Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 up nubo zergu... Где нубо зерг ?
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ясно где зерг видел*не давай так что такое зерг?советую про гугли
M1noR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне нравится мув) что бы не говорили))))
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Просто пацан удалил нам мамбле!Мы его выгнали пацан теперь всякую чушь пишет!Хотя не знаю зачем*? Обида еб****я. Это вполне нормально. DeadlyTwist
AceHbka.Privet Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Стадо привет.гл. dOm1nantniy Samec. :>
GrandMaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вы че на х50 собрались ? это правда ?
GrandMaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ясно где зерг видел*не давай так что такое зерг?советую про гугли Хевен ты скажи вы что и правда на х50 собрались ?))))
Lexus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вы че на х50 собрались ? это правда ? забыли блять тебя проинформировать............. и ты заткни ебало ты уже начинаешь подкумаривать своим базаром не умесным
GrandMaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Просто пацан удалил нам мамбле!Мы его выгнали пацан теперь всякую чушь пишет!Хотя не знаю зачем*? ДАун ) я ушел ) после чего удалил вам мамблу )
SASHA2424 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ) но тут вы явно были не в себе)
Heaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты же знаешь что это единственная нарезка за весь *** ))где вы с али нас убили и-то видео все обрезанны )))вы нас бегали всем серваком по кд били
GrandMaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты же знаешь что это единственная нарезка за весь *** ))где вы с али нас убили и-то видео все обрезанны )))вы нас бегали всем серваком по кд били Ты же знаешь что это единственная нарезка за весь *** ))где вы с али нас убили и-то видео все обрезанны )))вы нас бегали всем серваком по кд били че ты на х50 собрался ????
GrandMaster Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вы че на х50 собрались ? это правда ? забыли блять тебя проинформировать............. и ты заткни ебало ты уже начинаешь подкумаривать своим базаром не умесным ты че шмара попутал ? или ПМС ? Ты же знаешь что это единственная нарезка за весь *** ))где вы с али нас убили и-то видео все обрезанны )))вы нас бегали всем серваком по кд били Ты же знаешь что это единственная нарезка за весь *** ))где вы с али нас убили и-то видео все обрезанны )))вы нас бегали всем серваком по кд били че ты на х50 собрался ????
Heaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахуй ты мне пишешь? я все не как не могу понять?
AlexCross Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 вы че на х50 собрались ? это правда ? забыли блять тебя проинформировать............. и ты заткни ебало ты уже начинаешь подкумаривать своим базаром не умесным Ты же знаешь что это единственная нарезка за весь *** ))где вы с али нас убили и-то видео все обрезанны )))вы нас бегали всем серваком по кд били че ты на х50 собрался ???? боже этот долбаеб умудряеться насосать на всех форумах Просто пацан удалил нам мамбле!Мы его выгнали пацан теперь всякую чушь пишет!Хотя не знаю зачем*? ДАун ) я ушел ) после чего удалил вам мамблу ) Поступок героя. тебя не кажется что ты тупо крыса?
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я твой ник в макрос запишу! DeadlyTwist
Рекомендуемые сообщения