Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карочиииии 

есть инфа что собрали пару норм паков, посовещавшись с плами решили сделать хороший таг, без рако клов где все будут решать совместные усилия плов, паки сильные, довольно таки известные, некоторые играли, или играют в таких тагах как DarBojii Op side и многие другие, только сильные люди, только сильная игра.

в общем есть набор конст и прочая лабуда

кто хочет поиграть нормально, и не смотреть как кл отдает эпик каким то санным страрикам)))) есть инфа что разъебашим, по этому возьмем пару маг паков, не будем обещать ничего заоблочного, но если не пробывать то и играть нету смысла)))

Пизделка в тс3 

Отпишитесь в асю 651729050

или в вк  http://vk.com/qqlife

есть донабор соло игроков, обращайтесь в асю, я помогу связаться с плами, в общем GF

Драку дадим чрезмерно хорошую)))

Go поржем, троллите, пускайте слюни, жду ответов)

Опубликовано

Карочиииии 

есть инфа что собрали пару норм паков, посовещавшись с плами решили сделать хороший таг, без рако клов где все будут решать совместные усилия плов, паки сильные, довольно таки известные, некоторые играли, или играют в таких тагах как DarBojii Op side и многие другие, только сильные люди, только сильная игра.

в общем есть набор конст и прочая лабуда

кто хочет поиграть нормально, и не смотреть как кл отдает эпик каким то санным страрикам)))) есть инфа что разъебашим, по этому возьмем пару маг паков, не будем обещать ничего заоблочного, но если не пробывать то и играть нету смысла)))

Пизделка в тс3 

Отпишитесь в асю 651729050

или в вк  http://vk.com/qqlife

есть донабор соло игроков, обращайтесь в асю, я помогу связаться с плами, в общем GF

Драку дадим чрезмерно хорошую)))

Go поржем, троллите, пускайте слюни, жду ответов)

Опубликовано

все больше и больше начинают верить в себя.

дадим сильную драку

[Might of Destiny] group

vk.com/surprise.avent моя страница для связи

vk.com/destinyof  группа кп

skype aventqq

Опубликовано

2-3 казни в анал тебя пока ты не убежишь

[Might of Destiny] group

skype aventqq

Опубликовано

опять повторюсь, все увидите по игре

[Might of Destiny] group

skype aventqq

Опубликовано

:dd: тема бред. зделаешь что то будем выебоны кидать а пока ....

не пускай слюни) заебал))) тыкаться всем в асю и звать куда-то не охото, хотят играть, пусть пишут, а то что мы уебашим, вот в этом я уверен

Опубликовано

азазаза  посмотрим как лицом в пол падать по кд будете!!!!!!))))

сам пошутил, сам посмеялся, назови хоть 1 нормальный таг по мимо  PlayHard. и то блядь не факт что они затащат если не ебанут донабор в 7 паков как это делает самирка чтоб тащить и в итоге вновь сливается. клоун.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...