JIeHuH Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) http://vk.com/clan.cccp2012 http://cccp-rus.clan.su/ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем JIeHuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeHuH Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да это топ! имея овер пак в маг пак вместо третьего биша (на большее количество клинсов) засовывать овера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ахахах рандомы го гвг на 2 день серва? [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeHuH Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 парни у каждого своя стратегия )) моя может и страная но думаю задумка прокатит)) за придложения гвг подумаю ближе к старту дам ответ )) ГЛ всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avent Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 отпишешь в скайп aventqq [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeHuH Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easymoresay Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 херня какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodByeMyLover Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 молодой, упоротый ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ахахах рандомы го гвг на 2 день серва? [Compass] const* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeHuH Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Согласуем с вашым Пл,попрошу без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impala Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeHuH Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 [Compass] const* братуха, скинь мне свой патч, который кидал на голд ворлде, будь добр. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeHuH Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4FunAlu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 СССР есть только одни, и им уже 3 или 4 года. СССР[Const*] все остальное тупо плагиат ровных ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 СССР есть только одни, и им уже 3 или 4 года. СССР[Const*] все остальное тупо плагиат ровных ребят клан создан в 2010 году кл "JIeHuH зам "CTaJIuH когда клан создавался никакого СССР[Const*] не существовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoqpuGuST Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagarin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 //closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLine Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ап Ап!!! пацанам сижу в рк у вас жду КЛа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ребят купите хотя бы тс или вт)правда лучше рк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ребят купите хотя бы тс или вт)правда лучше рк) на любителя у нас собственное мнения и нам в рк удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахах рандомы го гвг на 2 день серва? го с нами гвг !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ребят купите хотя бы тс или вт)правда лучше рк) на любителя у нас собственное мнения и нам в рк удобней согласен,но все таки когда много людей там жуткие лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я ПОМНЮ МАСЮ ОН ЩА В ОПАХ ИРАЕТ НЕ КЛ СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impala Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения