fight 4 /5 /6 , 20:30,21:00,22:00 . выбирай,ублюдок . рандом какой-то сказал хард парень из Mirage. смотрите fraps,и увидите какие Mirage 15-секундные. очень слабый side с хуесосом наставником. свободна ;> Теперь этот то пацана говорит что EbashInside слабый кл ( podderjivau ego old.
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
ConAmore Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А в миражах играл я 1 неделю, в пачке балашова, и я у него многому научился
LaKetamine Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без соглашусь только с тем что подчеркнул
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без слабенькие,сугубо моё мнение. /discuss /off. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе /enjoy pizdabols. old.
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 А в миражах играл я 1 неделю, в пачке балашова, и я у него многому научился chego ty za nedelyu smog nauchitsya? add/assist? oboje blyat' 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без слабенькие,сугубо моё мнение. /discuss /off. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе /enjoy pizdabols. Терпила , время будет , соляночку соберем , накажем тебя у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Поверь, мб я и слабый, но в этом вина компа, точнее ноута у которого 3 гб оперативы видеокарта для офиса (всмымле не игровая) Патчи и всяка хуета не помогает т.е даже когда я говорю заходим на флешках, я захожу и у меня экран на 5-7 сек виснет и так постояноо ну фрапс ты видел с ака, где у меня 2 фпс, даже скорость 2.500 не решает проблему дискус го
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Поверь, мб я и слабый, но в этом вина компа, точнее ноута у которого 3 гб оперативы видеокарта для офиса (всмымле не игровая) Патчи и всяка хуета не помогает т.е даже когда я говорю заходим на флешках, я захожу и у меня экран на 5-7 сек виснет и так постояноо ну фрапс ты видел с ака, где у меня 2 фпс, даже скорость 2.500 не решает проблему дискус го железу 8 лет. оперативная память 1 гб. видеокарта прогаревшая. /discuss off ,я думаю. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо господи,вы действительно слабые . : < old.
ConAmore Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо я с тебя в ахуи ты кричишь везде что все рандомы а на дели вы падаете от 2х-дневных кп причем не однократно падаете.
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без слабенькие,сугубо моё мнение. /discuss /off. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе /enjoy pizdabols. Терпила , время будет , соляночку соберем , накажем тебя собирай состав,я сказал. слабенькая :< old.
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Хуесос по имени трик, выйди в окно следом за боней
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Поверь, мб я и слабый, но в этом вина компа, точнее ноута у которого 3 гб оперативы видеокарта для офиса (всмымле не игровая) Патчи и всяка хуета не помогает т.е даже когда я говорю заходим на флешках, я захожу и у меня экран на 5-7 сек виснет и так постояноо ну фрапс ты видел с ака, где у меня 2 фпс, даже скорость 2.500 не решает проблему дискус го железу 8 лет. оперативная память 1 гб. видеокарта прогаревшая. /discuss off ,я думаю. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо господи,вы действительно слабые . : < будешь драться? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо я с тебя в ахуи ты кричишь везде что все рандомы а на дели вы падаете от 2х-дневных кп причем не однократно падаете. Мне просто смешно , я с форума соберу пак дестров приду н дио под алли уд и убью вас , и кп моей будет 1 час , и что я буду орать что кто-то слабый , о боже у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Огонек я тебя шас под пиздаболу подпишу, чтобы играть в ла2 нужно 2 гб оперативы
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Пацан убил кого-то на дино с миражей и орет что мираж говно , хххххпппфффффууууууу у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые господи,вы действительно слабые . : < будешь драться? в 4-й раз повторяю,что да. old.
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые господи,вы действительно слабые . : < будешь драться? в 4-й раз повторяю,что да. когда? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Пацан убил кого-то на дино с миражей и орет что мираж говно , хххххпппфффффууууууу weak heart. na frapse EbashInside. kostyak Mirage. /idi nahuy teper'. Огонек я тебя шас под пиздаболу подпишу, чтобы играть в ла2 нужно 2 гб оперативы Подписал? old.
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Шас опять как с 5 элементами будет срача на 100 страниц
ConAmore Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Пацан убил кого-то на дино с миражей и орет что мираж говно , хххххпппфффффууууууу пиздец тебе уже в ебало фрапс кинули и причем сдесь дестры и али уды не в одной драке не было не дестров не али удов , Иногда мне кажется что ты какойто малолетка которуму не хватает внимания
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Давай гвг выйдем как pts? 4/5/6/7. time : ^ 20:30 -22:30 ukraine. icq : ^ 637736190. выбирай/добавляй. old.
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 top faktornie tipo lbmp , dobivay etu igru dal'we i sidi na forume bol'we thx k bye 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan
Рекомендуемые сообщения