Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вай вай вай фрапс в итоге аден забрали и что дальше?

вы получили корону , мы получили фан . 

вот в чем разница .

Опубликовано

на 1 фрапсе видно как вы уд зарядить ели смогли и ты тут пыль кидаешь ахаха иди учись уд давать

Опубликовано

пАцан вспоминает что было год назад..проснись мы уже давно не те малишь

парень ты блять слепой??? вы теже что и год назад ебаные раки...

Опубликовано

на 1 фрапсе видно как вы уд зарядить ели смогли и ты тут пыль кидаешь ахаха иди учись уд давать

ну блять ребята в 2 пака катат по 4 а ты представь если их будет столко же сколько и вас просто посмотрят в вашу сторону и вы уже посыпитесь..поТОМУЧТО У ВАС КЛ ЕБАНЫЙ РАК НЕ ЗА ГОД ИГРЫ НЕ ЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ ОСТАЛСЯ НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ ЕЮАНОМ ЕМУ МАКС ДМГ ГОНЯТЬ ПО ПОЛЮ И ТО СПОРНЫЙ ВОПРОС.

Опубликовано

да и еще 1 фрапсе видно как конфетка пишет типо падают от 6 человек а перед этим цц показывает,  ппиздабольство

Опубликовано

пАцан вспоминает что было год назад..проснись мы уже давно не те малишь

парень ты блять слепой??? вы теже что и год назад ебаные раки...

ок  ок покажешь скил на сервере, посмотрим, сервер покажет тебя

Опубликовано

ну блять ребята в 2 пака катат по 4 а ты представь если их будет столко же сколько и вас просто посмотрят в вашу сторону и вы уже посыпитесь..поТОМУЧТО У ВАС КЛ ЕБАНЫЙ РАК НЕ ЗА ГОД ИГРЫ НЕ ЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ ОСТАЛСЯ НА ТАКОМ ЖЕ УРОВНЕ ЕЮАНОМ ЕМУ МАКС ДМГ ГОНЯТЬ ПО ПОЛЮ И ТО СПОРНЫЙ ВОПРОС.

покажешь мне скил судить потом будем, сервер покажет

Опубликовано

попытка доказать ребятам , которые вылазили на эпики , когда все уходили с сервера , это то самое , что доказать пиздаболу , что он пиздабол. 

ребята утверждающие , что , что-то могу , всего лишь сидящие в гдд , с зажимом макроса нвк в клан 8 лвл фул кс по приказу клан лидера :D

Опубликовано

попытка доказать ребятам , которые вылазили на эпики , когда все уходили с сервера , это то самое , что доказать пиздаболу , что он пиздабол. 

ребята утверждающие , что , что-то могу , всего лишь сидящие в гдд , с зажимом макроса нвк в клан 8 лвл фул кс по приказу клан лидера :D

кк посмотрим.....

Опубликовано

никто им ничего тут не доказывает просто я не понимаю как можно быть такими долбаебами как таких земля носит сука у меян так бомбануло ну как как как можно быть такими эээээээээ забей короч чето сидеть тут и постить тольбко зря время терерять это блять как в пословице дурака учить что мертвого лечить.

Опубликовано

никто им ничего тут не доказывает просто я не понимаю как можно быть такими долбаебами как таких земля носит сука у меян так бомбануло ну как как как можно быть такими эээээээээ забей короч чето сидеть тут и постить тольбко зря время терерять это блять как в пословице дурака учить что мертвого лечить.

лучше в дотку сыграть )

Опубликовано

.......................................................

Опубликовано

Сцучечьки вы чего  ) вы всеравно сасай сасай и сасай будете )

да ты вообще завали ебало крыса ебаная к каждоц дырке затычка

ути скоко паники  ))а мишки давно не те ) еще нах хуже )))уже не куда ....а они все хуже и хуже...

Опубликовано

Сцучечьки вы чего  ) вы всеравно сасай сасай и сасай будете )

да ты вообще завали ебало крыса ебаная к каждоц дырке затычка

ути скоко паники  ))а мишки давно не те ) еще нах хуже )))уже не куда ....а они все хуже и хуже...

ахахахаха :cv:  :cv:  меленькая крыса вернулась

Опубликовано

Читал с самого начала и не пожалел))

Кто-то, кого-то послал, забанил, посона выгнали из клана.

Расскажите историю что ли )) А то я не вкуриваю до конца

DeadlyTwist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...