lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Оппа; смотри, на хп процессов мегьше чем на w7 *Системные требования* *Минимальные**Рекомендуемые* *Microsoft Windows [6] * *Операционная система *Windows XP с SP2 , Windows Vista иWindows 7 *Центральный процессор *Intel Pentium 4 3.0 ГГцIntel Core 2 Duo E6300 *Объём RAM *2 GB RAM4 GB RAM *Объём свободного места нажёстком диске *30 Гбайт на жёстком диске30 Гбайт на жёстком диске и более *Видеокарта *Nvidia GeForce 6600 GT или ATI Radeon X1600ProNvidia GeForce 7600 GT или ATI Radeon X1800 *Звуковая плата *100% совместимая карта с DirectX 9.0c Sound Blaster с EAX 3.0 *Сеть *Интернет -соединение, не менее 56 Кб/с как ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 MILLER здорова братан ты с кем сейчас играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Давай гвг выйдем как pts? 4/5/6/7. time : ^ 20:30 -22:30 ukraine. icq : ^ 637736190. выбирай/добавляй. ты походу меня с кем то перепутал. ты ноунейм ты будешь добовлять меня . о договориватся о гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пацан убил кого-то на дино с миражей и орет что мираж говно , хххххпппфффффууууууу weak heart. na frapse EbashInside. kostyak Mirage. /idi nahuy teper'. Огонек я тебя шас под пиздаболу подпишу, чтобы играть в ла2 нужно 2 гб оперативы Подписал? huyna u ebawki tam voobsche pizdec 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Оппа; смотри, на хп процессов мегьше чем на w7 *Системные требования* *Минимальные**Рекомендуемые* *Microsoft Windows [6] * *Операционная система *Windows XP с SP2 , Windows Vista иWindows 7 *Центральный процессор *Intel Pentium 4 3.0 ГГцIntel Core 2 Duo E6300 *Объём RAM *2 GB RAM4 GB RAM *Объём свободного места нажёстком диске *30 Гбайт на жёстком диске30 Гбайт на жёстком диске и более *Видеокарта *Nvidia GeForce 6600 GT или ATI Radeon X1600ProNvidia GeForce 7600 GT или ATI Radeon X1800 *Звуковая плата *100% совместимая карта с DirectX 9.0c Sound Blaster с EAX 3.0 *Сеть *Интернет -соединение, не менее 56 Кб/с как ты играешь? господи,я так играю уже очень давно. я тебе всё написал,думай сам ;> Давай гвг выйдем как pts? 4/5/6/7. time : ^ 20:30 -22:30 ukraine. icq : ^ 637736190. выбирай/добавляй. ты походу меня с кем то перепутал. ты ноунейм ты будешь добовлять меня . о договориватся о гвг. рот закрыл,имбицил, и добавил. добовляй,договаривайся,ди нахуй,слабоумная ,необразованная дворняжка,шестеренка pts side. мне рассказывали,как ты /summon к side na pts,и тебя выгнали,сказали что lowskill. исходя из этого ,иди нахуй. ты предложил GvG. я написал ,сервер/дату. ты и добавляй ,клоун . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 #blvcksyndicate brigade. fight Dino Island. /summon EbashInside,YurkaCzarskiy. - парни,которые яро заявляли,что мы слабейшие,и ебальничком в пол < 3 . fight with : ^ 5 + packs . check out ;> https://www.youtube.com/watch?v=flfrrJlEor8 /summon 1 strongest dd in #blvcksyndicate brigade. /with 3 hands,who know all the mechanics. /with prime-time. # mage packet. icq : ^ 637736190. give opposition/fight with 2 packets. # Favourite/#blvcksyndicate . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Оппа; смотри, на хп процессов мегьше чем на w7 *Системные требования* *Минимальные**Рекомендуемые* *Microsoft Windows [6] * *Операционная система *Windows XP с SP2 , Windows Vista иWindows 7 *Центральный процессор *Intel Pentium 4 3.0 ГГцIntel Core 2 Duo E6300 *Объём RAM *2 GB RAM4 GB RAM *Объём свободного места нажёстком диске *30 Гбайт на жёстком диске30 Гбайт на жёстком диске и более *Видеокарта *Nvidia GeForce 6600 GT или ATI Radeon X1600ProNvidia GeForce 7600 GT или ATI Radeon X1800 *Звуковая плата *100% совместимая карта с DirectX 9.0c Sound Blaster с EAX 3.0 *Сеть *Интернет -соединение, не менее 56 Кб/с как ты играешь? господи,я так играю уже очень давно. я тебе всё написал,думай сам ;> Давай гвг выйдем как pts? 4/5/6/7. time : ^ 20:30 -22:30 ukraine. icq : ^ 637736190. выбирай/добавляй. ты походу меня с кем то перепутал. ты ноунейм ты будешь добовлять меня . о договориватся о гвг. рот закрыл,имбицил и добавил. добовляй,договаривайся,ди нахуй,слабоумная ,необразованная дворняжка,шестеренка pts side. мне рассказывали,как ты /summon к side na pts,и тебя выгнали,сказали что lowskill. исходя из этого ,иди нахуй. ты предложил GvG. я написал ,сервер/дату. ты и добавляй ,клоун . Кто тебе мог что рассказать если ты нонейм и на птсе етбя никто не знает ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Оппа; смотри, на хп процессов мегьше чем на w7 *Системные требования* *Минимальные**Рекомендуемые* *Microsoft Windows [6] * *Операционная система *Windows XP с SP2 , Windows Vista иWindows 7 *Центральный процессор *Intel Pentium 4 3.0 ГГцIntel Core 2 Duo E6300 *Объём RAM *2 GB RAM4 GB RAM *Объём свободного места нажёстком диске *30 Гбайт на жёстком диске30 Гбайт на жёстком диске и более *Видеокарта *Nvidia GeForce 6600 GT или ATI Radeon X1600ProNvidia GeForce 7600 GT или ATI Radeon X1800 *Звуковая плата *100% совместимая карта с DirectX 9.0c Sound Blaster с EAX 3.0 *Сеть *Интернет -соединение, не менее 56 Кб/с как ты играешь? господи,я так играю уже очень давно. я тебе всё написал,думай сам ;> ты походу меня с кем то перепутал. как pts? 4/5/6/7. time : ^ 20:30 -22:30 ukraine. icq : ^ 637736190. выбирай/добавляй. ты ноунейм ты будешь добовлять меня . о договориватся о гвг. рот закрыл,имбицил и добавил. добовляй,договаривайся,ди нахуй,слабоумная ,необразованная дворняжка,шестеренка pts side. мне рассказывали,как ты /summon к side na pts,и тебя выгнали,сказали что lowskill. исходя из этого ,иди нахуй. ты предложил GvG. я написал ,сервер/дату. ты и добавляй ,клоун . Кто тебе мог что рассказать если ты нонейм и на птсе етбя никто не знает ? огосподи. я не буду перечислять side's ,где я играл,наверное. пусть для тебя это будет так . ах да,ебырю своему,который такой Саша,ну который картавый,скажи,что я все написал по поводу fight'a . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Оппа; смотри, на хп процессов мегьше чем на w7 *Системные требования* *Минимальные**Рекомендуемые* *Microsoft Windows [6] * *Операционная система *Windows XP с SP2 , Windows Vista иWindows 7 *Центральный процессор *Intel Pentium 4 3.0 ГГцIntel Core 2 Duo E6300 *Объём RAM *2 GB RAM4 GB RAM *Объём свободного места нажёстком диске *30 Гбайт на жёстком диске30 Гбайт на жёстком диске и более *Видеокарта *Nvidia GeForce 6600 GT или ATI Radeon X1600ProNvidia GeForce 7600 GT или ATI Radeon X1800 *Звуковая плата *100% совместимая карта с DirectX 9.0c Sound Blaster с EAX 3.0 *Сеть *Интернет -соединение, не менее 56 Кб/с как ты играешь? господи,я так играю уже очень давно. я тебе всё написал,думай сам ;> ты походу меня с кем то перепутал. как pts? 4/5/6/7. time : ^ 20:30 -22:30 ukraine. icq : ^ 637736190. выбирай/добавляй. ты ноунейм ты будешь добовлять меня . о договориватся о гвг. рот закрыл,имбицил и добавил. добовляй,договаривайся,ди нахуй,слабоумная ,необразованная дворняжка,шестеренка pts side. мне рассказывали,как ты /summon к side na pts,и тебя выгнали,сказали что lowskill. исходя из этого ,иди нахуй. ты предложил GvG. я написал ,сервер/дату. ты и добавляй ,клоун . Кто тебе мог что рассказать если ты нонейм и на птсе етбя никто не знает ? огосподи. я не буду перечислять side's ,где я играл,наверное. пусть для тебя это будет так . ах да,ебырю своему,который такой Саша,ну который картавый,скажи,что я все написал по поводу fight'a . во 1 он не картавый , во 2ых перечисли где ты играл в каких сайдах на птсе , щас народ поспрашивают боец ты птс наш у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чо это за долбаеб я его первый раз вижу. где ты был год назад даун ебаный . обосали на птс? вышли гвг на птсе с воронами а этот пак щетается вообще не слабый . ты только можешь хуйню писать а предоставить пруфы что ты кого то убил нет так что то что ты пишешь это только слова которые не доказаны тоже самое что я напишу я ебал твою мать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чо это за долбаеб я его первый раз вижу. где ты был год назад даун ебаный . обосали на птс? вышли гвг на птсе с воронами а этот пак щетается вообще не слабый . ты только можешь хуйню писать а предоставить пруфы что ты кого то убил нет так что то что ты пишешь это только слова которые не доказаны тоже самое что я напишу я ебал твою мать . красава у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чо это за долбаеб я его первый раз вижу. где ты был год назад даун ебаный . обосали на птс? вышли гвг на птсе с воронами а этот пак щетается вообще не слабый . ты только можешь хуйню писать а предоставить пруфы что ты кого то убил нет так что то что ты пишешь это только слова которые не доказаны тоже самое что я напишу я ебал твою мать . смешно так-то . но всё же,иди нахуй. информацию сутулому я предоставил,пусть пишет день/время . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек это просто очередная хуйня одевшую корону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек это просто очередная хуйня одевшую корону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 a na samom dele la2 huyna i vy eto znaete 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек это просто очередная хуйня одевшую корону речь излагай правильно. это мне сейчас сказал,@ LEGENDARY @ JEKA S MIRAGE? которому 12 лет,такая жирненькая тушка,которая прост party на fight? : > встал и вышел. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек в каких сайдах на птсе и с кем играл? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 a na samom dele la2 huyna i vy eto znaete в наше время да но 5 лет назад это был шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чо это за долбаеб я его первый раз вижу. где ты был год назад даун ебаный . обосали на птс? вышли гвг на птсе с воронами а этот пак щетается вообще не слабый . ты только можешь хуйню писать а предоставить пруфы что ты кого то убил нет так что то что ты пишешь это только слова которые не доказаны тоже самое что я напишу я ебал твою мать . смешно так-то . но всё же,иди нахуй. информацию сутулому я предоставил,пусть пишет день/время . ебать хоть бы сехал нормально а то как даун . нехуя не ответил так что иди нахуй со своими паками даун ебаный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 a na samom dele la2 huyna i vy eto znaete в наше время да но 5 лет назад это был шедевр забей никто не вернёт я сам помню те времена, когда играли на сервере где 200людей но фана там больше чем теперь при 2к 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 a na samom dele la2 huyna i vy eto znaete в наше время да но 5 лет назад это был шедевр забей те времена никто не вернёт я сам помню те времена, когда играли на сервере где 200людей но фана там больше чем теперь при 2к согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек в каких сайдах на птсе и с кем играл? xSide. Carnage. Reborn,не долго. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 a na samom dele la2 huyna i vy eto znaete в наше время да но 5 лет назад это был шедевр забей те времена никто не вернёт я сам помню те времена, когда играли на сервере где 200людей но фана там больше чем теперь при 2к согласен раньше то в асист никто не лупил) сначала бишей потом остальных раньшке овера на фанах дрынли, а шас цп и ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек в каких сайдах на птсе и с кем играл? xSide. Carnage. Reborn,не долго. какой хсайд чо ты несешь даун зайди на пвп гейм и напиши в этой теме хоть что то что бы тебя обосали клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 чо это за долбаеб я его первый раз вижу. где ты был год назад даун ебаный . обосали на птс? вышли гвг на птсе с воронами а этот пак щетается вообще не слабый . ты только можешь хуйню писать а предоставить пруфы что ты кого то убил нет так что то что ты пишешь это только слова которые не доказаны тоже самое что я напишу я ебал твою мать . смешно так-то . но всё же,иди нахуй. информацию сутулому я предоставил,пусть пишет день/время . ебать хоть бы сехал нормально а то как даун . нехуя не ответил так что иди нахуй со своими паками даун ебаный . я ответил по поводу fight'a. GvG,которое предложил Qvest. тупорылый,блять . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 a na samom dele la2 huyna i vy eto znaete в наше время да но 5 лет назад это был шедевр забей те времена никто не вернёт я сам помню те времена, когда играли на сервере где 200людей но фана там больше чем теперь при 2к согласен раньше то в асист никто не лупил) сначала бишей потом остальных раньшке овера на фанах дрынли, а шас цп и ребаф кстати да и пачка дестров на ак и закене катали) и фана было везде, мос,кетра,варка,воа, ех.. 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек в каких сайдах на птсе и с кем играл? xSide. Carnage. Reborn,не долго. какой хсайд чо ты несешь даун зайди на пвп гейм и напиши в этой теме хоть что то что бы тебя обосали клоун я тебе ответил ,на поставленный мне вопрос. необразованный быдло-выблядок,йоу ку. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 кстати да раньше то в асист никто не лупил) сначала бишей потом остальных согласен забей те времена никто не вернёт я сам помню те времена, когда играли на сервере где 200людей но фана там больше чем теперь при 2к раньшке овера на фанах дрынли, а шас цп и ребаф и пачка дестров на ак и закене катали) и фана было везде, мос,кетра,варка,воа, ех.. так-то да,те времена уже не вернуть : < :es: old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 огонек в каких сайдах на птсе и с кем играл? xSide. Carnage. Reborn,не долго. какой хсайд чо ты несешь даун зайди на пвп гейм и напиши в этой теме хоть что то что бы тебя обосали клоун я тебе ответил ,на поставленный мне вопрос. необразованный быдло-выблядок,йоу ку. о боже клоун эти шаблоны были еще в 2012 дебил ебать хоть бы сехал нормально а то как даун . обосали на птс? вышли гвг на птсе с воронами а этот пак щетается вообще не слабый . ты только можешь хуйню писать а предоставить пруфы что ты кого то убил нет так что то что ты пишешь это только слова которые не доказаны тоже самое что я напишу я ебал твою мать . смешно так-то . но всё же,иди нахуй. информацию сутулому я предоставил,пусть пишет день/время . нехуя не ответил так что иди нахуй со своими паками даун ебаный . я ответил по поводу fight'a. GvG,которое предложил Qvest. тупорылый,блять . дай хоть 1 пруф там где ты убивал мираж клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения