iXpaHuTeJIb Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 <21:30:07> "S1mpleJust": тут??? <21:31:46> "Rise": да <21:32:04> "S1mpleJust": ты помнишь чтобы огонек <21:32:12> "S1mpleJust": играл в винтажах <21:32:19> "S1mpleJust": ты же играл с нами на этернале <21:32:28> "Rise": подсасывал только бегал, и в кч звал на дино монетки набивать <21:32:39> "S1mpleJust": понял дело в том,что этот парень написал ,мол я играл,более ранее. после того,как они вчера были унижены,у него упала мораль,и теперь он пытается обоссать,типичное поведение laFteam . ну,начнём с того,что это факт,а дальше, думаю, говорить не о чем . не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А в хсайд наверно ХОХЛУ банки мп носил с гдд у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 <21:30:07> "S1mpleJust": тут??? <21:31:46> "Rise": да <21:32:04> "S1mpleJust": ты помнишь чтобы огонек <21:32:12> "S1mpleJust": играл в винтажах <21:32:19> "S1mpleJust": ты же играл с нами на этернале <21:32:28> "Rise": подсасывал только бегал, и в кч звал на дино монетки набивать <21:32:39> "S1mpleJust": понял дело в том,что этот парень написал ,мол я играл,более ранее. после того,как они вчера были унижены,у него упала мораль,и теперь он пытается обоссать,типичное поведение laFteam . ну,начнём с того,что это факт,а дальше, думаю, говорить не о чем . не оправдывайся не пытался перед тобой оправдываться. ты сам прекрасно знаешь,когда была дискуссия по поводу Vintage,он написал,бегал давно у trayslera ,нормальный боец . и сейчас выставить меня хуёвым на публику не выйдет,так как у меня есть довольно-таки много опровержений и также свидетелей . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А в хсайд наверно ХОХЛУ банки мп носил с гдд не смешно : < готовься к GvG,уёбок,который не умеет и не умел контроллить за bishop'a : > old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А в хсайд наверно ХОХЛУ банки мп носил с гдд не смешно : < готовься к GvG,уёбок,который не умеет и не умел контроллить за bishop'a : > Наверно твой диферент лучше играет да ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 /summon 1 sil'nogo dd.who know all. with reboot. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 унего на всё есть опровдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 унего на всё есть опровдание old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 <21:30:07> "S1mpleJust": тут??? <21:31:46> "Rise": да <21:32:04> "S1mpleJust": ты помнишь чтобы огонек <21:32:12> "S1mpleJust": играл в винтажах <21:32:19> "S1mpleJust": ты же играл с нами на этернале <21:32:28> "Rise": подсасывал только бегал, и в кч звал на дино монетки набивать <21:32:39> "S1mpleJust": понял дело в том,что этот парень написал ,мол я играл,более ранее. после того,как они вчера были унижены,у него упала мораль,и теперь он пытается обоссать,типичное поведение laFteam . ну,начнём с того,что это факт,а дальше, думаю, говорить не о чем . не оправдывайся не пытался перед тобой оправдываться. ты сам прекрасно знаешь,когда была дискуссия по поводу Vintage,он написал,бегал давно у trayslera ,нормальный боец . и сейчас выставить меня хуёвым на публику не выйдет,так как у меня есть довольно-таки много опровержений и также свидетелей . я хз,трейслер щас говорит,что ты рандом какой-то и тебя выпиздели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 PSI V BUDKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да че вы ебланы такие я еще давно знаю что это хуесос я таких называю одел корону хуесоса все можно вон все говорят ччто ты хуесос я тебя с 1 поста понил что у тебя самооценка завышеная а по факту ты обычный хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 wild bratok zdarova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я хз,трейслер щас говорит,что ты рандом какой-то и тебя выпиздели араньше скидывал переписку,он вообще не помнит такого . в общем ясно,ребятушки,GvG будет -там посмотрим . а раньше скидывал переписку,он вообще не помнит такого . ах да,выйдешь GvG? mage x mage packets. PSI V BUDKI idi nahuy v svoy AntTeam ,uebaq. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ya ne uspel zayti menya viganyaut,interlude ne menyaetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да че вы ебланы такие я еще давно знаю что это хуесос я таких называю одел корону хуесоса все можно вон все говорят ччто ты хуесос я тебя с 1 поста понил что у тебя самооценка завышеная а по факту ты обычный хуесос ты меня не мог давно знать. так как этот nickname 1-1.6 years. слабоумный,лгливый шкалофанбой < 3 . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iXpaHuTeJIb Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я хз,трейслер щас говорит,что ты рандом какой-то и тебя выпиздели араньше скидывал переписку,он вообще не помнит такого . в общем ясно,ребятушки,GvG будет -там посмотрим . а раньше скидывал переписку,он вообще не помнит такого . ах да,выйдешь GvG? mage x mage packets. PSI V BUDKI idi nahuy v svoy AntTeam ,uebaq. конечно выйду,нассу тебе на ебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 hranila pdsos antov fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 я хз,трейслер щас говорит,что ты рандом какой-то и тебя выпиздели араньше скидывал переписку,он вообще не помнит такого . в общем ясно,ребятушки,GvG будет -там посмотрим . а раньше скидывал переписку,он вообще не помнит такого . ах да,выйдешь GvG? mage x mage packets. PSI V BUDKI idi nahuy v svoy AntTeam ,uebaq. конечно выйду,нассу тебе на ебало много уверенности. icq : ^ 637736190. 5/6/7/8 числа. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да че вы ебланы такие я еще давно знаю что это хуесос я таких называю одел корону хуесоса все можно вон все говорят ччто ты хуесос я тебя с 1 поста понил что у тебя самооценка завышеная а по факту ты обычный хуесос ты меня не мог давно знать. так как этот nickname 1-1.6 years. слабоумный,лгливый шкалофанбой < 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 hranila pdsos antov fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu u nego - morality. nervnichaet,podsasivaet. khtfu na nego : < old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 qwest ya tebe skazal ne delay eti rg na 2 dnya,bez nas eto ne antteam. psa frika proday I sidi jdi menya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 какой 4-0 ti voobshe idi nahuy ,slaboumniy. 1 раз убил на мувике ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 200 do doma;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 qwest ya tebe skazal ne delay eti rg na 2 dnya,bez nas eto ne antteam. psa frika proday I sidi jdi menya. ХХХХХХХХХПППППППФФФФФФФФФУУУУУУУ армейская псина , все комбекнутся скоро , тогда и будет анттим , а ты забыл как в старые времена Fr1k Aphex Volentia у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgEHOT Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 up mirageside. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ya pomnu te vremena,kogda ti s hatabichem v storone smotreli nashe gvg hahahahha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 qwest ya tebe skazal ne delay eti rg na 2 dnya,bez nas eto ne antteam. psa frika proday I sidi jdi menya. ХХХХХХХХХПППППППФФФФФФФФФУУУУУУУ армейская псина , все комбекнутся скоро , тогда и будет анттим , а ты забыл как в старые времена Fr1k Aphex Volentia 3shluhi i niki shluhiskie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 какой 4-0 ti voobshe idi nahuy ,slaboumniy. 1 раз убил на мувике ! 0:50 -1 : 10 ,5:10-5:35 ,6:50-7:15 KHARKTFU! 20,25,25 seconds - skill mirage. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ладно терпилы,с вами скучно.Пойду фильм посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 какой 4-0 ti voobshe idi nahuy ,slaboumniy. 1 раз убил на мувике ! 0:50 -1 : 10 ,5:10-5:35 ,6:50-7:15 KHARKTFU! 20,25,25 seconds - skill mirage. 2,30 это мираж а там где сердечки и тд это не мираж как бы . ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения