EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Карочиииии есть инфа что собрали пару норм паков, посовещавшись с плами решили сделать хороший таг, без рако клов где все будут решать совместные усилия плов, паки сильные, довольно таки известные, некоторые играли, или играют в таких тагах как DarBojii Op side и многие другие, только сильные люди, только сильная игра. в общем есть набор конст и прочая лабуда кто хочет поиграть нормально, и не смотреть как кл отдает эпик каким то санным страрикам)))) есть инфа что разъебашим, по этому возьмем пару маг паков, не будем обещать ничего заоблочного, но если не пробывать то и играть нету смысла))) Пизделка в тс3 Отпишитесь в асю 651729050 или в вк http://vk.com/qqlife есть донабор соло игроков, обращайтесь в асю, я помогу связаться с плами, в общем GF Драку дадим чрезмерно хорошую))) Go поржем, троллите, пускайте слюни, жду ответов)
Avent Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 резко фармируем!) [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 резко фармируем!) ahahah) не ну а хули))) будем ломать)
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Давайте плы, покажите сильную игру АП АП Доберем пару нормальных маг паков, пишите http://vk.com/qqlife или Icq 651729050
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Карочиииии есть инфа что собрали пару норм паков, посовещавшись с плами решили сделать хороший таг, без рако клов где все будут решать совместные усилия плов, паки сильные, довольно таки известные, некоторые играли, или играют в таких тагах как DarBojii Op side и многие другие, только сильные люди, только сильная игра. в общем есть набор конст и прочая лабуда кто хочет поиграть нормально, и не смотреть как кл отдает эпик каким то санным страрикам)))) есть инфа что разъебашим, по этому возьмем пару маг паков, не будем обещать ничего заоблочного, но если не пробывать то и играть нету смысла))) Пизделка в тс3 Отпишитесь в асю 651729050 или в вк http://vk.com/qqlife есть донабор соло игроков, обращайтесь в асю, я помогу связаться с плами, в общем GF Драку дадим чрезмерно хорошую))) Go поржем, троллите, пускайте слюни, жду ответов)
Czarskiy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 все больше и больше начинают верить в себя. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288
Avent Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 все больше и больше начинают верить в себя.дадим сильную драку [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
Czarskiy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ага Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ага ну а хули, ты ведь веришь в себя, ну а когда будешь фейлится, будешь верить в своего кла?
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ап О БРАТВА НАЛЕТЕЛА)
Avent Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ап [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
Avent Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ап [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
Avent Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 2-3 казни в анал тебя пока ты не убежишь [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
Mus1q Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 реклама как всегда пафосная, а в итоге получается, что овчинка выделки не стоит.
Avent Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 опять повторюсь, все увидите по игре [Might of Destiny] group vk.com/surprise.avent моя страница для связи vk.com/destinyof группа кп skype aventqq
qqLife Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 тема бред. зделаешь что то будем выебоны кидать а пока ....
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 тема бред. зделаешь что то будем выебоны кидать а пока .... не пускай слюни) заебал))) тыкаться всем в асю и звать куда-то не охото, хотят играть, пусть пишут, а то что мы уебашим, вот в этом я уверен
rekviem Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 азазаза посмотрим как лицом в пол падать по кд будете!!!!!!))))
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 азазаза посмотрим как лицом в пол падать по кд будете!!!!!!)))) сам пошутил, сам посмеялся, назови хоть 1 нормальный таг по мимо PlayHard. и то блядь не факт что они затащат если не ебанут донабор в 7 паков как это делает самирка чтоб тащить и в итоге вновь сливается. клоун.
Рекомендуемые сообщения