Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Набор в Клан LaNuestraFamilia

По набору в РК - 5686397

Только адекватным!

P.s. Примем готовые КП

Опубликовано

парни, а видос с 3нф старый? или недавно играли? 

а то вроде эти неадекваты и мамаебы распались или левая инфа?

летом и да они распались.

Опубликовано

Просто жалко будет вас когда снова вы нечего на старте не возьмете,Это так прикольно ) когда хевен отмазывается перед всем кланом почему на старте не взяли.. ))) :cv:

Опубликовано

Просто жалко будет вас когда снова вы нечего на старте не возьмете,Это так прикольно ) когда хевен отмазывается перед всем кланом почему на старте не взяли.. ))) :cv:

пацан угомони таланты, обьявился типо про пацанюра, не смеши меня юра

Опубликовано

в отличии от тебя у него есть преданность  и доверие к людям. а ты его лишился своими выходками, ты просто жалок в моих глазах.... я не думаю что дело в эпиках.... ты просто завидуешь ему вот и все ты как не старался уже нагадить ему и ничего не выходит.... так что помолчал бы или ты мне тоже начнешь заливать что я не с лнф как заливал парням на скади???? ахаха говорил пацан которого кикнули............. и еще для тупых и прочего состава этого проэкта и старте будет лишь 1 эпик, так что пацан ты решил тут выебнуться но не получиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...