TheBestOverInWOrld Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Набор в Клан LaNuestraFamilia По набору в РК - 5686397 Только адекватным! P.s. Примем готовые КП
Heaven Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Возьмем готовые кп вся инфа здесь!
UnfeelingInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Up. \o vsem qq Герой на Героине.
SeDriKxD Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 up С рефлексами не играл на фанже?
TheBestOverInWOrld Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Набор в Клан LaNuestraFamilia По набору в РК - 5686397 Только адекватным! P.s. Примем готовые КП
XAH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 парни, а видос с 3нф старый? или недавно играли? а то вроде эти неадекваты и мамаебы распались или левая инфа?
Malryk Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 парни, а видос с 3нф старый? или недавно играли? а то вроде эти неадекваты и мамаебы распались или левая инфа? летом и да они распались.
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 up С рефлексами не играл на фанже? нет, кореной житель ЛНФ
GrandMaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет Слабеньким,Рос сказать вам как фармить эпик на старте ?))))
GrandMaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто жалко будет вас когда снова вы нечего на старте не возьмете,Это так прикольно ) когда хевен отмазывается перед всем кланом почему на старте не взяли.. )))
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто жалко будет вас когда снова вы нечего на старте не возьмете,Это так прикольно ) когда хевен отмазывается перед всем кланом почему на старте не взяли.. ))) пацан угомони таланты, обьявился типо про пацанюра, не смеши меня юра
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто жалко будет вас когда снова вы нечего на старте не возьмете,Это так прикольно ) когда хевен отмазывается перед всем кланом почему на старте не взяли.. ))) в отличии от тебя у него есть преданность и доверие к людям. а ты его лишился своими выходками, ты просто жалок в моих глазах.... я не думаю что дело в эпиках.... ты просто завидуешь ему вот и все ты как не старался уже нагадить ему и ничего не выходит.... так что помолчал бы или ты мне тоже начнешь заливать что я не с лнф как заливал парням на скади???? ахаха говорил пацан которого кикнули............. и еще для тупых и прочего состава этого проэкта и старте будет лишь 1 эпик, так что пацан ты решил тут выебнуться но не получиться
Рекомендуемые сообщения