кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приветик всем. ожидаю открытие сервера. кто со мной?? давайте дружить и общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 давайте. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 qq [123]*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чем занимаетесь в ожидании открытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чем занимаетесь в ожидании открытия? думаю. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чем занимаетесь в ожидании открытия? ебемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 чем занимаетесь в ожидании открытия? ебемся опять ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Приветик всем. ожидаю открытие сервера. кто со мной?? давайте дружить и общаться. ti kto? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 человек который будет играть на сервере а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 pro4ital dryjit' i ebashitsya v... ny da ladno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет :3 не хотели бы провести со мной свой досуг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет :3 не хотели бы провести со мной свой досуг ? азазазаз мужчина! куда вы клоните =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет :3 не хотели бы провести со мной свой досуг ? азазазаз мужчина! куда вы клоните =) ну это все зависит от вас , смотря на сколько у вас разыграется воображение. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет :3 не хотели бы провести со мной свой досуг ? азазазаз мужчина! куда вы клоните =) ну это все зависит от вас , смотря на сколько у вас разыграется воображение. :3 посидим на форуме посмотрим кто за кого будет играть какие кланы = ) чай - кофеёк музыка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет :3 не хотели бы провести со мной свой досуг ? азазазаз мужчина! куда вы клоните =) ну это все зависит от вас , смотря на сколько у вас разыграется воображение. :3 посидим на форуме посмотрим кто за кого будет играть какие кланы = ) чай - кофеёк музыка =) что то мне это напоминает чай-кофеек музыка , фильм с сердце сжимающим сюжетом. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 привет :3 не хотели бы провести со мной свой досуг ? азазазаз мужчина! куда вы клоните =) ну это все зависит от вас , смотря на сколько у вас разыграется воображение. :3 посидим на форуме посмотрим кто за кого будет играть какие кланы = ) чай - кофеёк музыка =) что то мне это напоминает чай-кофеек музыка , фильм с сердце сжимающим сюжетом. :3 Nooo Nooo не туда клонишь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну смотри ты сама предложила чай кофеек когда мне это предлагает девушка 25 лет у меня не остаются доводы как думать об ином . О да и о чем же я подумал ? , по моему наши мысли пересекаются :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну смотри ты сама предложила чай кофеек когда мне это предлагает девушка 25 лет у меня не остаются доводы как думать об ином . О да и о чем же я подумал ? , по моему наши мысли пересекаются :3 угомоните свой разум и фантазию =) придет время свидим на эпиках - местах кача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну смотри ты сама предложила чай кофеек когда мне это предлагает девушка 25 лет у меня не остаются доводы как думать об ином . О да и о чем же я подумал ? , по моему наши мысли пересекаются :3 угомоните свой разум и фантазию =) придет время свидим на эпиках - местах кача! А вдруг ты меня зацепила , я и вот так беззаботно в тебя влюбился а теперь ты меня обделяешь своим вниманием "свидимся на эпиках - местах кача! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А вдруг ты меня зацепила , я и вот так беззаботно в тебя влюбился а там барышня с золотыми зубами и волосатыми ногами по имени Андрей. Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А вдруг ты меня зацепила , я и вот так беззаботно в тебя влюбился а там барышня с золотыми зубами и волосатыми ногами по имени Андрей. LOL стеб же :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А вдруг ты меня зацепила , я и вот так беззаботно в тебя влюбился а там барышня с золотыми зубами и волосатыми ногами по имени Андрей. LOL стеб же :3 daaaa, vse tak i podymali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А вдруг ты меня зацепила , я и вот так беззаботно в тебя влюбился а там барышня с золотыми зубами и волосатыми ногами по имени Андрей. LOL стеб же :3 daaaa, vse tak i podymali ну если честно, мнение всех меня мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А вдруг ты меня зацепила , я и вот так беззаботно в тебя влюбился а там барышня с золотыми зубами и волосатыми ногами по имени Андрей. LOL стеб же :3 daaaa, vse tak i podymali ну если честно мнение всех меня мало волнует vot i spalilsya geroi romantik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пусть будет по твоему , а так , в коем веке на форуме Lineage можно нормально пообщаться с женским полом. почему бы не побеседовать не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пусть будет по твоему , а так , в коем веке на форуме Lineage можно нормально пообщаться с женским полом. почему бы не побеседовать не так ли ? SPALILSYA 2 AZAZAZ ny da ladno, mne poxyi, prosto sky4no, vk slomali, ne xvataet obsheniya bednomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пусть будет по твоему , а так , в коем веке на форуме Lineage можно нормально пообщаться с женским полом. почему бы не побеседовать не так ли ? SPALILSYA 2 AZAZAZ ny da ladno, mne poxyi, prosto sky4no, vk slomali, ne xvataet obsheniya bednomy бедный какой , ну к сожалению я больше не смогу поддерживать общение . Добрых снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пусть будет по твоему , а так , в коем веке на форуме Lineage можно нормально пообщаться с женским полом. почему бы не побеседовать не так ли ? SPALILSYA 2 AZAZAZ ny da ladno, mne poxyi, prosto sky4no, vk slomali, ne xvataet obsheniya bednomy бедный какой , ну к сожалению я больше не смогу поддерживать общение . Добрых снов ny vot. xnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ahuet' xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myn # Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветик всем. ожидаю открытие сервера. кто со мной?? давайте дружить и общаться. рад приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения