TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 рандом какой-то сказал хард парень из Mirage. смотрите fraps,и увидите какие Mirage 15-секундные. очень слабый side с хуесосом наставником. свободна ;> Теперь этот то пацана говорит что EbashInside слабый кл ( podderjivau ego 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мля, какой то рандом сошлашусь со всеми, ты пиздишь много, а делаешь мало Ну впрочем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 рандом какой-то сказал хард парень из Mirage. смотрите fraps,и увидите какие Mirage 15-секундные. очень слабый side с хуесосом наставником. свободна ;> Теперь этот то пацана говорит что EbashInside слабый кл ( Он такой же слабенький,как и Qvest был. Посмотри на fraps. Сколько раз унижены Mirage,eto WeakHeart const party. Перед этим,унизил его full pack ,4x9. AH@H@H@ :> Позавчера унизил солянкой 7x9. Я высказал все свои доводы по этому поводу . Боже , короче пиши балашеву или Вовке или квеста го гвг у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мля, какой то рандом сошлашусь со всеми, ты пиздишь много, а делаешь мало Ну впрочем гл сказал бывший парень из Mirage. который своей обоссаной const party играл в AA/LNF . icq : ^ 637736190. GvG fight 4 /5 /6 , 20:30,21:00,22:00 . выбирай,ублюдок . рандом какой-то сказал хард парень из Mirage. смотрите fraps,и увидите какие Mirage 15-секундные. очень слабый side с хуесосом наставником. свободна ;> Теперь этот то пацана говорит что EbashInside слабый кл ( podderjivau ego old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А в миражах играл я 1 неделю, в пачке балашова, и я у него многому научился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без соглашусь только с тем что подчеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без слабенькие,сугубо моё мнение. /discuss /off. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе /enjoy pizdabols. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А в миражах играл я 1 неделю, в пачке балашова, и я у него многому научился chego ty za nedelyu smog nauchitsya? add/assist? oboje blyat' 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без слабенькие,сугубо моё мнение. /discuss /off. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе /enjoy pizdabols. Терпила , время будет , соляночку соберем , накажем тебя у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поверь, мб я и слабый, но в этом вина компа, точнее ноута у которого 3 гб оперативы видеокарта для офиса (всмымле не игровая) Патчи и всяка хуета не помогает т.е даже когда я говорю заходим на флешках, я захожу и у меня экран на 5-7 сек виснет и так постояноо ну фрапс ты видел с ака, где у меня 2 фпс, даже скорость 2.500 не решает проблему дискус го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поверь, мб я и слабый, но в этом вина компа, точнее ноута у которого 3 гб оперативы видеокарта для офиса (всмымле не игровая) Патчи и всяка хуета не помогает т.е даже когда я говорю заходим на флешках, я захожу и у меня экран на 5-7 сек виснет и так постояноо ну фрапс ты видел с ака, где у меня 2 фпс, даже скорость 2.500 не решает проблему дискус го железу 8 лет. оперативная память 1 гб. видеокарта прогаревшая. /discuss off ,я думаю. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо господи,вы действительно слабые . : < old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо я с тебя в ахуи ты кричишь везде что все рандомы а на дели вы падаете от 2х-дневных кп причем не однократно падаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Скажу тебе так, в аа я не игпал ниразуй В лнф я играл 1 раз и только на этом серве! И то по причине: мы с другим плом объедиили консту в единую, он поговорил с хевеном и он взял в лнф, я не знал что он хочет в лнф. По сути, наберу состав и выйду гвг я не ссу гвг; но просто реально набрать людей сложно. Ну ты нас видел на форсе 6 вс 5, правда вы с овером мы без слабенькие,сугубо моё мнение. /discuss /off. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе /enjoy pizdabols. Терпила , время будет , соляночку соберем , накажем тебя собирай состав,я сказал. слабенькая :< old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хуесос по имени трик, выйди в окно следом за боней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поверь, мб я и слабый, но в этом вина компа, точнее ноута у которого 3 гб оперативы видеокарта для офиса (всмымле не игровая) Патчи и всяка хуета не помогает т.е даже когда я говорю заходим на флешках, я захожу и у меня экран на 5-7 сек виснет и так постояноо ну фрапс ты видел с ака, где у меня 2 фпс, даже скорость 2.500 не решает проблему дискус го железу 8 лет. оперативная память 1 гб. видеокарта прогаревшая. /discuss off ,я думаю. Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо господи,вы действительно слабые . : < будешь драться? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые Ни кто тебе на лицо не ссал , если бы не орали на форуме что топ бойцы пвнз , орут что мираж говно анттим говно и тд , а когда их на колени ставят - * ну у нас паку 2 дня ребятки * , как говорится меньше выебываться надо я с тебя в ахуи ты кричишь везде что все рандомы а на дели вы падаете от 2х-дневных кп причем не однократно падаете. Мне просто смешно , я с форума соберу пак дестров приду н дио под алли уд и убью вас , и кп моей будет 1 час , и что я буду орать что кто-то слабый , о боже у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Огонек я тебя шас под пиздаболу подпишу, чтобы играть в ла2 нужно 2 гб оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пацан убил кого-то на дино с миражей и орет что мираж говно , хххххпппфффффууууууу у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые господи,вы действительно слабые . : < будешь драться? в 4-й раз повторяю,что да. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Блашев говорит , что у него н этот нонейм пак 5гб фрапса на компе боже да иди на хуй вообще пацан с завышенной самооценкой . 5гб у балашова это когда они убили сайд которому 2 дня и играки там играли друг с другом впервые господи,вы действительно слабые . : < будешь драться? в 4-й раз повторяю,что да. когда? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Давай гвг выйдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пацан убил кого-то на дино с миражей и орет что мираж говно , хххххпппфффффууууууу weak heart. na frapse EbashInside. kostyak Mirage. /idi nahuy teper'. Огонек я тебя шас под пиздаболу подпишу, чтобы играть в ла2 нужно 2 гб оперативы Подписал? old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Шас опять как с 5 элементами будет срача на 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пацан убил кого-то на дино с миражей и орет что мираж говно , хххххпппфффффууууууу пиздец тебе уже в ебало фрапс кинули и причем сдесь дестры и али уды не в одной драке не было не дестров не али удов , Иногда мне кажется что ты какойто малолетка которуму не хватает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Давай гвг выйдем как pts? 4/5/6/7. time : ^ 20:30 -22:30 ukraine. icq : ^ 637736190. выбирай/добавляй. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 top faktornie tipo lbmp , dobivay etu igru dal'we i sidi na forume bol'we thx k bye 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения